中财论坛

标题: 小小的七夕笑话 [打印本页]

作者: 文字闪耀生活    时间: 2020-8-26 08:08
标题: 小小的七夕笑话

一

情人节快到了,公鸡找母鸡说:咱俩一起过情人节吧。

母鸡说:好啊,你的羽毛好漂亮,拔几根给我吧。

公鸡一听,生气了:切,过个情人节还得拔毛。

母鸡说:切,一毛不拔,还想过情人节。

二

七夕情人节去看电影。演到一半儿,一个工作人员走到最前面嚷:有哪位大哥带别人媳妇来看电影了,人家老公找来了。在前门口儿要玩命呢。现在我把电影关掉,灯也关掉,已打开了后门,赶紧走吧。

呼啦一阵板凳儿声响起。就几分钟时间,座位全空了,剩了一地玫瑰。

三            

蝴蝶面对蜗牛和蜜蜂的示爱权衡了许久。最后放弃了初恋情人蜜蜂而选择了蜗牛。

蜜蜂很不理解,质问:你为什么违背誓言?怎么会选择又笨又难看的蜗牛而放弃和我比翼双飞呢?

蝴蝶淡淡的回答:因为蜗牛有一个家,而你还在住集体宿舍。

作者: 千幻烟    时间: 2020-8-26 08:17
真逗!感谢文老师分享。
作者: 小平_gMTT8    时间: 2020-8-26 11:24
    人争情人,鸡争毛,蜜蜂蝴蝶为房吵,哈哈!热闹!

作者: 云馨    时间: 2020-8-26 12:35
有趣的七夕节,谢谢文姐分享!
作者: 碣石清风    时间: 2020-8-26 15:37
哈哈,有意思。谢谢分享辛苦了。
作者: 童心是    时间: 2020-8-26 18:40
欣赏学习才女朋友佳作点赞
作者: 童心是    时间: 2020-8-26 18:41
七夕快乐啊啊啊 送给你。
作者: 童心是    时间: 2020-10-2 21:22
有意思有趣味。欣赏学习。
作者: 童心是    时间: 2020-10-2 21:22
提读支持,精彩继续。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2