中财论坛

[罐水] 论坛两大主力

#
山东主力军:中财有大批山东作家和朋友,由于山东人豪爽热情的性格,本着为论坛服务的精神,涌现了一大批评手,看现任主版的斑竹有一半以上的是我们山东朋友。

云南主力军:原来就有一帮云南籍作家活跃在论坛,最近一大批大理作家的涌进,注入论坛一股清新的空气,可喜可贺。

还有呢?嘿嘿,好象没有这么强的地域性了吧。

愿论坛涌进更多的作家,更多的朋友,更多的佳作来。

高兴之余,我有点难过,这是杭州的论坛,为什么杭州的朋友这么少呢。还是我不知道呢?555
云南来了这么多位老师,他们的文字很厉害,不得不向他们学习
大家还不都一样的喜欢中财!
这个论坛和别的地方不一样,我们的喜欢是由衷的!
她会成为中国第一流的论坛的!肯定!绝对!毋庸置疑!!!
五月是不是都过来好了
我也不管自己是哪里的了,混在这堆人里面也不错的感觉。嘻嘻。
我只是高兴啊。:)

我想杭州也算是人杰地灵的地方,希望中财有更多的杭州朋友。这样可以有时间就聚聚呀。

喜欢山东人的爽快,喜欢云南人的淡泊。:)

许超斑:嘻,你的嗓门真大!:)不过,中听。

刀子:你瞎说,我哪有拉帮结派。我只是觉得是好现象。我最反对拉帮结派的喽。
拉帮扯派不好.
我自己在这混也没感觉怎么孤单啊.
这个妃子,闹百相啥子里哟?

回复: !!!

最初由 许思东 发表
  这个幽幽飞,何苦愁眉呢?都是一家人嘛,你瞧,一楠引用得多好的一句台词:
海内存知己,天涯若比邻!哦。。。。。。
  至于浙江或者杭州或者其他省市的朋友,论坛会加大宣传的力度和广度,同时也要靠诸位大...

许老斑,届时别将交流会搞成说教会呀,俺写作至今从没听人指手划脚过,不习惯的呀,哈哈。请好了那些大名人,最好事先在网上公布一下名单呀,看俺有几个不认识的。

乃光此言有理。

尽管我也是山东人,但山东人历来是和大家友好相处的。希望不要伤心。

既然到中财,就人不分东西,地不分南北,大家都是中财人!应该同心协力,努力把中财论坛办成中国第一流的论坛!——相信这一天会到来的:))
既然到中财,就人不分东西,地不分南北,大家都是中财人!应该同心协力,努力把中财论坛办成中国第一流的论坛!——相信这一天会到来的:))

俺来了

就不走了~~

!!!

这个幽幽飞,何苦愁眉呢?都是一家人嘛,你瞧,一楠引用得多好的一句台词:
海内存知己,天涯若比邻!哦。。。。。。
  至于浙江或者杭州或者其他省市的朋友,论坛会加大宣传的力度和广度,同时也要靠诸位大声疾呼:朋友们,快集合,去中财踏春罗,锵锵锵。。。。。。
  唉,我现在怎么成了村头那个敲锣的老头了!?找幽幽算帐去。。。。。。

(备注:我近期与浙江省作协一些优秀中青年作家初步联系过,准备搞一次文化活动)
海内存知己,天涯若比邻!
来的都是友,何必要走人!
西西~~~~~