中财论坛

标题: 如此醉驾 [打印本页]

作者: 千幻烟    时间: 2022-6-15 09:42
标题: 如此醉驾
       小李和朋友小王借了一个哥们的摩托车,去参加老乡的宴会。席间,他们不知不觉喝了不少酒,晕乎乎返回来的半路上,看见不远处有交警正在查醉驾。

“啊呀,坏了坏了,前面交警在查酒驾,怎么办?”小王眯着一双醉眼,捅了捅小李,紧张的问道。

小李的小心脏也突突的,他结结巴巴回道:“还、还能怎么办?这、这么多警察,又、又不能跑。再、再说了,跑了也、也不行啊。那、你还不罪、罪加一等啊。”

“唉,这可咋办?我说不让你喝吧,你、你非喝,看看,喝出事来了。小王一个劲埋怨。

小李闻言,颇不满意回道:“你、你别总是说、说我啊,你、你不也是喝、喝了那么多嘛。”

两个人正互相埋怨,嘀咕着呢,好像轮到他们了。

小李左右瞅瞅,趁交警不注意,悄悄一拉小王,扭头就想往旁边躲,打算蒙混过去。

只是刚刚走了几步,就被交警给喊住了。

两个人只好停下来,那交警向他们摆摆手,示意他们过去。

小李和小王只好硬着头皮,走上去,他们不等交警说话,就很配合的挨个儿对着那测酒器使劲吹,下一秒,那测酒器便疯狂鸣叫起来。

完了。两个人心里同时咯噔了一下,又互相对视一眼,猜想这下子可完了,被逮住了,要被请去喝茶了。

没想到那警察大声吼道:“你们两个靠边靠边走,瞎凑和什么?捣什么乱啊?不要影响我们工作。”

“咦?真是邪门,咱们两个是醉驾,交警怎么不扣车扣人?还放咱们走?”小李莫名其妙。

小王也摇摇头:“是呀,怎么回事?”

两个人正在那儿墨迹呢,交警发现他们还没走,又大声喊道:“你们怎么还不走?记住啦,抬着破自行车走人行道,不许走机动车道,注意安全,听见没?”

啊?什么自行车?小王和小李闻言,双双糊涂了。他们同时低头仔细一瞧,这才发现,他们根本就没骑摩托车,而是小李握着自行车把手,小王抓的是自行车后面的铁架子。再仔细一瞧,我的乖乖,这自行车居然没有后轮。

咦?摩托车呢?他们互相望望对方,一脸疑惑。

直到第二天酒醒了,才想起来,他们昨晚喝多了,饭店不远处就是一个废品收购站,老板因为有事离开去打电话这功夫,他们把人家刚刚收购的破自行车,当做摩托车了。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 邱天    时间: 2022-6-15 16:14
喝成这样,没有后轮的自行车也能骑,真是邪门了。
作者: 千幻烟    时间: 2022-6-15 17:23
邱天 发表于 2022-6-15 16:14
喝成这样,没有后轮的自行车也能骑,真是邪门了。

喝断片了

欢迎到访,谢谢欣赏,问好。
作者: 王排    时间: 2022-6-16 06:55

哈哈哈,,此些个醉鬼,马尿喝多了还认得什么呢?自己都不认得了,怎能识别车子?搞笑的场面常常是醉鬼的必然。欣赏美版送来的开胃小菜。
作者: 王排    时间: 2022-6-16 08:57
新近一个小视频,交通系统的几个执法者钓鱼执法被反钓的故事,那个网约司机牛。
作者: 蠡山老树    时间: 2022-6-16 15:11
没有后轮的自行车是怎么骑过来的?独轮车也能走,两个醉汉真邪门了。
作者: 千幻烟    时间: 2022-6-16 16:48
王排 发表于 2022-6-16 06:55
哈哈哈,,此些个醉鬼,马尿喝多了还认得什么呢?自己都不认得了,怎能识别车子?搞笑的场面常常是醉鬼的必 ...

谢谢欣赏,问候老师。
作者: 千幻烟    时间: 2022-6-16 16:49
蠡山老树 发表于 2022-6-16 15:11
没有后轮的自行车是怎么骑过来的?独轮车也能走,两个醉汉真邪门了。

醉了,拿自己的脚当轮子
作者: 李子四    时间: 2022-6-17 10:35
哈,醉鬼多奇事,也是有可能 的。
作者: 王排    时间: 2022-6-19 08:28
酒能壮胆,许多男人的胆本是很小很小的,被酒泡大了后,就认为自己够威够力了。连脚也能当成车轮子了。
作者: 木门长子    时间: 2022-6-19 10:47
酒还是少喝,累人累脚还要麻烦交警。小说不错,精巧。
作者: 千幻烟    时间: 2022-6-21 11:51
李子四 发表于 2022-6-17 10:35
哈,醉鬼多奇事,也是有可能 的。

嗯嗯,是的呀。

谢谢来读,问候老师。
作者: 千幻烟    时间: 2022-6-21 11:51
王排 发表于 2022-6-19 08:28
酒能壮胆,许多男人的胆本是很小很小的,被酒泡大了后,就认为自己够威够力了。连脚也能当成车轮子了。

那些喝醉酒的人呀,什么事儿都能做出来
作者: 千幻烟    时间: 2022-6-21 11:52
木门长子 发表于 2022-6-19 10:47
酒还是少喝,累人累脚还要麻烦交警。小说不错,精巧。

欢迎老师,谢谢品读,问候您。
作者: 喻芷楚    时间: 2022-6-24 07:18
这酒喝的麻溜的不只一点高,而是相当的高!烟这段子有趣,

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2