中财论坛

标题: 于人为善,于已有退 [打印本页]

作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 12:48
标题: 于人为善,于已有退

昨天有人告知我的《事出反常必有妖》一帖不见了,用脚趾头去想都知道是袁汉林干的好事。

一篇豆腐块,不见了就不见了,可是看在你在老网送的“枕石问天”四字的份上,我劝你善良。于人为善,于已有退。“捧高踩低,像阴沟里的臭虫一样不咬人嗝应人”不说是你一贯的行径,但也干了不少。你来中财我们不愿搭理你,你申请书法版主时我们也没有见不得你好的去踩你的痛脚,你先发老网再发中财散文版的《夸老伴》并标上版权我们也没有阻挡你捞稿酬,你以“当版主比不当版主计酬还少”为由要挟辞版我们也没有落井下石,你知道小姨娘在老网是一路睡过去的谋求仕途去巴结她说你们长得像亲兄妹一样连网名都像我们都理解你,你在老网聚会上的那一堆糗事鸟儿能数上几箩筐却善良的只字不提。同是一江水,鸟儿醉成了佳酿,你就上喝下泄的白走了一遭?

很多年前老乡开麻将馆喊我去捧场,同桌唯一的美眉穿着一袭短裙,左腿叉开放在比座椅还高的短凳上,裙底的风光清晰可见。邻桌的男客纷纷以上洗手间为由,时不时瞄上几眼。遇上不敢出的牌,不是扯扯胸衣,就是提提裙腿,等众人的视线跟着她的动作游移时迅速的把不敢出的牌推出去。牌局结束后自然是一吃三的赢了不少,坐她下首的老爷子全局就没开和过,众人都笑他看花了眼。不知道同桌的另两个男人是不是和我一样,总之我是这样子想的,一个漂亮的女孩为了赚点钱无所不用其极,肯定有说不出的苦衷,就当业务麻将一样奉献了。

小姨娘一离再离的单着,不说没人要,至少无人娶。男人多是这样,希望自己的女人是圣女,希望他人的老婆是妓女。娶了小姨娘这样的女人,头顶一片绿油油的草原,出门还不被唾沫星子淹死?小姨娘单着,愿意全国各地倒贴机票的送上门去,那是她的自由。想吃她豆腐的一众老鬼枉顾事实的捧着她也可以理解,毕竟被生活压抑得太久,难得出轨一回,对于送上门的货,能啃一嘴自然不愿放过。

老年人的性事比年轻人开放得多,我一老友刚丧妻,家里条件好,女儿开公司。这个女人去她家住一星期,那个女人住十天半月,身边的老女人走马观花一样的从未断过,更好笑的是一个自称离异的女人和他生活了好久,被老公打上门来硬生生的拉回了老家。

小姨娘被社会磨平了棱角,被生活吞噬了自尊。一个长期处于性饥渴的女人,除了在虚拟的网络抢抢男人吃吃干醋外,还能指望着她什么?可我就不明白,你袁汉林有什么理由一而再,再也三的让人躺着也中枪?我去红红的太阳帖里看过,就是因为他回复你“白痴”两个字,你说你是玩笑,难道他就不是玩笑?即使不是玩笑,当年你见他辞版时第一个跳出来反水,他又凭什么要和你玩笑?就因为这点屁事,你去小姨娘家哭诉,让她禁言了人家。你和小姨娘还真是亲兄妹,比亲兄妹还要亲得多的兄妹。当年我跟着鸟儿去上海版块的开门帖找乐,善意的和周永根开了句玩笑,结果他说我故意卖弄文笔的狠狠的修理了我,我当众向他致歉并删了跟帖。人家和我不熟,人家要做人间的清道夫,人家又没招惹我,纵使过头了也是自作自受。

于人为善,于已有退。很多事,不是不报,时辰未到。正义,有时候会迟到,但从不会缺席。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 文从非来    时间: 2022-1-21 13:16

这人做坏事太多了。
以前他曾在这里,发消息给书法版网友,搞挑拨离间,还没和他算清帐呢。
人在做,天在看,善恶一定会报的。大家对他早已嗤之以鼻,他还当自己很了不起。

作者: 袁汉林    时间: 2022-1-21 13:33

我有自知明,写作上水平差,别无他想,有违规,可不再犯,望谅。敬请石头老师相信,我觉得自已在走正道,无需申辩。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-1-21 13:50
其他地方的是是非非不要发在这里了。大家无法甄别,也没有义务探究真相,主持所谓公道,反倒显得帖子在文学氛围中不合时宜,并且有违反站规之嫌。
作者: 脚步声声    时间: 2022-1-21 14:19
草舍煮字 发表于 2022-1-21 13:50
其他地方的是是非非不要发在这里了。大家无法甄别,也没有义务探究真相,主持所谓公道,反倒显得帖子在文学 ...

