中财论坛

[原创] 时 间 的 秘 密 【上 集】(纪实 小说)【11,897字】

时 间 的 秘 密 【上集】

( 纪 实 小 说 )

【钟表的秘密·灵异故事】
——自然探微寻密·01

MLMC  米粒满仓

【】【】【】【】【】撤稿修改!【】【】【】【】

字数——11,897字

【】1998.07.18——2018——2019——2020】
【】20200803,22:58定稿。上集。

评分

大家好!版主朋友好!
欢迎阅读、欣赏、指导!

时间的秘密【上集】

(纪实小说)
【钟表的秘密·灵异故事】
——自然探微寻密·01

字  数——11,897 字。

我的**惯了,每天晚上睡觉前,上床以后躺床上给手表上弦。一直到上满为止。几乎从来不忘。上完表弦,往床上一扔,睡觉。

我的  **惯了 惯了,每天晚上睡觉前,上床以后躺床上给手表上弦。一直到上满为止。几乎从来不忘。上完表弦,往床上一扔,睡觉。
  **惯了
  **惯了
  **惯了
我的  **惯了 惯了,每天晚上睡觉前,上床以后躺床上给手表上弦。一直到上满为止。几乎从来不忘。上完表弦,往床上一扔,睡觉。【】【】【**惯了】【】【】【**惯了】【】【】【**惯了】【】【】【**惯了】

我在做实验——做试验——我的**惯了——wo  de  lao  xi  guan  le ————其中,老,,习,,惯了。——老,,,习,,,两个字,不能发布,是自动变成了——两个**符号!

思,想问问是他怎么知道的,报什么信?给谁报信?为什么报信?是谁安排的来报信?等等,
思,想问问是他怎么知道的,报什么信?给谁报信?为什么报信?是谁安排的来报信?等等,

哈哈!大米粒老师还是比较迷信的嘛!凡事喜欢追根究底,这个习惯好
作为无神论的我,会认为这是一种巧合,并非灵异事件
老师的文章写得很有意思,把自己经历过的事情事无巨细的叙述出来,心里描写很细腻,赞一个
老师的文章经常见诸报端,那老师的手表岂不是老是找理由休息?
我看老师干脆换一块更好的手表,看看它是不是还是如此灵异?如果还这样,神奇无疑!
临沂风铃 发表于 2020-8-4 18:46
哈哈!大米粒老师还是比较迷信的嘛!凡事喜欢追根究底,这个习惯好

哈哈哈,其实,不是巧合。
风铃版主朋友,我下集,写完了,你会看到——因为对于两年里,总共大约,接近100次,这样的事情发生,

我认为,真是个大事情——涉及到科学问题——总是科学的一个方面 ,一种科学。

特别是——只是大约两年,是这样!——那以前,那以后,再也没有了。
临沂风铃 发表于 2020-8-4 18:47
作为无神论的我,会认为这是一种巧合,并非灵异事件
哈哈哈,我是彻底地——坚定地,有神论者。
以后,我会陆续记录——发过来,许多——灵异事件,我的亲身经历。

这可不是迷信    ——如果以为。是迷信,就坏事了。;P

这些,。真的是——一种科学的探讨——属于玄学,等等——玄学。;P
不是迷信,只是——我们现在还不懂——不明白,这些科学。

如果是——迷信的内容——我就不会,发表在这里了。
;P

再次建议——风铃版主朋友,好好看看,我的——前言。;P

——风铃,你好好看看,我的前言——就是对你说的!哈哈哈!:lol;P
现在,有不少小说,散文,都在发表——诸如此类的一些灵异事件。

MLMC 发表于 2020-8-4 18:59
哈哈哈,我是彻底地——坚定地,有神论者。
以后,我会陆续记录——发过来,许多——灵异事件,我的亲身经 ...

好的,期待老师大作,如果老师能成功将我改变成有神论,我请老师喝酒哈
临沂风铃 发表于 2020-8-4 18:53
我看老师干脆换一块更好的手表,看看它是不 ...

下集,会写到——三个钟,两个手表,都有这个现象。
都是,只是当时两年以内,——大约两年。

以前以后,都没有了!

建议,风铃版主朋友——仔细阅读一下,。【千万不可当成是迷信。

举例——中国作家协会,主办的《小说选刊》,你是否阅读?近些年,已经发表了不少——灵异事件。;P
他们的评价就是——应该去理解,去解释,而不说是时迷信。;P

因为,这些东西,是事实。不是互掐出来的——只是,我们现在,现有的科学技术。解释不了。;P
临沂风铃 发表于 2020-8-4 18:53
我看老师干脆换一块更好的手表,看看它是不 ...

总共,两年里,有五个时钟和手表——有机械的,。有电子的。
下集————会继续记录。

风铃老乡——千万不要以为,我在宣传迷信——我可是,大学本科,高级工程师,:lol;P一直是在学习科技。
不是农村,——没有文化,没有知识那些人——的迷信!哈哈哈!;P:lol;P

我是在——以现有的——科学技术各类知识——来探讨——这些灵异事件。
我写作发表了——许许多多——科普作品。我一直是。关注科学技术知识。

【在各省市、国家级科技专业刊物,科普刊物等等】

所以,千万不要误会——说 。这是迷信。哈哈哈,哈哈哈!:lol;P
临沂风铃 发表于 2020-8-4 19:02
好的,期待老师大作,如果老师能成功将我改变成有神论,我请老师喝酒哈

很有希望。你等待,我写作许多,在这里发表以后。
——你阅读以后——应该是,会相信的。许多灵异事件,包括梦见、梦境。
MLMC 发表于 2020-8-4 19:07
总共,两年里,有五个时钟和手表——有机械的,。有电子的。
下集————会继续记录。

我明白的大米粒老师。我没有说是因为学历才会是有神论,而且我现在觉得越是有学问越会对神奇的事情追根究底。这也是一种精神吧

我是介于无神论和有神论之间,就像现在科学界无法证实的量子力学和平行世界,按理论计算是存在的,但又缺少有力的证据。所以,关于灵异事件,这个事情的存在也各有说词。我也打算写一篇灵异方面的东西,灵异是存在于现实中的一种异象,灵异不是玄幻,玄幻是神话的再创造,而灵异就是人类对未知神秘现象的一种统称。某种现象的确发生,但以现有的科学知识解释不通,这种现象往往以一种神秘的方式出现。
所以科学家一直在研究量子力学现象和平行世界的存在,那么我们就可以认为,在我们肉眼看到的世界之外,还有另一个时空的存在。我们虽然看不到,但是在某种特定的时间、地点或某一种方式,会突然感应到、意识到,也可能看到。比如我们做梦,我们总认为梦是潜意识在作怪,但也可能是异时空里的另一个自己在活动!因为在平行世界里,我们都有另外一个自己!