中财论坛

标题: 陪丫头去看海 [打印本页]

作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 16:44
标题: 陪丫头去看海
陪丫头去看海

“妈妈,我看到大海了!真好!”丫头兴奋的跳起来。远处海天相接,碧波涟涟。

终于,我和我的宝贝丫头赤脚走在了金沙滩上,柔软的,温凉的。我惊异如此炎热的季节,脚下却有一股温凉的气息由脚底传向身体,忽地感觉,再惬意也不过如此了……

丫头,九岁,胖胖的。遗传父亲的显性基因,脾气倔强,得理不饶人。她还没有积聚华丽的词语来修饰自己的心情,我笑,“真好”,简直是绝妙的解释。她挣脱牵着我的手,背着泳圈向海水奔去。孩子遇到海,我真切的感受到了朝气蓬勃的味道。

与海相约已有多年了,多年来,多种理由牵绊着脚步,不能与海相拥。今天,面对大海,也好不生分,确如重逢故人一般,惊喜着,也温馨着……脑海中浮现了海子的,面朝大海,春暖花开,我想我是幸福的,因为我就是你要祝福的陌生人中的一个了。

太阳,已经高高升起,耀眼的很,光辉铺陈在海面上,波光粼粼,随着海浪,一波一波地推开来。

轻提裙摆,走向海水,海水是清澈的,温凉的。海浪一层层涌来,从脚踝掠过,往身后宽阔的沙滩涌去,片刻,再滑过脚跟,退回……瞬间,身体略向后倾,脚丫便陷进浅浅的沙窝。也才领悟:岁月正如这海水一般,带来了应该带来的,瞬间也带走了应该带走的,回首间,却留下了深深浅浅的印记。如此循环往复,无休无止。抬起脚往前走,又是一片光滑柔软的沙地,惬意舒服的感觉重新涌上心头。我暗自窃喜:面临失去,每个人都会痛苦和难堪,然而懂得放下包袱,轻松往前走未必不是一种智慧罢……

胖胖的丫头,还没有到爱美的年龄,在家却是坚决不穿吊带衫和短裙的,这也是我来时的顾虑:若去海里嬉戏,拒绝泳衣怎么办?而此刻明白,我的担心是多余的,女儿露出浅紫色条纹的泳衣,举着刚刚脱掉的外衣,远远的向我示意。我被女儿的动作感动了,与海相拥,你,我便有了海的胸怀,此刻何尝不是悦纳自己的最好时机?

说到悦纳,自然想到了包容。昨晚入住的条件实在是很差,导游是一个二十多岁瘦瘦高高的小伙子,他路上一直解释旅游旺季,各旅店房间爆满。要大家将就着住。车上的客人强烈抗议,来旅游是花了钱的 ,绝对不能对不住客人。小伙子只是一个劲儿的抹汗。我的房间,虽是标间,但没有窗户,又潮又黑。丫头一看就火冒三丈,不由分说,拽着我去评理。迎面正遇导游,女儿还未开口,导游就红着脸解释:对不起,实在对不起,我看车上就是您母女脾气好,所以,最差的两个房间您一间,我一间,还请您一定要帮这个忙,明天尽量给您安排有阳光的房间。不管怎么说,今晚就是这个条件了,您可以任意的骂我的……我看看女儿,刚才还是火冒三丈,不依不饶的,此时却是一脸的平静:妈妈,导游叔叔也够为难的啊,那就这样住吧,又冲着导游:说话算数,明天我一定要有阳光的房间!导游一脸的微笑,连连点头:胖丫头,你知道吗?你和妈妈都有大海一般的包容的心。这下丫头急了:你说我胖,瘦杆叔叔招打……

丫头是不懂得这个词的含义的,她只是有对明天的美丽的向往,而今天的有些事都是可以放弃的。这也算是一种大度吧,我评价。这个词咋听上去,还是自豪的,而心里也升起淡淡的悲哀。多年来,自认为自己包容了太多,而失去的也太多,很多时候,也是耿耿于怀的。如今面对大海,却不由的也想起了一句喜欢的话,大海可以包容一切,而我的心,可以包容大海……

