中财论坛

标题: [重要] 中财山东籍会员请注意 [打印本页]

作者: yushu369    时间: 2004-2-5 14:21
标题: [重要] 中财山东籍会员请注意
  根据中财新版论坛发展情况,站方拟成立山东或齐鲁社区,现请各位山东籍会员在此帖下报道。

按报名次序:yushu369、一楠、羽佳、房子、王迩宾、筱桦、海怡、青鸟、一鸣、纪慎言、谭其森 小如、张光茫、爪哇岛、江南行、云亮、赵方新、姜仲华、半树、李华丰、红枣、仲继合、杨成军、舒桐、兰心、王一、山里娃、透透(特邀)、龙侠、魏志国、水没有翅膀、若荷、南岸、苦雨、向隽、绿萼君、雨霖铃、紫玉儿、托耳思太、达亮、袁和鲁、周铁兵、卓儿、京杭、独龙一世、冷眼看、青枝绿叶、板儿砖、牧歌、郭敏、免费虾贫、倾城之薇、清逸一枝秀、闲云野鹤、三鉴客、论剑书生、清茗、林下客、达亮、宋川、小舞、思小农、依然、董福寿、王坚平、江上渔者 SUNFLOWER
作者: 一楠    时间: 2004-2-5 14:31
呵呵!恭喜恭喜,偶先报道啦!!!
作者: 春水碧于天    时间: 2004-2-5 14:54
偶算不算呢?
作者: 许思东    时间: 2004-2-5 16:16
标题: !!!
新版论坛设立区域性社区的几点说明:
1 向论坛管理团队提出需求申请;
2 获得同意后论坛将开辟社区(新版“E情韵社”之“社区之家”版面);
3 名称自拟,自己耕耘,实行社长制,由社长负责管理;
4 中财网站对各社区提供支持(具体方案拟后公布)。
作者: 羽佳    时间: 2004-2-5 16:34
标题: 偶来报道
偶来自山东潍坊。现在报道。
作者: 房子    时间: 2004-2-5 16:36
房子在此恭请各位山东网友。
作者: 王迩宾    时间: 2004-2-5 16:39
标题: 报到
支持,这样有利于活跃论坛。
作者: 羽佳    时间: 2004-2-5 17:10
标题: 很好
这样便于大家加强联系。
作者: 筱桦    时间: 2004-2-5 21:06
标题: 嘿嘿,来了一个美女
筱桦报到!
作者: 海怡    时间: 2004-2-5 21:33
海怡报到。诸位老乡元宵节愉快。:))
作者: 筱桦    时间: 2004-2-5 21:50
标题: 姐姐也是?
太好了,惊喜中.越说越近了!
作者: 青鸟    时间: 2004-2-5 22:13
青鸟也报个到,顺祝中财所有的山东老乡元宵节快乐!!
作者: yushu369    时间: 2004-2-6 08:23
一鸣兄在外学习。委托我报道。
作者: 纪慎言    时间: 2004-2-6 08:46
要重建“梁山泊”吗?哈哈!
老朽在德州。真名真姓。
作者: yushu369    时间: 2004-2-6 09:12
最初由 纪慎言 发表
老朽在德州。真名真姓。

呵呵!没想到和老先生同乡,在下祖籍禹城.
作者: yushu369    时间: 2004-2-6 09:18
最初由 春水碧于天 发表
偶算不算呢?

如果是山东人的媳妇当然算!
作者: 谭其森    时间: 2004-2-6 15:15
我,行不改名坐不改姓山东小汉,淄博 谭其森  真名实姓!!

嘿嘿,俺可是好几个社区的十好良民呢。

不用说,肯定要有俺。
作者: yushu369    时间: 2004-2-6 15:38
最初由 谭其森 发表
我,行不改名坐不改姓山东小汉,淄博 谭其森  真名实姓!!

