中财论坛

标题: 守望孤独 [打印本页]

作者: wls.ql    时间: 2011-4-15 19:34
标题: 守望孤独

孤独是惨淡经营后寂寞的坚守
但我实在需要这些
鲜花和掌声属于那些成功的人事
可我,这一辈子一无所有
这不是老天爷安排的
是我心甘情愿的理由

孤独与寂寞是一对亲姐妹
原有的固守,谁说了都不算
是为孤独?那些追求欲望人的糟粕
对守望宁静之中的寂寞?对为伍者
是一种享受,是一种开拓
这样的乐道生活还有谁不坦然

生活是一条艰难上行的坡路
有气无力也得向上攀
无能了,不用耗费你的体能
路有许多条,适合的
不一定是坦途,就是坎坷,也要勇敢的向前走
走下去,才是自己暗淡后的曙光,应当永远无悔!

守望孤独,不是寂寞
寂寞和孤独都是怡静的,会有许多冷静的思考
之后是动力:失败是成功之母!幸福
你该清楚明白。那是彼岸,那是通途!
让我们承担孤独和寂寞,还有那片安祥
一辈子的去守望 你,我,他
还有更多人们孤独,包括寂寞,都是幸福

2011-4-15/wls.ql

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 高山流水    时间: 2011-4-15 19:50
很理性的文字,感悟深刻,表达透彻。
作者: wls.ql    时间: 2011-4-16 08:36
标题: 回复 2# 高山流水 的帖子
过奖了,谢谢你啦,高山先生!我们是好朋友?
作者: 松哥1965    时间: 2011-4-16 08:49
很形象的比喻,淡泊其实也是幸福,欣赏
作者: wls.ql    时间: 2011-4-16 09:38
标题: 回复 4# 松哥1965 的帖子
xs:
 你好坏,不说好话?却要我好!真是的,你怎么啦?!
作者: 萧仲莲    时间: 2011-4-16 10:31
孤独是一种静的享受!
作者: 祥萍    时间: 2011-4-16 11:07
淡泊明志。很有认识的守望,也是种幸福。问好。
作者: wls.ql    时间: 2011-4-16 14:37
标题: 回复 6# 萧仲莲 的帖子
谢谢萧仲莲,问好!
作者: wls.ql    时间: 2011-4-16 14:39
标题: 回复 7# 祥萍 的帖子
谢谢祥萍,握手,问候!
作者: 邱天    时间: 2011-4-16 16:08
邱天来读。
作者: wls.ql    时间: 2011-4-16 17:32
标题: 回复 10# 邱天 的帖子
谢谢邱老先生,我拜读了你的文章,我有些脸红,我怎么这般的无能呢?向你学习!问安!
作者: wls.ql    时间: 2011-4-16 18:01
标题: 回复 11# wls.ql 的帖子
我又说错话了,真该死!请邱版见谅!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2