脚刚刚抬起,一股浪头涌过来,与我撞个满怀,浪花溅在脸上,我的过膝的纯棉线的长裙竟然湿了大半截……女儿笑的前仰后合,我也笑了,这有什么?湿了还会再干的。便提着两边裙摆,在腰前打了个结,冲着女儿显摆。女儿更是快乐无比……

只能沿浅海沙滩趟水前行了。柔软的水,;光滑的沙滩。贝壳,色彩斑斓的,鹅卵石,形状各异的。还有一些海植物,在海水的推动下,起起落落,互相追逐着,嬉闹着,像极了顽皮的丫头。俯身垂手捡一枚白色的小贝壳,干净的表面,纹理清晰,每一道花纹都像是岁月精心雕琢过的,如同树的年轮,镶嵌着岁月的印痕一般,我想,这些圈纹,一定也会讲述着一个个与海有关的故事罢……

丫头借着海浪的推力,抱着泳圈,漂浮过来,摊开手:满把的贝壳,深红的,浅粉的,乳白的……要我好好的收着。随即,又“咯咯”地欢笑着向着海浪冲去……

海浪翻腾着,而心却越发的安静,安静的听不到游人的嘈杂声,只听到海水拍击海岸的声音,美妙的很。如同满把的五彩的贝壳,孕育着丫头一个美丽的梦境一样……

海浪一层层继续要来的,有节奏的拍打;脚下的路,一步步也是继续要走的,而且,要好好的走下去……

携着丫头的手,带着美丽的海的梦,返程……

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 周施梅    时间: 2010-8-4 16:44
先坐饼干的沙发哦。
作者: 周施梅    时间: 2010-8-4 16:47
牵着女儿的手走在沙滩上,饼干是多么的幸福。在这个热天随着饼干的文字一起去感受海风的清凉,真好。问好饼干!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 16:53
梅子来的快哦,你那里热不,饼干这里今天热的发晕
作者: 周施梅    时间: 2010-8-4 16:57
热啊,都说热,但我没觉得多热。你的文字让我感觉到了海风的凉爽啊。问好饼干。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 17:00
呵呵,谢谢梅子,海边也很热的,女儿玩了半天,后背就像花猫了 黑一片,白一道的。饼干也是黑的懒的出门了:lol
作者: 照无眠    时间: 2010-8-4 17:02
搁一下,再读。
作者: 南山菊    时间: 2010-8-4 17:03
很好。我来看看哈。
作者: 周施梅    时间: 2010-8-4 17:04
原帖由 圆圆饼干 于 2010-8-4 17:00 发表
呵呵,谢谢梅子,海边也很热的,女儿玩了半天,后背就像花猫了 黑一片,白一道的。饼干也是黑的懒的出门了:lol

恩,即使在海边热,孩子也是高兴的。我女儿小时候我也带她去玩的,很开心。看到你这篇文字,引起了我的回忆,也想去海边呢。
作者: 不觉寒    时间: 2010-8-4 17:05
标题: 回复 1# 圆圆饼干 的帖子
岁月正如这海水一般,带来了应该带来的,瞬间也带走了应该带走的,回首间,却留下了深深浅浅的印记。如此循环往复,无休无止。抬起脚往前走,又是一片光滑柔软的沙地,惬意舒服的感觉重新涌上心头。我暗自窃喜:面临失去,每个人都会痛苦和难堪,然而懂得放下包袱,轻松往前走未必不是一种智慧罢……

你和丫头真正拥抱了大海
作者: 刘敬胜    时间: 2010-8-4 17:05
在这样的热天 陪着丫头起还海  有风情 有亲情  真是幸福!
作者: 高迎春    时间: 2010-8-4 17:10
写的其乐融融,让女儿看大海见世面,一份母爱在其中。等孙女补习班结束,我也要带她去看海。孙女的妈妈与儿子离婚两年多了,爷爷和奶奶只能代替他们给与孩子更多的关爱,好在孙女从十个月就跟着我们,已经习惯跟在我们身边。
作者: 南山菊    时间: 2010-8-4 17:12
原帖由 高迎春 于 2010-8-4 17:10 发表
写的其乐融融,让女儿看大海见世面,一份母爱在其中。等孙女补习班结束,我也要带她去看海。孙女的妈妈与儿子离婚两年多了,爷爷和奶奶只能代替他们给与孩子更多的关爱,好在孙女从十个月就跟着我们,已经习惯跟在我 ...