嘿嘿,俺可是好几个社区的十好良民呢。

不用说,肯定要有俺。

好汉子,谭版弟弟也是山东的?
作者: 房子    时间: 2004-2-6 16:47
那就赶快嫁一个山东的吧.别忘了我已做了媒人.过了这个村没有这个店了.
作者: yushu369    时间: 2004-2-7 11:07
房子的媒人当上瘾了!
作者: 小如    时间: 2004-2-7 11:27
标题: 也算俺一个!
籍贯:山东德州庆云
现址:江苏新沂
作者: 小老鼠    时间: 2004-2-7 11:54
嘿嘿~~今天老鼠在家休息,决定不偷大米,那就唱点点反调吧~~

以地区设置的论坛,我想在若大一个网络世界不少了吧?~~在中财再设置以地区划分的社区是否有必要?~~

记得一个朋友曾经说过:网络上,是以假名说真话。既然,大家都是以文汇友,来自祖国四面八方,何必一定要成立某某地区的社区?~~~再者,在上海工作,来自山东,那应该入山东社区还是上海社区?~~~

呼呼~~仅仅是老鼠不偷大米闲话~~~
作者: liming    时间: 2004-2-7 23:41
西西,都在偷油,我也在,可惜要去网吧偷大米
作者: liming    时间: 2004-2-7 23:43
刚开始还以为是纪念臧克家老人呢!
他老人家是山东人
作者: 圆月弯刀    时间: 2004-2-8 00:06
祖籍山东的算吗
作者: 圆月弯刀    时间: 2004-2-8 00:08
标题: 酪素后言之有理啊!
最初由 小老鼠 发表
嘿嘿~~今天老鼠在家休息,决定不偷大米,那就唱点点反调吧~~

以地区设置的论坛,我想在若大一个网络世界不少了吧?~~在中财再设置以地区划分的社区是否有必要?~~

记得一个朋友曾经说过:网络上,是以...

作者: yushu369    时间: 2004-2-8 13:38
最初由 圆月弯刀 发表
祖籍山东的算吗

当然算!如果山东社区搞活动,也在邀请范围内。
作者: 牧歌    时间: 2004-2-8 14:36
标题: 俺来报道
向大家学习
作者: 许思东    时间: 2004-2-9 16:36
最初由 小老鼠 发表

记得一个朋友曾经说过:网络上,是以...

地域性社区其实主要是方便小范围举办活动需要,最好是一个县市或临近地区的,社区的加入是以现在居住工作地为准。

中财网站拟给发展良好的地域性社区一定的活动经费和制作的纪念品,加强会员在现实生活中的交流沟通,适当的时候中财将在各社区选优秀社员聚集杭州。

这样做主要是让论坛更富有人气,让更多的朋友加入进来,只有这样论坛才能得到长期稳定的发展,中财论坛才能一步一步壮大。

社区将在新版论坛开始设立,将给各个社区搭建一个自主耕耘的空间。届时我们将规范建区的程序、要求以及享受的权益、所尽的义务等具体事项。
作者: 一楠    时间: 2004-2-9 16:43
最初由 许思东 发表
[中财网站拟给发展良好的地域性社区一定的活动经费和制作的纪念品,加强会员在现实生活中的交流沟通,适当的时候中财将在各社区选优秀社员聚集杭州。这样做主要是让论坛更富有人气,让更多的朋友加入进来,只有这样论坛才能得到长期稳定的发展,中财论坛才能一步一步壮大。...
赞成,拥护!!!
作者: 房子    时间: 2004-2-9 18:48
最初由 一楠 发表
[QUOTE]最初由 许思东 发表
[中财网站拟给发展良好的地域性社区一定的活动经费和制作的纪念品,加强会员在现实生活中的交流沟通,适当的时候中财将在各社区选优秀社员聚集杭州。这样做主要是让论坛更富有人?..

俺支持!
作者: 许思东    时间: 2004-2-10 08:34
最初由 幽幽飞 发表
其实这只是一个形式,只要喜欢,不是山东籍也是可以加入的。:)

这可不是形式,社区的建设要落到实处,要有实实在在的成员能够方便的聚在一起开展活动,现实考虑如果地域相距过于远,活动很难展开。

我觉得有能力有精力建立社区的可先行一步(一个社区按成员分成等级,论坛按不同人员数量级别的社区给予不同的资助),中财论坛将对重点社区优先给予资助。

只有保持一定的人员数量,社区才能保持活力,也才能促进整个论坛的发展、繁荣。

社区在前期宣传推广的时候,论坛也将给予资助以及提供必要的帮助。

社区的建立不求数量,建好一个就算一个。
作者: 张光茫    时间: 2004-2-10 13:35
俺来报到,这样有利与大家的交流,严重支持!
作者: 王迩宾    时间: 2004-2-10 19:16
光茫好,认识你很高兴。
作者: 王迩宾    时间: 2004-2-10 19:30
引用:
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 幽幽飞 发表
其实这只是一个形式,只要喜欢,不是山东籍也是可以加入的。:)
--------------------------------------------------------------------------------

建议,只要有亲戚在山东,就算半个山东人。
幽幽飞,你仔细想想,有吗?
作者: 筱桦    时间: 2004-2-10 19:49
飞姐姐不用想了.

