中财论坛

标题: 请欣赏蝶恋花 [打印本页]

作者: 中山野    时间: 2020-3-24 17:50
标题: 请欣赏蝶恋花

作者: 云中彩虹    时间: 2020-3-24 22:54
好拍!欢迎新朋友!      
作者: 晨光峪影    时间: 2020-3-24 23:11

拍的漂亮,欣赏佳作............欢迎新朋友

作者: ledao    时间: 2020-3-25 08:27
漂亮欣赏 。。。。。。
作者: 零点568    时间: 2020-3-25 11:04
拍的很好,欣赏支持,欢迎新朋友!
作者: 槐荫堂主    时间: 2020-3-25 11:34
谢谢分享,问好老师。      
作者: 蛇珠    时间: 2020-3-25 13:26
既然是原创
如果是首发就加版权
说不定有奖赏
作者: 蛇珠    时间: 2020-3-25 13:28
喜欢一图
下落与起飞都在这一刻,悬念叠加
美拍
作者: 李金英    时间: 2020-3-25 13:43
零点568 发表于 2020-3-25 11:04
拍的很好,欣赏支持,欢迎新朋友!

又没有建设性意见
作者: 李金英    时间: 2020-3-25 13:46
抓拍得是不错的,但感觉图片的重点不突出,构图上还需琢磨
作者: 中山野    时间: 2020-3-25 16:20
谢谢各位老师,鼓励和点评,谢谢李金英老师提出的建议,我还在学习中,欢迎老师们给指点,我是新来的对这个论坛的规矩还不太清楚,也请各位老师多多关照,谢谢
作者: 中山野    时间: 2020-3-25 16:22
蛇珠 发表于 2020-3-25 13:26
既然是原创
如果是首发就加版权
说不定有奖赏

蛇珠老师您好,您说的加版权这是我还真不懂,请老师多指教谢谢
作者: 洋洋洋    时间: 2020-3-25 19:37
中山野 发表于 2020-3-25 16:22
蛇珠老师您好,您说的加版权这是我还真不懂,请老师多指教谢谢

请在图按排好,未保存之前,把光标放在最后,加版权,(即点击版字,在出来的方框中输入《版权》二字!

作者: 中山野    时间: 2020-3-25 20:18
以上发的图片没有按论坛的规矩发图,真的很抱歉,通过洋洋洋给我指点我这才明白怎么发图片,谢谢朋友洋洋洋,和老师们的指点,知错改错,向朋友们学习,
作者: 海纳百川00    时间: 2020-3-25 21:31
拍的不错,谢谢分享,支持新朋友
作者: 中山野    时间: 2020-3-25 21:34
海纳百川00 发表于 2020-3-25 21:31
拍的不错,谢谢分享,支持新朋友

谢谢朋友,关照,鼓励,晚上好

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2