竟然是这样.......高老师,您真不容易.......
好在,她有您这样好的爷爷.
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 17:15
原帖由 南山菊 于 2010-8-4 17:12 发表

是的,菊子,高老师是个了不起的人。:handshake 先到这里,下班回家再聊。
作者: 高迎春    时间: 2010-8-4 17:23
原帖由 南山菊 于 2010-8-4 17:12 发表

母亲临走前瘫痪了五年多,我每天抱她起卧,累成了伤腰。送走母亲本以为该歇歇了,儿子媳妇却又闹离婚,现在只得又替他们抚养孙女了。
作者: 刘满园    时间: 2010-8-4 17:24
也来欣赏了,问好。
作者: 南山菊    时间: 2010-8-4 17:26
原帖由 高迎春 于 2010-8-4 17:23 发表
母亲临走前瘫痪了五年多,我每天抱她起卧,累成了伤腰。送走母亲本以为该歇歇了,儿子媳妇却又闹离婚,现在只得又替他们抚养孙女了。

我一直强调散文的真实性,作者人格的魅力的重要性,从您这里,得到验证.

欣赏饼干的好文字,也在此问好高老师!天气热,多保重!
作者: 高迎春    时间: 2010-8-4 17:30
原帖由 南山菊 于 2010-8-4 17:26 发表

我一直强调散文的真实性,作者人格的魅力的重要性,从您这里,得到验证.

欣赏饼干的好文字,也在此问好高老师!天气热,多保重!
谢谢你的祝福,等到年底我就要内退了,到时候我的自由时间就更多些了。祝愿你放下不快,多写好文章,相信坚持就是胜利。 :victory: :victory:
作者: 季大相    时间: 2010-8-4 17:43
拥抱大海,享受生活,享受亲情.自然\率真文字,清灵而动感.欣赏并问好饼干
作者: 杜永生    时间: 2010-8-4 17:54
陪丫头去看海,流溢着的是浓浓的母女情致。我能感受得到,你始终叫着“丫头”也足于说明你对女儿又是多么地疼爱,你“丫头”又是多么地可爱。文字充沛自然,情趣盎然。问好!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 19:24
原帖由 照无眠 于 2010-8-4 17:02 发表
搁一下,再读。

谢谢无眠来读,问好。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 19:25
原帖由 南山菊 于 2010-8-4 17:03 发表
很好。我来看看哈。

呵呵,欢迎哦。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 19:27
原帖由 刘敬胜 于 2010-8-4 17:05 发表
在这样的热天 陪着丫头起还海  有风情 有亲情  真是幸福!

天热了去海边,还凉快些吧,怎奈那里也是高温呢呵呵。谢谢您来读。
作者: zfx875206    时间: 2010-8-4 19:32
海浪翻腾着,而心却越发的安静,安静的听不到游人的嘈杂声,只听到海水拍击海岸的声音,美妙的很。如同满把的五彩的贝壳,孕育着丫头一个美丽的梦境一样……

饼干的这篇看海,写得随性而轻灵,将叙事,抒情感悟融于一体,喜欢,问好。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 19:44
原帖由 不觉寒 于 2010-8-4 17:05 发表
岁月正如这海水一般,带来了应该带来的,瞬间也带走了应该带走的,回首间,却留下了深深浅浅的印记。如此循环往复,无休无止。抬起脚往前走,又是一片光滑柔软的沙地,惬意舒服的感觉重新涌上心头。我暗自窃喜:面临 ...

谢谢不觉寒朋友光临,真诚问候。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 19:48
原帖由 高迎春 于 2010-8-4 17:10 发表
写的其乐融融,让女儿看大海见世面,一份母爱在其中。等孙女补习班结束,我也要带她去看海。孙女的妈妈与儿子离婚两年多了,爷爷和奶奶只能代替他们给与孩子更多的关爱,好在孙女从十个月就跟着我们,已经习惯跟在我 ...

