中财论坛

标题: 戏说中国足坛 两首 (新声韵) [打印本页]

作者: grlgl0    时间: 2012-1-16 10:38
标题: 戏说中国足坛 两首 (新声韵)
戏说中国足坛

黑哨

绿茵球场虎争龙,喝彩如潮气势汹。

不问黑白谁胜负,输赢尽在哨声中。

黑幕

非凡热闹众围观,上下玩着变脸欢。

以假乱真谁主演?“一名”“男俑”手遮天。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 荷锄翁    时间: 2012-1-16 11:03
中国足球本来就差劲,加上腐败,更加昭著了! :lol
作者: 无为叟    时间: 2012-1-16 11:19
足球界的腐败尽人皆知,难怪连亚洲都冲不出去。欣赏!
作者: 莫明    时间: 2012-1-16 15:00
标题: 中国足球
一个让人恼火的话题,不提也罢!
作者: 原乡人    时间: 2012-1-16 16:19
原帖由 莫明 于 2012-1-16 15:00 发表

同感,真是一言难尽!
作者: 羽v公    时间: 2012-1-16 16:23
“一名”“男俑”手遮天。杨一民、南勇谐的好
作者: 张子凡    时间: 2012-1-16 16:32
输赢尽在哨声中。
符议莫明先生。中国足球早已臭名昭著。当年凭“爱国哨”赢了意大利AC米兰队,外国教练愤怒地大吼,中国足球这样搞,永无出头之日
作者: 明空词韵    时间: 2012-1-16 16:34

两首妙作,耐品
作者: 太白岩    时间: 2012-1-16 16:38
作者: 东方晓    时间: 2012-1-16 20:37
原帖由 羽v公 于 2012-1-16 16:23 发表

不懂足球,原来还有谐音。长见识了!
作者: 跃农    时间: 2012-1-17 09:08
中国足球简直让人无话可说,“黑哨”最可恨,腐败是根源
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:27
原帖由 荷锄翁 于 2012-1-16 11:03 发表
中国足球本来就差劲,加上腐败,更加昭著了! :lol

谢谢老师惠顾点评  龙年快乐
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:28
原帖由 无为叟 于 2012-1-16 11:19 发表
足球界的腐败尽人皆知,难怪连亚洲都冲不出去。欣赏!

谢谢老师惠顾  欣赏点评  龙年快乐开心! :handshake
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:29
原帖由 莫明 于 2012-1-16 15:00 发表

哎 但是喜欢足球啊  更希望中国足球走好呀
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:31
原帖由 原乡人 于 2012-1-16 16:19 发表

同感,真是一言难尽!

虽然令人痛恨  但还是 要加油祝福啊
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:32

谢谢老师欣赏  就是此意  不知妥不妥啊!恳请指点!:victory:
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:34
原帖由 张子凡 于 2012-1-16 16:32 发表
输赢尽在哨声中。
符议莫明先生。中国足球早已臭名昭著。当年凭“爱国哨”赢了意大利AC米兰队,外国教练愤怒地大吼,中国足球这样搞,永无出头之日

但愿能根治  走上轨道  作为中国球迷 好期待啊!谢谢老师惠顾点评!:victory: :handshake
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:35
原帖由 明空词韵 于 2012-1-16 16:34 发表

两首妙作,耐品

谢谢版主老师欣赏点评  恳请不吝指点奥
问好老师  龙年开心快乐!:victory: :handshake

作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:36
原帖由 太白岩 于 2012-1-16 16:38 发表

谢谢老师惠顾点评  龙年开心快乐!:victory:
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:37
原帖由 东方晓 于 2012-1-16 20:37 发表

不懂足球,原来还有谐音。长见识了!

嘿嘿  让老师 见笑了   恳请指导 :handshake
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 09:38
原帖由 跃农 于 2012-1-17 09:08 发表
中国足球简直让人无话可说,“黑哨”最可恨,腐败是根源

同感 同感  但是还要祝愿国足啊  老师龙年开心快乐!
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 11:34

问好老师  龙年开心快乐:victory:
作者: grlgl0    时间: 2012-1-17 16:34
谢谢各位老师鼓励雅评  同时 谢谢大家对我的指导  关心    :victory: :handshake

放假了  回家上网不方便  不能来中财了  很是遗憾啊 :(

提前祝各位版主老师龙年开心快乐  祝大家春节 开开心心  2012  健康幸福!!!:handshake :handshake

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2