中财论坛

标题: 酷相思·大天梯 [打印本页]

作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-10 14:48
标题: 酷相思·大天梯
径挂山崖心尽骇。枯藤绕、危云载。恰冥府、天宫双地带。脚下路、通山外,梦里路、通天外。   
踌躇登爬君莫怪。叹人世、太无奈。这眼下、天梯成险隘。爬上去、来仙界,掉下去、归冥界。

[copyright]版权[/copyright]

作者: yangguanhongliu    时间: 2023-3-10 15:52
这眼下、天梯成险隘。爬上去、来仙界,掉下去、归冥界。

作者: 莫明    时间: 2023-3-10 17:11
脚下路、通山外,梦里路、通天外。   
作者: 清风一片2022    时间: 2023-3-10 22:22
爬上去、来仙界,掉下去、归冥界。
作者: 客家苇笛    时间: 2023-3-11 08:00
笔力老到,把攀登者的心理感受描绘得真实传神。
我这人自从登过一会华山,就落下了恐高症…
作者: 秋实声像    时间: 2023-3-11 12:45
精美的作品,艺术的享受。创作辛苦。问候安好!
作者: 草央    时间: 2023-3-11 13:33

作者: 秋实声像    时间: 2023-3-11 19:52
字字沁人心脾,句句感人至深。精华里的极品,经典中之上乘。欣赏佳作,问候辛苦,遥握!
作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-15 09:16
yangguanhongliu 发表于 2023-3-10 15:52
这眼下、天梯成险隘。爬上去、来仙界,掉下去、归冥界。

谢谢朋友雅赏,人生不是也是这样吗
作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-15 09:16
莫明 发表于 2023-3-10 17:11

谢谢朋友光临雅赏,问好
作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-15 09:17
清风一片2022 发表于 2023-3-10 22:22

谢谢版主雅赏,问好版主
作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-15 09:19
客家苇笛 发表于 2023-3-11 08:00
笔力老到,把攀登者的心理感受描绘得真实传神。
我这人自从登过一会华山,就落下了恐高症…

登高总是有风险,和人生一样,有时高处不胜寒
作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-15 09:19
秋实声像 发表于 2023-3-11 19:52
字字沁人心脾,句句感人至深。精华里的极品,经典中之上乘。欣赏佳作,问候辛苦,遥握!

谢谢朋友光临过誉,问好
作者: 剑叩南天    时间: 2023-3-15 09:20
草央 发表于 2023-3-11 13:33

人生也是如此两重天,谢谢朋友光临雅赏,问好

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2