我想,您是离不开孩子的,孩子更离不开您,有孩子在身边,快乐也就陪伴您及家人了。
很感动您的人品的,精心伺候老人,静心管教孙女,大家谈起,也为您竖起拇指的。。
作者: 凌云昕    时间: 2010-8-4 19:48
原帖由 高迎春 于 2010-8-4 17:23 发表

深深为您感动,问好高版。。
作者: 凌云昕    时间: 2010-8-4 19:53
媳妇也想去青岛,
这两天正攒人呢,
想自己组织朋友去,
也是担心住不好,
不过只要心情好就可以了,
欣赏你乐观的心态,问好。。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 20:03
呵呵,对的,心情好就好,走烟台线也不错的,或者是大连旅顺线,嘿嘿,青岛真是住不好滴。

作者: 飞飞儿    时间: 2010-8-4 20:09
标题: 浓浓的爱女之情
读来让人动容,,,问候照片里的大小美女1
作者: 最后一头战象    时间: 2010-8-4 20:24
情感很真挚,叙述很随意,一股海风扑面而来。
作者: 泗水河畔    时间: 2010-8-4 20:36
下午俺来的时候,只看到美文,没看见大美女小美女的片片嘛!原本俺是抢到板凳的,可是等俺点击了“发表帖子”时,才发现掉线了。才修好,又急忙忙赶来,~~~~(>_<)~~~~ 板凳没了,连地板都莫得了。好在俺看了美女,解馋了,嘿嘿!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-4 20:45
原帖由 泗水河畔 于 2010-8-4 20:36 发表
下午俺来的时候,只看到美文,没看见大美女小美女的片片嘛!原本俺是抢到板凳的,可是等俺点击了“发表帖子”时,才发现掉线了。才修好,又急忙忙赶来,~~~~(>_

呵呵,俺是傍晚才把照片鼓捣上去的,丫头说传吧,俺也不怕看,不就是多长点肉吗
明天俺就把片片鼓捣下来,不在这里现眼:lol
谢谢泗水
作者: 笨小暖    时间: 2010-8-5 06:16
先记个号,晚些来读。
作者: 王九峰    时间: 2010-8-5 06:47
让人感受到了一份浓浓的亲情,现在的孩子学习压力很大,能让他们到大自然中轻松下身心大有裨益。问候饼干母女!
作者: 笨小暖    时间: 2010-8-5 07:14
陪丫头去看海 :在这炎热的日子,作者以看海打开叙述的端口,融生活情趣于字里行间,语境轻灵,跃动俏皮,洋洒着一派好日子气氛。而在这个过程中,依旧寻到最真切的、最可靠的人生哲理:所有的路,都要一步一步走,好好走。欣赏了。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 08:30
原帖由 刘满园 于 2010-8-4 17:24 发表
也来欣赏了,问好。

谢谢您来过,问好您!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 08:32
原帖由 季大相 于 2010-8-4 17:43 发表
拥抱大海,享受生活,享受亲情.自然\率真文字,清灵而动感.欣赏并问好饼干

谢谢大相老师褒奖,饼干感动着。问好:handshake
作者: 茌山石    时间: 2010-8-5 08:33
活灵活现,流畅自然,欣赏。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 08:34
原帖由 杜永生 于 2010-8-4 17:54 发表
陪丫头去看海,流溢着的是浓浓的母女情致。我能感受得到,你始终叫着“丫头”也足于说明你对女儿又是多么地疼爱,你“丫头”又是多么地可爱。文字充沛自然,情趣盎然。问好!

杜版的评总是让人难忘的,精读细评,可见您是一位细致用心的人。向您学习并问好!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 08:36
原帖由 zfx875206 于 2010-8-4 19:32 发表

饼干的这篇看海,写得随性而轻灵,将叙事,抒情感悟融 ...

