中财论坛

标题: 修改 [打印本页]

作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-12 21:33
标题: 修改

作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-12 21:40
希望行家们点评啊!呵呵,真诚欢迎哦!! :) :)
作者: 秦时明月    时间: 2012-3-12 23:09
写得很真诚。事例很典型,写得也比较细致,基本上把人物的心理展示出来了。主题很健康上进。乱说的几句哈!问好!
作者: 刘柠柠    时间: 2012-3-13 01:00
做自己最好。问候。
作者: lichezhiyuan    时间: 2012-3-13 02:51
嗯,这才感觉是在人间哪
作者: 敬一兵    时间: 2012-3-13 09:40
文笔洗练,有生活的气息,欣赏。
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 10:11
标题: 回复 3# 秦时明月 的帖子
真诚谢谢!希望多交往、多教导,让我的写作水平得以提高,因为我爱写作 :) :)
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 10:12
标题: 回复 4# 刘柠柠 的帖子
是啊,做自己最好!说的好!!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 10:13
标题: 回复 5# lichezhiyuan 的帖子
呵呵,真幽默!谢谢! :) :)
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 10:15
标题: 回复 6# 敬一兵 的帖子
向敬老师学习!敬老师啊,你的散文写的是如此之好,真的了不起!! :victory: :victory:
作者: 袁光熙    时间: 2012-3-13 12:51
  中国人的“脏、乱、吵”、“窝里斗”、“不能团结”、“死不认错”等,中国传统文化有一种滤过性疾病使我们的子子孙孙受感染,到今天也不能痊愈。
  ——说得实在。
  要想提高我们的素质、修养,那可是要经过几代人的努力呀,要从我做起,从小事做起,一点一滴地改变和提高。
  ——说得好,确应如此。
  通过白雪公主在宾馆中的丑恶表现,不仅突现了丑小鸭的美,而且提出了提高民族素质的大问题。
  文字生动活泼,有生活气息。
  问好朋友!

作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 15:08
标题: 回复 11# 袁光熙 的帖子
遇上了您真是我的荣幸!您的鼓励如三月的春风,给我带来了温暖与希望,多谢了!! :) :)
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 15:09
在这里遇上了这么多优秀的行家,真的很开心很开心!!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-13 18:29
标题: 回复 14# 太阳神 的帖子
小鸭一开始因不注重妆扮而被公主们看成是丑,呵呵,其实人真正的美应该在心灵才是。版主辛苦了,祝福版主!!
作者: 夏天    时间: 2012-3-14 08:58
对比手法的运用很好
作者: 刘彦林    时间: 2012-3-14 09:17
欣赏,拜读。好文。
作者: 夏天    时间: 2012-3-14 10:43
好文!欣赏!!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-14 21:01
标题: 回复 16# 夏天 的帖子
谢谢赏读!! :lol :lol
作者: 绿飞扬    时间: 2012-3-14 21:01
标题: 回复 17# 刘彦林 的帖子
谢谢!!开心!! :) :)

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2