中财论坛

标题: 随笔 [打印本页]

作者: 最美的诗意    时间: 2023-6-12 17:02
标题: 随笔

我有个网友,他叫  西窗先生,只要有老师指导我 写作 他就嫉妒, 估计是 嫉妒我变得更好。什么人啊!拉黑的一瞬间感觉很爽。

提醒论坛的各位,不认识的人 最好别加,话到嘴边留三分,不可全抛一片心。

我把那个网友写的书都撕了!什么人啊,太奇葩了。

我变得比 以前 谦虚低调多了,以前 逢人就说 我是作家,现在只会 埋头看书。

最近在看 外国名著《全息玫瑰碎片》希望自己 能尝试 写点 小说啥的,虽然在 网友 看来是 天方夜谭。

阿姨给我介绍了一个男朋友,叫 王昊利,今年22岁,跟我差不多大,也喜欢 文学写作。是一名司机。

小诗意 以后会 少来论坛,因为我  要 谈恋爱去了!!!!!

[copyright]版权[/copyright]

作者: 东方玉洁    时间: 2023-6-12 17:19
先生活,再写作。对于写东西,要有生活的沉淀,对现实的思考,哪怕是不成熟的观点,也必须是认真思考过的。别把写作当成是肆意的发泄情绪的工具。日子确实很苦,但希望还是要尽量美好。
作者: 草舍煮字    时间: 2023-6-12 21:34
祝福你啊!                                   
作者: 淡淡不如风    时间: 2023-6-15 09:46
草舍煮字 发表于 2023-6-12 21:34
祝福你啊!

你的心情现在好吗;你的脸上还有微笑吗;人生自古就有许多愁和苦。请你多一些开心少一些烦恼。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2