姐姐肯定是山东人了,她妹妹不就在这儿吗?呶,王大哥,我就是.
作者: 江南行    时间: 2004-2-11 00:10
俺也来签到来了,咱们山东人呀真呀真团结,真呀真开放,西,不排外地了,喜欢这种方式,强烈支持玉树老哥的建议
作者: liming    时间: 2004-2-11 12:02
酪素后?
晚稻你说啥?
作者: 张光茫    时间: 2004-2-11 20:52
最初由 筱桦 发表
飞姐姐不用想了.

姐姐肯定是山东人了,她妹妹不就在这儿吗?呶,王大哥,我就是.

筱桦呀,咱还是同乡呢,生活在一个城市里,向你问好。
作者: 江南行    时间: 2004-2-11 20:54
咱都老乡呀,西西
作者: 张光茫    时间: 2004-2-11 20:54
最初由 王迩宾 发表
光茫好,认识你很高兴。

迩宾,你好,认识你同样高兴。有机会我们要见见呀。
作者: 筱桦    时间: 2004-2-11 20:57
 光芒兄,在 汪?
作者: yushu369    时间: 2004-2-12 11:04
光芒兄也在滕州
作者: 张光茫    时间: 2004-2-12 12:40
最初由 yushu369 发表
光芒兄也在滕州
老哥,兄弟向你问好,谢谢你的指引。
作者: 谭其森    时间: 2004-2-12 18:11
呵呵,大家好!!

山东大汉们什么时候聚会呀??//
作者: 巴陵    时间: 2004-2-13 20:50
最初由 谭其森 发表
呵呵,大家好!!

兹决定:
  山东大汉们明天(情人节)上午十点在枣庄市文联聚会,不得有误。我请客做东,酒水干粮自带 :)) 

作者: 谭其森    时间: 2004-2-13 21:06
最初由 巴陵 发表

???????//
作者: 云亮    时间: 2004-2-13 21:12
标题: 云亮
云亮
作者: 赵方新    时间: 2004-2-15 19:04
标题: 报到
本人赵方新和朋友姜仲华是德州齐河县的,真名。向各为报到了,啊。
作者: 半树    时间: 2004-2-17 19:28
半树也是山东的,问山东老乡好!!
作者: yushu369    时间: 2004-2-18 08:20
最初由 半树 发表
半树也是山东的,问山东老乡好!!

欢迎!
作者: 房子    时间: 2004-2-18 09:18
标题: 回复: 报到
最初由 赵方新 发表
本人赵方新和朋友姜仲华是德州齐河县的,真名。向各为报到了,啊。

方新好,房子请老弟出差到我这,喝酒。
作者: 张光茫    时间: 2004-2-18 14:25
标题: 回复: 回复: 报到
最初由 房子 发表
方新好,房子请老弟出差到我这,喝酒。
房哥,偶呢?
作者: 一楠    时间: 2004-2-18 20:01
标题: 回复: 回复: 回复: 报到
最初由 张光茫 发表
房哥,偶呢?

偶比房子还要近的!:)
作者: 兰心    时间: 2004-2-20 23:53
问候并报到!
严重支持:))
作者: 王一    时间: 2004-2-21 01:10
报个到先.
作者: 透透    时间: 2004-2-21 10:03
偶参观了一回山东社区,想报名做特邀嘉宾成不?
作者: 张光茫    时间: 2004-2-21 12:21
最初由 透透 发表
偶参观了一回山东社区,想报名做特邀嘉宾成不?
成,偶代表山东社区的兄弟姐妹欢迎热情的透透 做特邀嘉宾,哈哈:)))
作者: 山里娃    时间: 2004-2-22 11:17
俺是山东郯城的,喊上俺!!
作者: 龙侠    时间: 2004-2-22 11:23
龙侠报道!
区区是德州乐陵。
作者: 魏志国    时间: 2004-2-22 17:42
大家好,很高兴山东的中财注册者这么多,由此想来孔老夫子还真生对了地方!!!
我报名来了!魏志国算一个!!!
作者: 谭其森    时间: 2004-2-23 19:47
龙侠我知道了,坐火车去宰你!!要好酒肉!!
作者: 龙侠    时间: 2004-2-23 20:44
最初由 谭其森 发表
龙侠我知道了,坐火车去宰你!!要好酒肉!!

