中财论坛

标题: 夕阳和马 [打印本页]

作者: 老猴阿大    时间: 2023-8-6 12:52
标题: 夕阳和马
[copyright]版权[/copyright]

作者: xiaoyan    时间: 2023-8-6 14:04
这张照片拍得很棒!金色的阳光洒在大地上,远方的云,近处的马(?)披上了美丽的霞光。构图极佳。
作者: 袁汉林    时间: 2023-8-6 15:58
欣赏夕阳和马的拍攝佳作,画面漂亮宜人。分享学习,问侯下牛好,周日快乐!
作者: 老猴阿大    时间: 2023-8-7 12:55
xiaoyan 发表于 2023-8-6 14:04
这张照片拍得很棒!金色的阳光洒在大地上,远方的云,近处的马(?)披上了美丽的霞光。构图极佳。

谢谢老师到访欣赏、点评,问候老师中午好,夏安健康!
作者: 老猴阿大    时间: 2023-8-7 12:56
袁汉林 发表于 2023-8-6 15:58
欣赏夕阳和马的拍攝佳作,画面漂亮宜人。分享学习,问侯下牛好,周日快乐!

谢谢阿哥到访欣赏、点评,问候阿哥中午好,夏安健康!
作者: 言泊远    时间: 2023-8-7 18:17
辽阔,壮丽,好拍,赞赏!
作者: 中山野    时间: 2023-8-8 10:29

美景好拍,清晰漂亮,色调很棒,构图光影极佳,上午好
作者: 老猴阿大    时间: 2023-8-8 12:57
言泊远 发表于 2023-8-7 18:17
辽阔,壮丽,好拍,赞赏!

谢谢老师到访欣赏、点评,问候老师中午好,夏安健康!
作者: 老猴阿大    时间: 2023-8-8 12:57
中山野 发表于 2023-8-8 10:29
美景好拍,清晰漂亮,色调很棒,构图光影极佳,上午好

谢谢中山老师到访欣赏、点评,问候中山老师中午好,夏安健康!
作者: 慕溪水    时间: 2023-8-9 10:10
老师这也是在乌兰布统拍的吗,好美
作者: 老猴阿大    时间: 2023-8-13 13:10
慕溪水 发表于 2023-8-9 10:10
老师这也是在乌兰布统拍的吗,好美

谢谢版主老师到访欣赏,更感谢版主老师的精华鼓励,回答老师,是在乌兰布统草原拍的,问好老师下午好,周日快乐!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2