中财论坛

标题: 幽默搞笑室友(9) [打印本页]

作者: 千幻烟    时间: 2021-2-3 10:18
标题: 幽默搞笑室友(9)
       1.小丁喜欢看小说,这天看到一个情节,居然看哭了。欧胖胖一边吃着酸枣一边说他,一个大男人咋还像小女生一样,看个小说吧,还能看哭了,忒没出息了。

小丁吸了吸鼻子回答,真的很感人,要不然我给你念念,看看你感动不?欧胖胖嚼着酸枣说,行,念吧。小丁就很有感情的读起来。

可是,读了半天,欧胖胖居然没感觉。小丁就说,真没想到你这样铁石心肠,居然没哭。欧胖胖连忙说,我听得很入神,这不边听边心酸嘛,只是心酸过后,还想继续听。小丁没好气的回答,你那是吃酸枣酸的,算了,我不读了。整个一个对酸枣弹琴,没用。

2.小丁要做饭,发现酱油没了,让欧胖胖去买。欧胖胖去了半天才回来,小丁有些不悦的说他,我以为你去造酱油了,咋才回来?

欧胖胖说,我回来的时候,突然闻到一个很香很香的味道,走到附近一瞧,原来是一家人在院子吃饭呢。啊啊啊,我竟然看别人香喷喷的吃饭,呆十多分钟,走不动路了。小丁打了他一下,死胖子,看见吃就挪不动窝。我怀疑,你上辈子一定是头大肥猪。欧胖胖白了他一眼,反唇相讥道,我还怀疑你上辈子是个猴子呢。整天上蹿下跳的,没个老实时候。

3.周末,欧胖胖又买了猪排骨,还乐滋滋的对小丁说,今天超市促销,很便宜的。小丁撇了撇嘴回道,看看你,占了一点便宜高兴成那样,真够肤浅的。欧胖胖回敬道,人嘛,就是要有点小高兴嘛。我今天就是高兴,用很少的钱买了排骨,多好啊。我、我就是一个爱生活爱吃爱笑的肤浅人。因为,我肤浅我快乐。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 千幻烟    时间: 2021-2-3 14:37
各位老师,立春快乐!
作者: 碣石清风    时间: 2021-2-3 17:11
两个性格不同的人生活在同室如此和谐,很难得。很有趣的年轻人,这就是生活的烟火味道。

立春快乐,谢谢支持。
作者: 千幻烟    时间: 2021-2-3 17:50
碣石清风 发表于 2021-2-3 17:11
两个性格不同的人生活在同室如此和谐,很难得。很有趣的年轻人,这就是生活的烟火味道。

立春快乐,:han ...

老师好,谢谢品读。
作者: 喻芷楚    时间: 2021-2-3 19:42
开心室友,和谐生活                           
作者: 千幻烟    时间: 2021-2-3 20:55
喻芷楚 发表于 2021-2-3 19:42
开心室友,和谐生活

楚楚晚上好。谢谢欣赏。
作者: 周翔野    时间: 2021-2-4 09:22
俩室友在烟火味的生活中摩擦出幽默的火花,不如多多积攒,用以点燃爱情吧。
作者: 千幻烟    时间: 2021-2-4 12:31
周翔野 发表于 2021-2-4 09:22
俩室友在烟火味的生活中摩擦出幽默的火花,不如多多积攒,用以点燃爱情吧。

嗯嗯,是该积攒,用以点燃爱情,
作者: 千幻烟    时间: 2021-2-6 13:44
自我提读。。。。。
作者: yugongjin    时间: 2021-2-10 21:06
我、我就是一个爱生活爱吃爱笑的肤浅人。因为,我肤浅我快乐。 欣赏

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2