中财论坛

标题: 这个季节,你是否还能记起这样的旋律 [打印本页]

作者: 董万军    时间: 2011-1-24 22:07
标题: 这个季节,你是否还能记起这样的旋律

http://www.tudou.com/v/nMjsFpEoSo0/v.swf

作者: 娴情逸致    时间: 2011-1-25 08:55
很美的旋律!问好小董!
作者: 敬一兵    时间: 2011-1-25 08:59
确实不错,严重欣赏!
作者: 万里山水    时间: 2011-1-25 14:40
到第18秒就广告。也可能是我这里的电脑问题,抽空找来细听。问好:)
作者: 董万军    时间: 2011-1-25 16:57
原帖由 万里山水 于 2011-1-25 14:40 发表
到第18秒就广告。也可能是我这里的电脑问题,抽空找来细听。问好:)

哦。的确是这样。这个链接不太好。
我再换换试试看。
远握,问好!
作者: 董万军    时间: 2011-1-25 17:01
嘿嘿!贴上一段歌词翻译。
嘿嘿!这可是史上最“给力”的翻译水平。
嘿嘿!大家捧个人场啊!
新年快乐!
贴上来,一起乐呵!
嘿嘿,韩语原来这么好学啊。大家都努力,改天咱们首尔见!@

Ho 西那 De 兜那妞润哭答妈咪
Him 兜那如 Wi ㄟˇ搜哭润已迎你答哟
哈如那哭某楼 Cho 兜 Ke Cha 那 Yu
哭 De 嗡已迎搜兜沙朗迎兜 Wi 兜哟
哭 De 那 Min Cha 妞那 Cho
那如 Ho Don Ke Don 润逼
Cha 骨哭 De Hom 给 Cho Cha 兜
哈那 Cho 叔哇 Don 馁尬 She 楼 Cho
Wu~Wo
汪 J 尬 Zu 叔如润谬润如卡啦 No 哇兜
兜Down She 骨润妈如如里去润
哈润狗 ㄟˇ 哟
哦兜狗毒那 ㄟˇ 骨润 De She 那叔哦 Gi ㄟˇ
He J 润哭 De 剖达 Shu-ho G 那狗
馁给 Ho 干狗阿那哟
那如剖谬润骨 Gi 雷哭迷搜尬
馁给 Mo 努那剖 Cha哭伦 Hand 骨 Gi 狗哟
他 Ka 尬以 Ki De 哇兜 Ke Cha 那哟
哭 De 叔 Kyo 你 Ki 润
去问你搜尬 Cho 楼
哭 De 那 Min Cha 妞那 Cho
那如 Ho Don Ke Don 润逼
Cha 骨哭 De Hom 给 Cho Cha 兜
哈那 Cho 叔哇 Don 馁尬 She 楼 Cho
Wu~Wo
哈润狗 ㄟˇ 哟
馁给 Ho 干狗阿那哟
翁 Che 尬 G 那哟里吴搜哟
Cha 润叔 Gi 那润狗舍
哭 De 沙朗以拉润乎楼 Cho Pyo De Kyo 去龙
Wu~Wo
哈润狗 ㄟˇ 哟
馁给 Ho 干狗阿那哟

作者: 敬一兵    时间: 2011-1-26 09:18
再次欣赏!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2