匣子的评总是概括而到位,心里舒服的很呢,问好匣子。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 09:09
原帖由 最后一头战象 于 2010-8-4 20:24 发表
情感很真挚,叙述很随意,一股海风扑面而来。

谢谢战象斑斑的鼓励和支持,您言简意赅的评,饼干感动着。欣赏了您的文,大气而厚重。学习。
作者: 乔举平    时间: 2010-8-5 10:11
我来欣赏了,问好!
作者: 李修玲    时间: 2010-8-5 10:19
俺跟着丫头看了一趟海。妙趣横生,分享快乐!
作者: 南山菊    时间: 2010-8-5 12:39
来自生活,感动你我。
提读。
作者: 房子    时间: 2010-8-5 12:49
带丫头去看海,生动地描写出了海的景象,并通过人物这一视角,表达出来了“丫头”形象以及欢愉的性情。字里行间,充溢着关于生活的美好体会,以及热爱自然的动人情怀。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:13
原帖由 笨小暖 于 2010-8-5 06:16 发表
先记个号,晚些来读。

暖,最近还好吧。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:14
原帖由 王九峰 于 2010-8-5 06:47 发表
让人感受到了一份浓浓的亲情,现在的孩子学习压力很大,能让他们到大自然中轻松下身心大有裨益。问候饼干母女!

谢谢九峰老师问候,同样的祝福送给您及家人。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:15
原帖由 笨小暖 于 2010-8-5 07:14 发表
陪丫头去看海 :在这炎热的日子,作者以看海打开叙述的端口,融生活情趣于字里行间,语境轻灵,跃动俏皮,洋洒着一派好日子气氛。而在这个过程中,依旧寻到最真切的、最可靠的人生哲理:所有的路,都要一步一步走,好 ...

谢谢暖,祝福暖, 最近身体可好啊。休息好了,才能打理更多的事哦。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:15
原帖由 茌山石 于 2010-8-5 08:33 发表
活灵活现,流畅自然,欣赏。

谢谢山石老师点评,言简意赅,感动在心。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:16
原帖由 乔举平 于 2010-8-5 10:11 发表
我来欣赏了,问好!

谢谢举平来。问候您。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:17
原帖由 李修玲 于 2010-8-5 10:19 发表
俺跟着丫头看了一趟海。妙趣横生,分享快乐!

修玲也快乐!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:18
原帖由 南山菊 于 2010-8-5 12:39 发表
来自生活,感动你我。
提读。

再次谢过,菊,你那里也这么热吗?靠近海的地方总会凉爽些吧。
作者: 鸽子杨军    时间: 2010-8-5 15:28
幸福与快乐之情溢于文字!我也打算带自家丫头去看看海呢,但可能写不出美文喽!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 15:29
原帖由 鸽子杨军 于 2010-8-5 15:28 发表
幸福与快乐之情溢于文字!我也打算带自家丫头去看看海呢,但可能写不出美文喽!

鸽子过谦喽,你的文笔饼干很欣赏的,也是一直关注与学习的。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 17:18
原帖由 房子 于 2010-8-5 12:49 发表
带丫头去看海,生动地描写出了海的景象,并通过人物这一视角,表达出来了“丫头”形象以及欢愉的性情。字里行间,充溢着关于生活的美好体会,以及热爱自然的动人情怀。

房版的体味正是饼干所要表达的,谢谢您的精读细评,问好。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-5 17:19
原帖由 飞飞儿 于 2010-8-4 20:09 发表
读来让人动容,,,问候照片里的大小美女1

谢谢飞儿哦,问好。
作者: 晨光文影    时间: 2010-8-5 17:38
带着女儿去看海,也带着女儿感知人生的海,体验海的胸怀,实践悦纳的修为。一个仁德的母亲,智慧的母亲
作者: 照无眠    时间: 2010-8-5 18:16
其乐融融的一对母女,真让人羡慕。
作者: 南山菊    时间: 2010-8-5 18:20
原帖由 圆圆饼干 于 2010-8-5 15:18 发表

再次谢过,菊,你那里也这么热吗?靠近海的地方总会凉爽些吧。

想比较你上一篇写到关于一段美丽感情的文章,这篇写女儿的我更喜欢。

问好亲爱的圆圆。我们这里当然也热。呵呵。海边阳光是最烤人的,你去过,应该知道。呵呵。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-6 09:43
原帖由 晨光文影 于 2010-8-5 17:38 发表
带着女儿去看海,也带着女儿感知人生的海,体验海的胸怀,实践悦纳的修为。一个仁德的母亲,智慧的母亲

晨光的褒奖让饼干羞愧难当 ,谢谢你的到来,问好新朋友,多交流。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-6 09:44
原帖由 照无眠 于 2010-8-5 18:16 发表
其乐融融的一对母女,真让人羡慕。

