中财论坛

标题: 如梦令 甲辰中秋 [打印本页]

作者: 登志    时间: 2024-9-17 16:10
标题: 如梦令 甲辰中秋

如梦令  甲辰中秋
应是嫩凉时候。争奈酷炎依旧。懒得凭危栏,天意谁能猜透。眉皱。眉皱。一片乱云奔走。[copyright]版权[/copyright]

作者: 言泊远    时间: 2024-9-17 16:50
首赏,拜读佳作,祝福中秋节阖家快乐!
作者: 高老庄主    时间: 2024-9-17 17:40
懒得凭危栏,天意谁能猜透。眉皱。眉皱。一片乱云奔走。好,中秋快乐
作者: 喻芷楚    时间: 2024-9-17 18:19
一片乱云奔走
中秋快乐!
作者: yangguanhongliu    时间: 2024-9-17 18:45
激賞,學習。应是嫩凉时候。争奈酷炎依旧。懒得凭危栏,天意谁能猜透。眉皱。眉皱。一片乱云奔走。
作者: 碎红如绣    时间: 2024-9-17 20:37
一片乱云无处渡。

本以为看不见月了。没想到刚出园子,便见一轮冰镜高悬,又圆又亮。

作者: 登志    时间: 2024-9-18 09:58
言泊远 发表于 2024-9-17 16:50
首赏,拜读佳作,祝福中秋节阖家快乐!

谢谢言老,问候秋安!               
作者: 登志    时间: 2024-9-18 09:58
高老庄主 发表于 2024-9-17 17:40
懒得凭危栏,天意谁能猜透。眉皱。眉皱。一片乱云奔走。好,中秋快乐

谢谢庄主,问候秋安!                        
作者: 登志    时间: 2024-9-18 09:59
喻芷楚 发表于 2024-9-17 18:19
一片乱云奔走
中秋快乐!

谢谢喻版 ,问候秋安              
作者: 登志    时间: 2024-9-18 10:00
yangguanhongliu 发表于 2024-9-17 18:45
激賞,學習。应是嫩凉时候。争奈酷炎依旧。懒得凭危栏,天意谁能猜透。眉皱。眉皱。一片乱云奔走。

谢谢先生,问候秋安              
作者: 登志    时间: 2024-9-18 10:00
碎红如绣 发表于 2024-9-17 20:37
一片乱云无处渡。

本以为看不见月了。没想到刚出园子,便见一轮冰镜高悬,又圆又亮。

谢谢,问候秋安
作者: 客家苇笛    时间: 2024-9-18 23:01
我在中秋节下午下乡采风去了,天依旧是那么热。
作者: 登志    时间: 2024-9-19 10:07
客家苇笛 发表于 2024-9-18 23:01
我在中秋节下午下乡采风去了,天依旧是那么热。

谢谢胡兄高亮,这个中秋过的,现在仍热,预报重庆这边还要热许多天。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2