中财论坛

标题: 良苦用心 [打印本页]

作者: 若谷    时间: 2010-9-5 10:41
标题: 良苦用心
良苦用心

小时候每天早上,爸和妈会轮番对我们说:“快起床,八点了!”,我们便如听到“狼来了”一样,赶紧往起爬,不然进教室时看到老师在讲台上可就丢人了。一次看到我实在着急不吃早饭,老妈才说:是你爸把表调早了二十分钟。

时隔多年好容易能睡个懒觉了吧,老公几乎每天醒来一会都会说:“快起来,我可去厕所了。”这个不亚于听到“鬼子进村了”一样,表都不用看就得马上找衣服,因为只要我们的诊所门一开病人可以随时进来的啊。

今天周末有儿子做伴我胆子大了不少,他过来过去说了两遍了,儿子就说:“去吧”,我可没吭声,心里想着反正儿子是穿戴整齐从外屋跑进来躺在我身边的,有人进来可让他出去先抵挡一下。

五分钟后他又说了“我去厕所了”。我笑了:“赶情你一早上什么也没做就上厕所了。”儿子接上:“没事,就是说他尿频呗。”

我笑喷,他爸的良苦用心白费了!

[copyright]版权[/copyright]

作者: 季大相    时间: 2010-9-5 15:18
是良苦用心
作者: 若谷    时间: 2010-9-5 16:37
原帖由 季大相 于 2010-9-5 15:18 发表
是良苦用心

呵呵,是啊,他虽然转过来转过去的说,如果我真没起来,他才不敢出去呢。
作者: 柳絮飞舞    时间: 2010-9-5 17:09
若谷先生挺逗的哦,呵呵周末快乐哈.
作者: 泗水河畔    时间: 2010-9-5 17:31
良苦用心,见证着儿时的父爱,如今老公的疼爱。若谷好幸福啊,羡慕!
作者: 若谷    时间: 2010-9-5 20:01
原帖由 柳絮飞舞 于 2010-9-5 17:09 发表
若谷先生挺逗的哦,呵呵周末快乐哈.

谢谢柳絮,这个周末真的很快乐呢。因为有你们!
作者: 若谷    时间: 2010-9-5 20:02
原帖由 泗水河畔 于 2010-9-5 17:31 发表
良苦用心,见证着儿时的父爱,如今老公的疼爱。若谷好幸福啊,羡慕!

河畔总结的对哦。呵呵,今生有他们,我真的知足呢。
作者: 太和五中张奇    时间: 2010-9-5 22:26
呵呵,若谷的儿子很聪明。好可爱。
作者: 若谷    时间: 2010-9-6 07:53
原帖由 太和五中张奇 于 2010-9-5 22:26 发表
呵呵,若谷的儿子很聪明。好可爱。

嘿嘿,这小子也是听多了见多了,经常会不小心就搬些医学用语出来,吓人一大跳。:lol
作者: 清河杨柳    时间: 2010-9-6 08:43
家庭的温馨,好玩。
作者: 若谷    时间: 2010-9-6 15:30
原帖由 清河杨柳 于 2010-9-6 08:43 发表
家庭的温馨,好玩。

每家都会有自己独特的温馨快乐的,能记住幸福就多些。
作者: 张小刚    时间: 2010-9-8 08:50
挺有意思,问一下若老师,你与若荷、若雨,认识吗。 小刚问候
作者: 敲门狼    时间: 2010-9-8 13:50
一家人其乐熔熔---学习
作者: 若谷    时间: 2010-9-8 17:47
原帖由 张小刚 于 2010-9-8 08:50 发表
挺有意思,问一下若老师,你与若荷、若雨,认识吗。 小刚问候

呵呵,谢谢小刚朋友!
说到江天朋友,大家都是以文交流,怎么定义认识与不认识呢?
作者: 若谷    时间: 2010-9-8 17:48
原帖由 敲门狼 于 2010-9-8 13:50 发表
一家人其乐熔熔---学习

是的哟,一家人朋友似的相处,会经常闹些小幽默小笑话的,再有个捣蛋儿子就更好玩了。
作者: 风清骨峻    时间: 2010-9-8 20:47
这俩人睡觉的方式、方位有问题,咋一个方便另一个就得动动?
作者: 若谷    时间: 2010-9-10 09:29
原帖由 风清骨峻 于 2010-9-8 20:47 发表
这俩人睡觉的方式、方位有问题,咋一个方便另一个就得动动?

嘿嘿,这你就不知道了,因为拆迁我们暂时在一个大院里,早上上厕所他不得出去上吗?出去就得开门哦,我不起床,他敢出去吗?
作者: FengHong    时间: 2010-9-10 17:36
做任务做任务做任务`````
作者: 邱天    时间: 2010-9-11 07:49
原帖由 太阳神 于 2010-9-11 05:11 发表
儿子都知道尿频呀。 :lol

是他父亲教的。 ;P
作者: 裴萱窗    时间: 2010-9-11 09:58

估计若谷老师两口子开的是男性专科门诊,经常要提到“尿频”这词,聪明的儿子给耳濡目染会了,所以。。。。。。。。

祝福“性”福的若谷老师一家!
作者: 若谷    时间: 2010-9-11 17:19

呵呵,不奇怪,病人多了什么名词都会有,被他听了去又误打误撞上的情况还是不少的。
作者: 若谷    时间: 2010-9-11 17:20
原帖由 邱天 于 2010-9-11 07:49 发表

是他父亲教的。 ;P

邱天老师说得是。儿子不好好学习玩的时候他爸就“威胁”他:不好好学习,长大让你当医生!
作者: 若谷    时间: 2010-9-11 17:22
原帖由 裴萱窗 于 2010-9-11 09:58 发表

估计若谷老师两口子开的是男性专科门诊,经常要提到“尿频”这词,聪明的儿子给耳濡目染会了,所以。。。。。。。。

祝福“性”福的若谷老师一家!

呵呵,这个朋友说错了。
我们开的是中西医门诊,且偏重于中医,但西药还是有一些,对症治疗而已。中医方面的词汇他知道的更多些,这次是让儿子瞎猫碰死耗子了。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2