中财论坛

标题: 勿进 [打印本页]

作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-2 22:24
标题: 勿进
    提走

作者: 杨春山    时间: 2012-3-2 23:16
先占沙发。忘了加版权声明了。问好绿飞扬。
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-3 08:10
标题: 回复 2# 杨春山 的帖子
谢谢好友的提醒! :) :)
作者: 夏冰    时间: 2012-3-3 08:36
情真意美,丹桂飘香!
文章那些大段落分开自然段更好些。另外省略号格式也不对。
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-3 08:50
标题: 回复 4# 夏冰 的帖子
啊,谢谢!现在就来改!有这么好的文友这么真诚的提醒,我真的很荣幸来到了这里!! :) :) 感动中,可是,省略号在哪里呢?......
作者: 木门长子    时间: 2012-3-3 11:10
想必楼主是个老师,因为这样正统的文字已经少有了。学习您真、善、美的思想!问好!
作者: 剑鸿    时间: 2012-3-3 12:00
如果是自己的切身经历,建议还是以第一人称写,中间转述部分放在小说中很好,散文还是要有一些在场感。
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-3 13:27
标题: 回复 6# 木门长子 的帖子
谢谢您的点评,问好!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-3 13:30
标题: 回复 7# 剑鸿 的帖子
文中的女老师那时曾是我们村的小学老师。文中所写的均属事实。最令人痛心的是当年的鱼米之乡现已遭到了破坏,可悲啊,我那曾经美丽的家乡! :) :)
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-3 13:35
不是亲身经历哦,但真实的故事就发生在我的家乡。您的建议我会思考并采纳的,谢谢了!! :) :)
作者: 周施梅    时间: 2012-3-3 13:37
文字的开头,很有镜头感。霏霏细雨中,一位举止优雅的女子出现了。接着,许多人物纷纷出场。通过众人的对话,生动地将这个地方发生的变化展现,就像展开可一幅美丽的新画卷。问好。
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-3 13:50
标题: 回复 11# 周施梅 的帖子
问好!45篇精华!!羡慕之极!!! :loveliness: :loveliness:
作者: zfx875206    时间: 2012-3-4 22:55
提醒朋友注意论坛的首发原则,春夜听雨是计酬版区,要求作品原创首发,朋友此文是非首发文字,稍后,我会移进非计酬版区,期待读到朋友的首发作品,问好。

http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 1d197797ac&p1=2
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-5 10:17
标题: 回复 13# zfx875206 的帖子
版主好!我的那个博客早就不用了,忘记了还有那个的存在。现在想删除了,可是密码都忘记了。谢谢版主提醒。 :) :)
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-5 10:19
那一篇博文是写给自己看的,是私密博文,自己看看难道不可以吗? :) :) 呵呵
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-5 10:21
我这可是原创呢,很辛苦的哦。 :) :)
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-5 10:45
文中的女老师那时是我的小学老师哦,取材于真人真事   :) :)

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2