此帖中所说的袁汉林是本论坛书法版块的版主。
作者: 文从非来    时间: 2022-1-21 14:36

《夸老伴》这篇文章数年前,我已在别的老年网站上看到过。中财的版权文章都是原创首发的,作为中财的版主明知故犯,是品德问题。
我是实话实说了。

作者: 草舍煮字    时间: 2022-1-21 14:38
脚步声声 发表于 2022-1-21 14:19
此帖中所说的袁汉林是本论坛书法版块的版主。

是,但是你们的矛盾不发生在本论坛,也不是文学之争。请遵守论坛规定,注意言辞,各自自重。
作者: 脚步声声    时间: 2022-1-21 14:53
草舍煮字 发表于 2022-1-21 14:38
是,但是你们的矛盾不发生在本论坛,也不是文学之争。请遵守论坛规定,注意言辞,各自自重。

谢谢!
此袁某媚上欺下,特擅长告密、疯传老婆话,与人为恶,显摆、逞能!
虽不是文学之争,帖子题目就弘扬正能量。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-1-21 14:57
脚步声声 发表于 2022-1-21 14:53
谢谢!
此袁某媚上欺下,特擅长告密、疯传老婆话,与人为恶,显摆、逞能!
虽不是文学之争,帖子题目就 ...

这些不是论坛能解决的问题。是不是正能量也无从考证,无义务考证。所谓正能量不能绑架一切,不信你把它发在人民日报试试。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 15:48
文从非来 发表于 2022-1-21 13:16
这人做坏事太多了。
以前他曾在这里,发消息给书法版网友,搞挑衅离间,还没和他算清帐呢。
人在做,天在 ...

上论坛就是涂开心,不能拿之当商场,职场和官场。老网勾心斗角的事多,过于肮脏了。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 15:53
袁汉林 发表于 2022-1-21 13:33
我有自知明,写作上水平差,别无他想,有违规,可不再犯,望谅。敬请石头老师相信,我觉得自已在走正道,无 ...

所有的事不是自己想当然,而是要经得起世人评判。尿不到一壶就敬而远之,没必要把别人拖下泥潭甚至一棍子打死。人在做天在看,给子孙积点善缘。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 15:56
草舍煮字 发表于 2022-1-21 13:50
其他地方的是是非非不要发在这里了。大家无法甄别,也没有义务探究真相,主持所谓公道,反倒显得帖子在文学 ...

杂文就是抨击时弊,现在不是流行评书嘛。等哥完全退下来就回老家盖个草舍,练练煮字。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 16:03
文从非来 发表于 2022-1-21 14:36
《夸老伴》这篇文章数年前,我已在别的老年网站上看到过。中财的版权文章都是原创首发的,作为中财的版主明 ...

没怎么留意,我完全是去看鸟儿撩妹的。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 16:08
草舍煮字 发表于 2022-1-21 14:57
这些不是论坛能解决的问题。是不是正能量也无从考证,无义务考证。所谓正能量不能绑架一切,不信你把它发 ...

你们哥俩同在天子脚下,可以约个茶馆坐坐。烫一壶老酒,探讨人生。就是脸红了,那也是喝高了,绝不是打起来的前奏。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-21 16:11
脚步声声 发表于 2022-1-21 14:53
谢谢!
虽不是文学之争,帖子题目就 ...

老哥,你和煮字同城,人群中你挤我我挤你可以相互取暖。
作者: 蛇珠    时间: 2022-1-21 17:10
怎么玩恼了?
你的文字应该很珍贵的,不宜浪费在这等难登大雅之堂的俗物上
作者: 脚步声声    时间: 2022-1-21 17:13
蛇珠 发表于 2022-1-21 17:10
怎么玩恼了?

石头不是玩恼了,而是被那个叫汉林的人给气坏了!
作者: 草舍煮字    时间: 2022-1-21 18:38
枕石问天 发表于 2022-1-21 15:56
杂文就是抨击时弊,现在不是流行评书嘛。等哥完全退下来就回老家盖个草舍,练练煮字。

这个是不是时弊,谁说了算呢?这里也不是评书论坛,是吧石兄?
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-22 11:32
蛇珠 发表于 2022-1-21 17:10
怎么玩恼了?

眼里揉不进沙子。看着那一群老鬼老妈子,又好气又好笑。
中科院退下来的80岁的黄老鬼在空间日记说“枕石问天说我是老鬼,走路都要人扶了,你看我活蹦乱跳的,像吗?;;P
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-22 11:35
草舍煮字 发表于 2022-1-21 18:38
这个是不是时弊,谁说了算呢?这里也不是评书论坛,是吧石兄?