就怕你不来,哈哈。欢迎,同时欢迎大家。
作者: 李金英    时间: 2004-2-24 08:38
标题: 回复: [重要] 中财山东籍会员请注意
  根据中财新版论坛发展情况,站方拟成立山东或齐鲁社区,现请各位山东籍会员在此帖下报道。

按报名次序:yushu369、一楠、羽佳、房子、王迩宾、筱桦、海怡、青鸟、一鸣、纪慎言、谭其森 小如、张光茫、爪哇岛、...

喔,山东怎么有那么多才子佳人啊,啊喉~~
作者: 水没有翅膀    时间: 2004-2-25 14:16
水没有翅膀
山东临沂人
作者: yushu369    时间: 2004-2-27 09:30
最初由 水没有翅膀 发表
水没有翅膀
山东临沂人

邻居啊!
作者: yushu369    时间: 2004-2-27 09:31
最初由 谭其森 发表
呵呵,大家好!!

山东大汉们什么时候聚会呀??//

静候佳音吧
作者: 若荷    时间: 2004-2-28 20:37
还有我哦,山东临沂。
作者: 南岸    时间: 2004-2-28 21:01
最初由 纪慎言 发表
老朽在德州。真名真姓。

呵呵,本人就来自梁山泊啊。
现居山东临沂,呵呵。
作者: 海怡    时间: 2004-3-2 21:58
海怡山东东昌府---江北水城聊城。:))
作者: yushu369    时间: 2004-3-3 10:19
最初由 海怡 发表
海怡山东东昌府---江北水城聊城。:))

注:该城居民擅长聊天。
作者: 红枣    时间: 2004-3-7 23:11
在这里看到这么多的老乡我仿佛已经到了家里。
亲爱的家里人,问好了!
作者: 一楠    时间: 2004-3-8 22:35
最初由 红枣 发表
我是漂泊异乡一片叶子,我的家在铁道游击队的故乡——山东枣庄。
亲爱的家里人,问好了!
呵,原来红枣真是枣庄的!难怪叫红枣呢。可见游子思乡之情了!:)
作者: yushu369    时间: 2004-3-9 09:39
最初由 红枣 发表
我是漂泊异乡一片叶子,我的家在铁道游击队的故乡——山东枣庄。
亲爱的家里人,问好了!

老乡好!

我和房子、王迩宾、江南行、仲继合等许多都在枣庄,您在市中吗?
作者: 水没有翅膀    时间: 2004-3-12 11:07
最初由 若荷 发表
还有我哦,山东临沂。

哪个县啊?
作者: 水没有翅膀    时间: 2004-3-12 11:09
邻居啊!

有空咱哥俩喝点?
作者: 仲继合    时间: 2004-3-17 10:07
呵呵!仲继合来一个迟来的报道,最近没上网,抱歉!
作者: yushu369    时间: 2004-3-26 16:28
新增两位,苦雨和向隽
作者: yushu369    时间: 2004-3-26 16:29
最初由 水没有翅膀 发表
有空咱哥俩喝点?

好啊!
不过偶现在戒酒期。
作者: 李智红    时间: 2004-3-26 16:43
支持成立“山东帮”,什么时候,俺们也成立个“云南帮”,呵呵!
作者: 胡飞一刀    时间: 2004-3-31 18:25
标题: 梁山,拿酒拿酒聚义啊
刚发的一个帖子咋着
飞了
作者: 向隽    时间: 2004-3-31 19:15
标题: 江南行 HI
解闷的那图片
在哪儿拍的