再谢无眠提读,真诚问候。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-6 09:47
原帖由 南山菊 于 2010-8-5 18:20 发表

想比较你上一篇写到关于一段美丽感情的文章,这篇写女儿的我更喜欢。

问好亲爱的圆圆。我们这里当然也热。呵呵。海边阳光是最烤人的,你去过,应该知道。呵呵。

触不到的总是好的,这句话倒是有道理的,总以为海边的阳光是灿烂的,却也是温柔的,没成想也是有暴力倾向的 ,不过总是令人向往的。
菊,好心情。
作者: 梁星钧    时间: 2010-8-6 10:37
昨天读过,又看了下。文章充满了欢娱和思考。
作者: 张小刚    时间: 2010-8-6 10:41
好一副优美的风景,,,羡慕 :'(
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-6 11:14
原帖由 梁星钧 于 2010-8-6 10:37 发表
昨天读过,又看了下。文章充满了欢娱和思考。

:handshake
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-6 11:15
原帖由 张小刚 于 2010-8-6 10:41 发表
好一副优美的风景,,,羡慕 :'(

:lol
作者: 郭玉琴    时间: 2010-8-6 12:43
看海,看出了海阔天空,问好饼干。
作者: geng167    时间: 2010-8-6 20:30
带着丫头去看海,笑容在海上飞扬,梦也一直在延伸。海一般的包容,海一般的斑斓,海一般的梦想,无不留存于心间。
作者: 南山菊    时间: 2010-8-6 21:52
欣赏,提读。问好。
作者: 何田    时间: 2010-8-7 15:54
作者: 洪涓    时间: 2010-8-7 16:58
海浪一层层继续要来的,有节奏的拍打;脚下的路,一步步也是继续要走的,而且,要好好的走下去……

有生活有感悟的文字。 
作者: 绝版蔷薇    时间: 2010-8-7 22:15
呵呵,圆饼干变成黑饼干,那是什么饼干?奥利奥!哈,我最喜欢
我也想陪孩子去看海
作者: 周施梅    时间: 2010-8-8 10:33
今天又热,圆圆还陪丫头去看海吗?再不去秋天就冷了哦。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-8 10:37
原帖由 郭玉琴 于 2010-8-6 12:43 发表
看海,看出了海阔天空,问好饼干。

谢谢玉琴关注
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-8 10:41
原帖由 何田 于 2010-8-7 15:54 发表
圆圆姐姐,何田要是漏掉这篇字,就亏待自己喽。
我在想我为什么喜欢你这样轻松的写。哦,是我看到一种幸福的式样哦。
我有多么敬爱像暖版和房子老师那样痛感的写作,就有多么喜欢圆圆姐如水清幽、安静而情感丰沛的 ...

看到这段文字,饼干心里很是激动,何德何能,得到何田如此的褒奖。 一看到何田出现,饼干眼前就是美丽温馨的一片,这个女子,神出鬼没的:loveliness: ,姐姐充满了好奇。啥时才能停下脚步,一起喝茶?呵呵,忙碌的何田,充实的生活,祝福小妹。
快乐幸福!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-8 10:42
原帖由 洪涓 于 2010-8-7 16:58 发表

有生活有感悟的文字。 

谢谢洪娟关注,问好
作者: 芬芳五月菊    时间: 2010-8-8 10:42
随饼干感受了大海的气息,感受了大海一般的包容,欣赏学习。
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-8 10:43
原帖由 绝版蔷薇 于 2010-8-7 22:15 发表
呵呵,圆饼干变成黑饼干,那是什么饼干?奥利奥!哈,我最喜欢
我也想陪孩子去看海

奥利奥向蔷薇问好!
作者: 圆圆饼干    时间: 2010-8-8 10:45
原帖由 周施梅 于 2010-8-8 10:33 发表
今天又热,圆圆还陪丫头去看海吗?再不去秋天就冷了哦。

秋天好!再谢施梅提读。
作者: 雪夜听琴    时间: 2010-11-10 14:01
站在海边,大人也会变成孩子........
作者: 圆圆饼干    时间: 2011-2-11 10:01
好好好好好好 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2