中财论坛

标题: 被“刑天丁”盗用且被选用的文章一览 [打印本页]

作者: 刑天丁丁    时间: 2003-12-21 15:32
标题: 被“刑天丁”盗用且被选用的文章一览
《害怕》(被改为《我看害怕这东西》),《动物温柔》,《公共汽车上的乞丐》,《瓶子里的鱼》,和《一半是诗人,一半是孩子》。

对于文章版权问题请管理员给予处理和答复。
我的QQ:94233624。邮箱:xingtianding110@sohu.com。

不胜感激!
作者: 刑天丁丁    时间: 2003-12-21 16:48
幽幽飞,原来你是杭州的朋友。
真不知怎么感谢你的“多事”。
杭州有个“行网”——创办人之一纳兰小令以前是榕树下我们社团的社长呢(我做里面的小编)。对杭州人有种亲切感。
以后一定会常来:)这里有你这样美丽心灵的朋友在,一定会很愉快的!相信。
作者: 透透    时间: 2003-12-21 17:43
天啊,飞飞帮我们挖出一条大虫!坚决支持!
欢迎新朋友!:)
作者: 邢昊    时间: 2003-12-21 17:52
如果真是窃贼的话,实在可耻!
作者: 优游卒岁    时间: 2003-12-22 14:26
居然有假丁丁
我都记不得打过招呼的是哪个了

作者: 许思东    时间: 2003-12-22 15:28
标题: 回复: 被“刑天丁”盗用且被选用的文章一览
最初由 刑天丁丁 发表
《害怕》(被改为《我看害怕这东西》),《动物温柔》,《公共汽车上的乞丐》,《瓶子里的鱼》,和《一半是诗人,一半是孩子》。

我的QQ:94233624。邮箱:xingtiandi...

刑天丁朋友:好!
    关于这些文章的处理已经给你发了悄悄话,现在这里再给你一个答复。
    1, 论坛已经封了武汉盗用者的IP,并公布了其相关信息。
    2, 论坛将删除盗用的作品。
    3, 论坛热诚欢迎你投稿。
作者: 刑天丁    时间: 2003-12-22 15:55
标题: 谢谢版主
终于还我“刑天丁”的ID了。

以后会经常来的,毕竟这么负责的管理员和这里有那么多好朋友们:)
作者: 不归    时间: 2003-12-25 10:39
hehe

你丫不是要好好学习的吗?
作者: 九九儿    时间: 2003-12-25 11:01
标题: 回复: 被“刑天丁”盗用且被选用的文章一览
最初由 刑天丁 发表

我的QQ:94233624。邮箱:xingtiandi...

怎么会这样?窃文者切脸!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2