中财论坛

标题: 另类画《春归》 [打印本页]

作者: 雪化时    时间: 2021-3-12 07:00
标题: 另类画《春归》
。。。。。。。。。。。。。

作者: 袁汉林    时间: 2021-3-12 08:54
画美意浓,赞!问候早上好~
作者: 剑叩南天    时间: 2021-3-12 17:03
照片吧?是不是发到摄影那里?
作者: 雪化时    时间: 2021-3-12 18:29
剑叩南天 发表于 2021-3-12 17:03
照片吧?是不是发到摄影那里?

时代在发展,社会在进步,观念在更新,利用影像后期把照片制作成画的技术不断完善,很多影像软件都具备作画功能,作品亦在网上互相交流,制作队伍由小到大,俺是刚学,到贵版发表一幅拙作,意在求得书画大师们指导,斑斑咋就撵俺呢??!!
作者: 雪化时    时间: 2021-3-12 18:56
袁汉林 发表于 2021-3-12 08:54
画美意浓,赞!问候早上好~

谢谢欣赏,,,,,,,,,,,,,
作者: 若涵    时间: 2021-3-13 18:42
               花朵很美的,枝干可以隐藏一下吗?
作者: 剑叩南天    时间: 2021-3-14 11:13
雪化时 发表于 2021-3-12 18:29
时代在发展,社会在进步,观念在更新,利用影像后期把照片制作成画的技术不断完善,很多影像软件都具备作 ...

确实有创造性,可毕竟属于摄影的后期制作,所以只能算摄影
作者: 雪化时    时间: 2021-3-14 17:11
若涵 发表于 2021-3-13 18:42
花朵很美的,枝干可以隐藏一下吗?

谢谢欣赏,谢谢点评,有句话叫老树着花无丑枝,既然不丑,就留下吧
作者: 雪化时    时间: 2021-3-14 17:43
剑叩南天 发表于 2021-3-14 11:13
确实有创造性,可毕竟属于摄影的后期制作,所以只能算摄影

再探讨吧。。。。。。我发一组图欣赏一下,也许有助讨论

图咋弄也发不出去了,

系统也欺负俺。。。。。。。。。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2