不象俺梁山啊
嘿嘿
那时候还没有法梧
作者: 李华丰    时间: 2004-3-31 23:51
yushu369  版主,石榴树发芽了,很快就开花了,然后就坐果了,社区筹备得怎样了?
辛劳了!问好!
作者: 张光茫    时间: 2004-4-1 13:36
最初由 李华丰 发表
yushu369  版主,石榴树发芽了,很快就开花了,然后就坐果了,社区筹备得怎样了?
辛劳了!问好!
哥哥,俺也问问这事筹办的怎么样了?
作者: 滢滢    时间: 2004-4-2 07:28
山东的朋友这么多,眼红哦。龙侠是德州的,太好了,下次坐火车路过,偶就下车找龙侠,吃扒机去。去山里娃哥哥家吃大枣去,回来偶再拔棵枣树种上,嘿嘿。
作者: 绿萼君    时间: 2004-4-2 23:15
老乡好!

我和房子...

哟呵,老乡都在呀!绿萼君向大家问好!
俺也是山东人,来自枣庄,虽然都在一座城市生活,却在这里和大家见面了,缘分不浅啊。
作者: yushu369    时间: 2004-4-4 08:40
新增一位绿萼君,也在枣庄???!!!
回李老师和光芒兄,站长说社区在新版建设。
作者: 雨霖铃    时间: 2004-4-5 19:51
偶的父母都是山东人,偶住在东北,是东北山东人,算不算啊?
最喜欢喝山东的羊肉汤!一向把自己当做山东人看待呢!:))
作者: 绿萼君    时间: 2004-4-5 22:59
新增一位绿萼君,也在枣庄???!!!
回李老师和光芒兄,站长说社区在新版建设。

回楼主:
    我也在枣庄,而且在市中区,咱可是生活在一座城市里,说不定我们还一起喝过酒呢,最起码也一起喝过羊肉汤,吃过辣子鸡吧?你还记得吗?呵呵。  
    看列出的枣庄人名单里,我见过迩滨,可是他不知道我是谁?哈哈,网络就是这么有意思。
作者: 紫玉儿    时间: 2004-4-6 13:33
标题: 我来了
我是山东淄博的,今年70周岁,是个老太婆,可以参加吗!?
作者: yushu369    时间: 2004-4-7 07:43
标题: 回复: 我来了
最初由 紫玉儿 发表
我是山东淄博的,今年70周岁,是个老太婆,可以参加吗!?

当然欢迎,您是我们的财富呀!
作者: yushu369    时间: 2004-4-7 07:44
最初由 绿萼君 发表
回楼主:
    我也在枣庄,而且在市中区,咱可是生活在一座城市里,说...

您是哪位呀?
作者: 绿萼君    时间: 2004-4-8 22:37
您是哪位呀?

俺是你老乡,就在你对面,猜猜俺是谁呀。猜中了俺请你喝羊肉汤去哈哈。
作者: yushu369    时间: 2004-4-10 11:49
最初由 绿萼君 发表
俺是你老乡,就在你对面,猜猜俺是谁呀。猜中了俺请你喝羊肉汤去哈哈。

鲁南在线的?
作者: 雨霖铃    时间: 2004-4-10 18:37
标题: 报到!
我来了,谢谢各位老乡,可别拿我当外人啊!真的一直把自己当作山东人!最高兴的是这里有这么多山东人!好高兴!
作者: 一楠    时间: 2004-4-12 13:57
鲁南在线的?
绿萼君、楼阁茉莉,名字就在其中!西西~~~姐姐可别怪我多言哦! :)
作者: yushu369    时间: 2004-4-13 07:12
绿萼君、楼阁茉莉
估计应排除的字,绿阁茉莉
楼君?楼茉莉?
作者: 绿萼君    时间: 2004-4-14 21:26
最初由 一楠 发表
绿萼君、楼阁茉莉,名字就在其中!西西~~~姐姐可别怪我多言哦! :)

嘘~~~~!好弟弟,别多嘴哟,替我保密,来点神秘感好不好。
作者: 托耳思太    时间: 2004-4-14 21:34
标题: 偶来迟了!向大家问好!
偶来迟了!向大家问好!
作者: 绿萼君    时间: 2004-4-14 21:35
绿萼君、楼阁茉莉
估计应排除的字,绿阁茉莉
楼君?楼茉莉?

说的有点意思了,但不很准确。
解释一下,绿萼君既是茉莉花。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2