看世间百态,品人生妖孽。
作者: 云馨    时间: 2022-1-22 12:24
看的我一头雾水,不知要说什么。

问候一下,祝石头老师周末愉快!
作者: 秋实    时间: 2022-1-23 08:57
很诧异石哥被气成那样
很赞同草版的为文原则
写字嘛,图的就是一个乐哦,且莫动怒,道不同不相为谋,不值当哟
作者: 鴳雀    时间: 2022-1-23 09:33
石头的文要顶,何况仗义执言。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-23 09:44
云馨 发表于 2022-1-22 12:24
看的我一头雾水,不知要说什么。

问候一下,祝石头老师周末愉快!

过年了,被喜庆气氛冲昏了头脑。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-1-23 09:45
鴳雀 发表于 2022-1-23 09:33

为人当仗义,为文多思虑。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-23 09:47
秋实 发表于 2022-1-23 08:57
很诧异石哥被气成那样
很赞同草版的为文原则
写字嘛,图的就是一个乐哦,且莫动怒,道不同不 ...

在这片土地上,男人之间的决斗要光明正大,绝不可学来俊臣,从背后下钩子,娘炮一个。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-23 09:58
鴳雀 发表于 2022-1-23 09:33

老网刚有点活力,贴货就砍了两个。无空清风还真是个搅屎棍,本事没有,仗着和贴货的关系绞杀了如斯夫。这个搅屎棍在全网冒充中科院还是啥来的,结果假李逵遇上了真李逵,被和我同城的秋不老狠狠的收拾了一番,那模样要多邋遢有多邋遢,还不长记性。那天又去秋不老帖里装逼,想惹怒他让贴货把他干掉。可秋不老就当他不存在。
作者: 鴳雀    时间: 2022-1-23 10:04
脚步声声 发表于 2022-1-21 17:13
石头不是玩恼了,而是被那个叫汉林的人给气坏了!

向布娃娃致以崇高的无产阶级革命的敬礼!
作者: 鴳雀    时间: 2022-1-23 10:05
枕石问天 发表于 2022-1-23 09:58
老网刚有点活力,贴货就砍了两个。无空清风还真是个搅屎棍,本事没有,仗着和贴货的关系绞杀了如斯夫。这 ...

还是旁观者清,我从不与其搭讪,这个一看就看出来屎壳郎之类。
作者: 枕石问天    时间: 2022-1-23 10:17
鴳雀 发表于 2022-1-23 10:05
还是旁观者清,我从不与其搭讪,这个一看就看出来屎壳郎之类。

老网很多人缺根筋。阿强五年前就在上海版块的帖里一一致好,刷屏十多年下来也不厌倦。还有一次老网满屏都是招妓广告,那个喜什么的老妈子回复了一屏的谢谢分赏,我估计她根本就没有看帖。
作者: 幸福小草    时间: 2022-1-23 13:24
咋又一次热闹起来了呢?
是是非非的真麻缠。
作者: 幸福小草    时间: 2022-1-23 13:26
不太懂这些为嘛事来着?
某些人,离远点就行。要不拉低智商
作者: 幸福小草    时间: 2022-1-23 13:27
看看䳛雀在你千呼万唤下,也出来了。你两继续逗哏,过年要快乐的。
作者: 太和五中张奇    时间: 2022-1-24 20:13
文坛象个小社会,原来那么复杂,好久没有来此论坛,还真不知道这个人?
作者: 童心是    时间: 2022-2-16 15:09
我只看,支持支持😁,不说话
作者: 袁汉林    时间: 2022-2-17 07:33
我已自动退出可爱老人网了,再也不去,我要安心养老,自家的温馨,才使我幸福。
作者: 小米    时间: 2022-2-17 23:21
不知石头还有一篇破蚊子藏在这里,跟帖也很热闹,我也来说两句吧。本来我不知道那个你们口中的老网是何物,但听了你们一而再再而三的提及它,便知道了那里是个是非之地,所以我绝不涉足。你们之间的恩恩怨怨太深了,总是装在心里,只怕今生今世都难以释怀。所以我劝你过年了,翻篇了,让那些不愉快的往事都随风散去吧,轻装上阵,好好挣你的美元去。闲暇了,再正儿八经涂几篇漂亮的文章,不负上苍赋予你的才华。
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:34
幸福小草 发表于 2022-1-23 13:24
咋又一次热闹起来了呢?
是是非非的真麻缠。

除了这些,老网再无看点。
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:36
幸福小草 发表于 2022-1-23 13:26
不太懂这些为嘛事来着?
某些人,离远点就行。要不拉低智商

要一次打痛打残,否则麻烦会自动惹上门来。
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:38
幸福小草 发表于 2022-1-23 13:27
看看䳛雀在你千呼万唤下,也出来了。你两继续逗哏,过年要快乐的。

鸟儿在那里被两个大妈宠的早忘了这里,是我在那边喊过来的
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:43
太和五中张奇 发表于 2022-1-24 20:13
文坛象个小社会,原来那么复杂,好久没有来此论坛,还真不知道这个人?

