中财论坛

[原创] 流着泪为你写诗

流着泪为你写诗

只是突然的一闪念,一片段,一回忆,一问候
让春天泪流满面。我在哭鼻涕的春天里,
不知所措。

想法是思路的支架,清晰得让往事瞪大双眼,
细节,被细化的细节感情用事,被淹没,被
旧事重提。轻声问句:你还好吗?

双手合十。你的音容笑貌成了谁人的水彩?
二个世界,被鼠标隔成的二个世界,
我坐在板凳上,流着泪为你写诗。

傻傻的等。无言的结局。
春天不管从几月开始,轮回终为冬。
终为一盘散沙,时不时在眼里揉来揉去。

美好如果可以聚集,便是海,
海不会哭,不会掩饰,寂寞被风干,
在风中,我永远是一个红肿着眼睛的丫头骗子。

多么强大都是徒劳。内心的脆弱抵不过一张纸的厚度。
我该念着谁的好?该怎样祈祷?
该怎样将过往揣进口袋,在风起时温暖掌心的泪?

岁月不饶人。 时间横扫情感的落叶。
你在那头或凝眉,或窃喜,或把酒独欢,
我在这头或感伤,或期盼,或枉然笑过独步窗前。

一首诗的时间,内心被澄清。
一首诗中渗透的水分,让我变成一尾鱼,
甘心情愿在你的未知世界游来游去。

真挚的表达和情思。

祝福春天好。
谢谢龙女姐,春天,风大...
感觉出痴情,又感觉出美好。问候!
形象,深情,令人感慨。
真挚的情感,真诚的抒发。感人,问好。
丫头骗子?

是“丫头片子”吧?