中财论坛

标题: 幽默搞笑室友 (85) [打印本页]

作者: 千幻烟    时间: 2024-5-1 15:35
标题: 幽默搞笑室友 (85)
           1.小丁为了蹭啤酒喝,对欧胖胖说:“胖子,你只要请我喝啤酒,我会帮你实现一个愿望。”

欧胖胖说:“可以,喝吧。喝完了就帮我实现愿望。”

小丁一口气喝了十几罐,拍拍自己的肚子:“啊呀,好爽,喝不下去了,不喝了。”

欧胖胖迫不及待地问:“好了,现在你可以实现我的愿望了吧?”

小丁点点头,说:“好吧,告诉我你的愿望。”

欧胖胖兴奋地说:“我希望我瘦成一道闪电。”

小丁想了想,回答:“这个愿望有点难,不过我可以给你一个更容易实现的建议,记住这个笑话。”

2.休息日,小丁和欧胖胖走进了一家西餐厅,他们要换换口味,尝一尝西餐的味道。

小丁看着菜单,对服务员说:“要两份牛排。”

服务员回答:“好的,请问您二位要几分熟?”

欧胖胖立马回道:“我要五分熟的。”

小丁想了想,说:“我要全熟的。”

服务员疑惑地问:“全熟?那不就成了牛肉干吗?”

小丁回答:“没关系,我就喜欢吃牛肉干。”

3.欧胖胖好像是又阳了,挺害怕的,没完没了的往医院跑。

小丁点点头对他说:“胖子,你的病情是很严重,但我建议你去看心理医生。”

欧胖胖疑惑道:“为啥去看心里医生啊?我又没疯,没神经。”

小丁回答:“我不是说你疯了,只是心理医生的诊费比较高,你可以顺便去看看钱包病。”

[copyright]版权[/copyright]

作者: yugongjin    时间: 2024-5-2 18:15
幽默故事,写得很不错,欣赏。
作者: 立青    时间: 2024-5-4 18:01
迟来欣赏,劳动节快乐!
作者: 玄铁剑    时间: 2024-5-9 09:15
小丁是个坏人。鉴定完毕
作者: 千幻烟    时间: 2024-5-11 21:20
玄铁剑 发表于 2024-5-9 09:15
小丁是个坏人。鉴定完毕

哈哈哈——
老师晚上好!
作者: 千幻烟    时间: 2024-5-11 21:20
立青 发表于 2024-5-4 18:01
迟来欣赏,劳动节快乐!

老师好,周末愉快哦。
作者: 千幻烟    时间: 2024-5-11 21:21
yugongjin 发表于 2024-5-2 18:15
幽默故事,写得很不错,欣赏。

感谢欣赏,问候老师。
作者: 最美的诗意    时间: 2024-5-13 11:14
问好 烟烟,感谢 赐稿

作者: 言泊远    时间: 2024-6-3 16:49
好文,有深意,赞赏,问好 !
作者: 高老庄主    时间: 2024-6-4 15:29
烟版精品之余,拜读矣,不知为何,笑不起来

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2