中财论坛

标题: 《民主和自由》 [打印本页]

作者: 熊隆重    时间: 2010-10-12 10:34
标题: 《民主和自由》
《民主和自由》

民主
就是一个精神病人
穿着一条短裤衩
在街上闲逛
把裤衩脱下来
就只剩下
生殖器

民主再多一点的时候
就是在上身
加一件背心
脱光之后
还是只剩下
生殖器

民主有没有病
病人说了不算
政治是民主他爹
他想操就叫民主
他不想操那叫自由

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: 万里山水    时间: 2010-10-12 10:40
民主与政治的思考,话语虽粗,但颇具见地。

作者: 微风轻拂    时间: 2010-10-12 10:49
呵呵,好像是朝鲜式民主吧!
作者: 洪涓    时间: 2010-10-12 10:55
呵呵,辛辣。
作者: 熊隆重    时间: 2010-10-12 10:59
标题: 回复 2# 万里山水 的帖子
谢谢点评。这个比起美国的FUCK好像还是文明一点
作者: 熊隆重    时间: 2010-10-12 11:03
标题: 回复 3# 微风轻拂 的帖子
这个是西方式民主。美国人在这一点上比中国更民主。他们想操伊拉克也行,想操阿富汗也行,实在不行,他们还可以支持以色列去操巴勒斯坦,自己在旁边看乐子也行。总之,民主只使用于统治阶层,对弱小和被统治者而言,民主就是一块遮羞布,什么时候给你穿上你就有,什么时候给你脱下,你就什么也没有。

作者: 微风轻拂    时间: 2010-10-12 12:30
标题: 回复 6# 熊隆重 的帖子
呵呵!西方式民主确实很虚伪。
不过就目前世界大势来说,还是那种不对作家记者跨省追捕、没有过滤关键字的虚伪民主好些。

作者: 熊隆重    时间: 2010-10-12 15:03
标题: 回复 7# 微风轻拂 的帖子
对于这个问题,我反而觉得是真实的民主,没有用什么华丽的外衣来掩饰自己的动机和目的,比有些人做了还说一套冠冕堂皇的话语来糊弄天下人好些。世界的大趋势,并不是美国代表的西方模式,也不是中国代表的集权模式,而是应该有另外一种模式来代替。不过,有政治就一定没民主,有统治就一定有压迫,这是必然的。就目前而言,还是自己的国家好。虽然在官僚腐败等方面有很大的缺陷,但不可否认,做美国人的狗,还是不如做自己家的人好。
作者: 祥萍    时间: 2010-10-12 15:14
用辛辣的语言,直指一种现象.吐露心声.问好.
作者: 高山流水    时间: 2010-10-13 00:38
提一下。
作者: 熊隆重    时间: 2010-10-13 09:36
标题: 回复 9# 祥萍 的帖子
问好,谢谢点评。
作者: 熊隆重    时间: 2010-10-13 09:37
标题: 回复 10# 高山流水 的帖子
谢谢提读,还请多指教。
作者: 美丽的水妖    时间: 2010-10-13 16:08
语言辛辣,但诗意在中国诗界永远不可取,自娱自乐便无人问津。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2