老年论坛无所不包,不亚于秦淮河边的莺莺燕燕。
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:44
童心是 发表于 2022-2-16 15:09
我只看,支持支持😁,不说话

谢谢潘老师临帖。      
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:46
袁汉林 发表于 2022-2-17 07:33
我已自动退出可爱老人网了,再也不去,我要安心养老,自家的温馨,才使我幸福。

在那玩玩小姨娘还是不错的。是逗着玩,不是把着玩
作者: 枕石问天    时间: 2022-2-18 19:51
小米 发表于 2022-2-17 23:21
不知石头还有一篇破蚊子藏在这里,跟帖也很热闹,我也来说两句吧。本来我不知道那个你们口中的老网是何物, ...

两年没去看了,才发现当年介绍我去老网的成都老友还在。他的生日阳历,我的农历,有一年正好撞车,互发了红包。好文章有你们呢,我就是上来逗闷子的。
作者: 袁汉林    时间: 2022-2-18 20:02
枕石问天 发表于 2022-2-18 19:46
在那玩玩小姨娘还是不错的。是逗着玩,不是把着玩

那你去逗吧,我是不要逗。
作者: 小米    时间: 2022-2-18 20:06
枕石问天 发表于 2022-2-18 19:51
两年没去看了,才发现当年介绍我去老网的成都老友还在。他的生日阳历,我的农历,有一年正好撞车,互发了 ...

呵呵,哥俩好啊,还红包了,这情谊,少见哈。闷了咋不翻箱倒柜折腾些陈谷子出来再胡编乱造一番,逗大家一乐,也是挺好的呀。
作者: 脚步声声    时间: 2022-2-18 22:11
袁汉林 发表于 2022-2-18 20:02
那你去逗吧,我是不要逗。

你是(海林)!她是(海英),你们俩有血统啊!
作者: 袁汉林    时间: 2022-2-19 00:05
脚步声声 发表于 2022-2-18 22:11
你是(海林)!她是(海英),你们俩有血统啊!

我在网上用的网名是真名。你给我说说,为何在可爱老人网上,开始用霍元甲网名,又改茉莉香茶网名,我倒一直很欣赏你在心灵港湾当版主时,一直转帖的好文,互动中常用“拔冗”的字眼。当我隔了几年又去可网,一下子发觉你一个近80的老头,竟然化名布衣传说的,从一个天津人去注册为重庆的女医务人员,还抄袭网上文章,作为原创去发帖,这有什么意思?不是你惹我,不之于不顾我跟你在武夷山聚会见过面情谊,戳穿你的。网络虚拟,但不可造假,对吗?我永远离开可爱老人网了,有我的主见,为人要真直。另则,你与她的在天津的风波闹得在网上飞飞揚揚,能在这里,说说清楚吗?我应该尊重讲真话的大哥!
作者: 脚步声声    时间: 2022-2-19 11:02
袁汉林 发表于 2022-2-19 00:05
我在网上用的网名是真名。你给我说说,为何在可爱老人网上,开始用霍元甲网名,又改茉莉香茶网名,我倒一 ...

我本不想回复与你,不想拉低自己的智商与情商,也不至于玷污了文学殿堂这块宝地,遥想当年你与上海山巅版主和书法版块小舟版主吵架被禁言,还是想要提醒你一下看看石头帖子的题目“与人为善,与己有退”罢!你借海英之刀杀人,上演了一出现代版【卑躬屈膝】,可恶至极!你整天盯着我的网名、隐私,侦查、造谣、刺探,无聊至极!
作者: 袁汉林    时间: 2022-2-19 11:33
脚步声声 发表于 2022-2-19 11:02
我本不想回复与你,不想拉低自己的智商与情商,也不至于玷污了文学殿堂这块宝地,遥想当年你与上海山巅版 ...

山巅笋病重期间,还参加上海版聚会,我二次去探他,与他和他夫人同桌聚歺。你说得不错,我被可爱老人网曾禁言过,只是为别人打抱不平引起。所以,自知之明,现在自动离开了呀。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2