中财论坛

标题: 七律 结伴秋游 (新韵) [打印本页]

作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-2 13:17
标题: 七律 结伴秋游 (新韵)
一生独爱踏高峰,退役闲暇趣更浓。
  伙伴游秋心快乐,媪翁寻梦态从容。  
  骚朋趁兴敲诗境,拍客痴迷追景踪。  
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。

作者: 明空词韵    时间: 2011-12-2 13:18
骚朋趁兴敲诗境,拍客痴迷追景踪。  
爽雅灵动
作者: 铜人像    时间: 2011-12-2 14:05
标题: 回复 1# 红珊瑚 的帖子
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。全诗空灵流畅,结尤见性情
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-2 16:05
标题: 回复 2# 明空词韵 的帖子
感谢明空词韵老师的鼓励!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-2 16:13
标题: 回复 3# 铜人像 的帖子
谢谢铜人像老师!溶身于大自然,寄情于山水,在名山大川里顿悟了人生真谛,世间万物皆有情,感谢美丽大自然赐予我健美的体魄、一副赤子的心肠 。
作者: 雪香村客    时间: 2011-12-2 22:23
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。------ 好心态好游兴,愿丰收更多摄影诗词作品!
作者: 原乡人    时间: 2011-12-2 22:35
灵动有趣,欣赏好诗,问候红珊瑚老师!
作者: 明空词韵    时间: 2011-12-3 10:19
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。实中见虚,灵动而工
作者: 羽v公    时间: 2011-12-3 10:30
诗与作者一样无尘
作者: 点绛唇    时间: 2011-12-3 16:22
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。 呵呵,老师们退休后,结伴悠游,共同唱和,把生活过得五彩缤纷,趣味无穷,让人深为羡慕!
拜读学习,问好红珊瑚老师!
作者: 霜刃无锋    时间: 2011-12-3 18:43
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童
作者: 草月儿    时间: 2011-12-4 12:29
作者: 张子凡    时间: 2011-12-4 20:35
物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。 好咏:victory: 切景切题。
问候红珊瑚诗友
作者: 跃农    时间: 2011-12-5 10:00
见童心
作者: 大公鸡    时间: 2011-12-5 12:13
标题: 回复 1# 红珊瑚 的帖子
欣赏: :handshake 物外逍遥时正好,神情犹似小顽童。
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:27
标题: 回复 6# 雪香村客 的帖子
谢谢雪香姐姐,您的诗词《浣溪沙•诗友速写----红珊瑚》前不久我才看到,很感动也很惭愧,回帖了,不知您看到没有。徐州之行,让我看到了诗人们真挚的情感和美好的人性,这段情深意长的诗坛友谊将激励我更好的学习和创作,将你们的文采和品质融入诗文,写进人生。
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:28
标题: 回复 7# 原乡人 的帖子
谢谢原乡人老师的指导和鼓励!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:29
标题: 回复 8# 明空词韵 的帖子
感谢明空词韵老师的指点!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:31
标题: 回复 9# 羽v公 的帖子
谢谢羽V公老师!向您问好!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:40
标题: 回复 10# 点绛唇 的帖子
点点你好!徐州之行,你和他们一样给我们留下了深刻、美好的印象。希望有机会再相聚。
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:41
标题: 回复 11# 霜刃无锋 的帖子
无锋小弟,谢谢你啊!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:42
标题: 回复 12# 草月儿 的帖子
谢谢草月姐姐!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:43
标题: 回复 13# 张子凡 的帖子
子凡老师您好!很想念您的,祝您一切都好!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:44
标题: 回复 14# 跃农 的帖子
谢谢跃农老师!
作者: 红珊瑚    时间: 2011-12-6 20:45
标题: 回复 15# 大公鸡 的帖子
谢谢大公鸡!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2