中财论坛

标题: 曲径通幽.大草原 [打印本页]

作者: ledao    时间: 2020-3-8 15:38
标题: 曲径通幽.大草原

[copyright]版权[/copyright]

美丽的草原我的家,风吹绿草遍地花,

一首德德玛老师的歌,

把我们瞬间带到了辽阔的美丽的大草原上,

每个人都有一个草原梦,

梦想在大草原策马奔腾,

和心爱的人看夕阳西下,

牧马归家!

坝上草原 (9)_副本.jpg (2.1 MB, 下载次数: 309)

坝上草原 (9)_副本.jpg

坝上草原 (2)_副本.jpg (2.39 MB, 下载次数: 307)

坝上草原 (2)_副本.jpg

作者: ledao    时间: 2020-3-8 15:41
请朋友们分享。。。。。。
作者: 袁汉林    时间: 2020-3-8 15:47
大草原真辽阔,美景如画,心旷神怡,曲径通幽,神往之地。
作者: 洋洋洋    时间: 2020-3-8 16:03
绿毯铺就大草原,白云下面马儿欢!
草原风光美无限,老师拍摄很精湛!

作者: ledao    时间: 2020-3-8 18:01
袁汉林 发表于 2020-3-8 15:47
大草原真辽阔,美景如画,心旷神怡,曲径通幽,神往之地。

谢谢点评支持鼓励 。。。。。
作者: ledao    时间: 2020-3-8 18:02
谢谢洋洋每次配诗点评点赞 感谢你的鼓励。。。。
作者: 云中彩虹    时间: 2020-3-8 18:27
辽阔的大草原,令人神往的地方。
作者: 海纳百川00    时间: 2020-3-8 22:57
美丽的风景,漂亮的拍照,欣赏学习老师佳作
作者: ledao    时间: 2020-3-9 08:34
海纳百川00 发表于 2020-3-8 22:57
美丽的风景,漂亮的拍照,欣赏学习老师佳作

谢谢版主支持鼓励 感谢你的点评//。。。。。
作者: ledao    时间: 2020-3-9 08:35
云中彩虹 发表于 2020-3-8 18:27
辽阔的大草原,令人神往的地方。

谢谢支持鼓励  祝开心快乐。。。。。
作者: 千幻烟    时间: 2020-3-9 09:56
想起那首歌:美丽的草原我的家……
作者: 岸边影柳    时间: 2020-3-9 15:12
蓝天白云马儿绿草,美丽的大草原。。。。。。。
作者: ledao    时间: 2020-3-10 19:26
岸边影柳 发表于 2020-3-9 15:12
蓝天白云马儿绿草,美丽的大草原。。。。。。。

谢谢支持鼓励  晚上好。。。。。。
作者: MLMC    时间: 2020-3-11 20:47
欣赏,美片!大草原,太漂亮了!从来没去过大草原,就在这里去一次吧!欣赏问好!
作者: ledao    时间: 2020-3-13 12:32
MLMC 发表于 2020-3-11 20:47
欣赏,美片!大草原,太漂亮了!从来没去过大草原,就在这里去一次吧!欣赏问好!

谢谢光临指导 感谢点评点赞 。。。。。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2