中财论坛

标题: 江天漫话十二月份话题写作【关于群聊】 [打印本页]

作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-2 12:59
标题: 江天漫话十二月份话题写作【关于群聊】
江天漫话十二月份话题写作【关于群聊】

大概率,凡是网聊的人没有不入群的,只入一两个群的都少。那么,你在群中遇到过那些难以抹去记忆的事情,快乐的、温馨的、感人的、尴尬的、羞惭的、烦恼的、鄙视的、愤怒的、羡慕嫉妒恨的……不妨说说。也包括你对群聊这件事、那些人有什么看法和意见,以及建议,遇到喜欢和不喜欢的人、群你会怎么做。

本期话题文章【关于群聊】,期待你的观点。   

统一标题:【关于群聊】+题目

时间:2022年12月1日至2022年12月31日

作者: 幸福小草    时间: 2022-12-2 13:57
群聊啊一看就乐。这个估计群主最有发言权,吵吵闹闹,又一年。
作者: 秋实声像    时间: 2022-12-2 14:25

哈哈哈!终于出炉了。马上去 “ 群聊 ” ,然后,就写……
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-2 14:56
幸福小草 发表于 2022-12-2 13:57
群聊啊一看就乐。这个估计群主最有发言权,吵吵闹闹,又一年。

草姐深有感触嘛,哈哈。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-2 14:56
秋实声像 发表于 2022-12-2 14:25
哈哈哈!终于出炉了。马上去 “ 群聊 ” ,然后,就写……

现群聊现写,边群聊边写,一手材料。
作者: 喻芷楚    时间: 2022-12-2 16:03
群聊乐事多        
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-2 16:30
喻芷楚 发表于 2022-12-2 16:03
群聊乐事多

群聊乐事多
开口一大箩
糗事也不少
谁敢说一说

谁有什么不开心的事,说出来让我们开心开心。
谁有什么高兴的事,说出来让我们败兴败兴。

作者: 枕石问天    时间: 2022-12-2 21:50
这个嘛,群里人最有发言权。哥一直在群外徘徊。
作者: 幸福小草    时间: 2022-12-3 08:52
枕石问天 发表于 2022-12-2 21:50

赶紧进去。
为你进去的群敞开着的……不用查验核酸,健康,行程码的。
作者: 千幻烟    时间: 2022-12-3 10:05
这个很有趣的,有意思。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-3 10:22
枕石问天 发表于 2022-12-2 21:50

离群索居,或者从不入群,其原因都是素材。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-3 10:23
千幻烟 发表于 2022-12-3 10:05
这个很有趣的,有意思。

讲讲你知道的趣多多。
作者: 云馨    时间: 2022-12-4 12:23
群,是个小团体,五花八门,各色人聚集,聊啥的都有,热闹啊~~
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-4 13:08
云馨 发表于 2022-12-4 12:23
群,是个小团体,五花八门,各色人聚集,聊啥的都有,热闹啊~~

所以随便都能写几段
作者: 随玉    时间: 2022-12-5 21:58
来支持一下草舍兄,群聊故事多,事故也多,能屹立不倒的都是真爱!
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-6 08:53
随玉 发表于 2022-12-5 21:58
来支持一下草舍兄,群聊故事多,事故也多,能屹立不倒的都是真爱!

这个观点是一个好主题。               
作者: 秋实    时间: 2022-12-6 15:32
随玉 发表于 2022-12-5 21:58

玉玉快手,昨天表态,今天出文
一吐为快洋洋洒洒,厉害!
作者: 淡淡不如风    时间: 2022-12-8 16:23
好可惜,《今天你退群了没有》——发早了
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-8 18:24
淡淡不如风 发表于 2022-12-8 16:23
好可惜,《今天你退群了没有》——发早了

你曾经叱咤群群,不至于只有这点故事。
作者: 老虎与小鱼    时间: 2022-12-14 20:03
以水帖入文,似乎很有趣。我就只入过三个群。一个是在内网凹凸论坛当管理员及版主后,到了外网,又被凹凸的人拉进了凹凸帮派群,在群里一直潜水,不曾开口说过话,后来,就自觉退群了;第二个是自己建的池塘边这个群,这个群基本上是因为欧阳梦儿建的,后来因为家里的私事无法管理,退群后就全权让小平去管理了。第三个群,是个健康减重群,减重即减肥。加入后,发现是个盈利圈,在第一个疗程结束后,就退了群。现在因为住院,很多事情都办不了,只能等待出院后再说。
作者: 老虎与小鱼    时间: 2022-12-14 20:03
这个话题有趣,来支持一下煮字兄。
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-14 20:08
老虎与小鱼 发表于 2022-12-14 20:03
以水帖入文,似乎很有趣。我就只入过三个群。一个是在内网凹凸论坛当管理员及版主后,到了外网,又被凹凸的 ...

这三个群足以看懂群聊了。
久无讯问,不意知你身体欠安,珍重珍重再珍重
我现在是新冠方愈,准备写几个字记录一下。

作者: 老虎与小鱼    时间: 2022-12-14 20:11
草舍煮字 发表于 2022-12-14 20:08
久无讯问,一向还好吧,珍重珍重再珍重

一向挺好,谢谢兄长惦记。“能被人惦记是件幸福的事。”在这里,我又臭美了一下。不知道对文字字数有没有要求,我今晚写个,练练手。
作者: 老虎与小鱼    时间: 2022-12-14 20:36
草舍煮字 发表于 2022-12-14 20:08
久无讯问,不意知你身体欠安,珍重珍重再珍重
我现在是新冠方愈, ...

我贴了一个。新冠方愈怎么说?
作者: 草舍煮字    时间: 2022-12-14 23:40
老虎与小鱼 发表于 2022-12-14 20:36
我贴了一个。新冠方愈怎么说?

我写了两千字来说《新冠遭遇记》

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2