中财论坛

标题: 找找你自己,简然缺德一贴:)[原创] [精品] [教学] [打印本页]

作者: 简然    时间: 2004-5-11 16:34
标题: [原创] [精品] [教学]找找你自己,简然缺德一贴:)
我今天看了纪先生的《回帖倒比贴帖累》,觉得也有感触,自己给自己一点开心。。。。

我只要不在诗歌版作版务回帖,在那里回帖读是享受乐趣的,于是我来到了朋友家串门他们是————衫丽凹 一男 叹气生 太羊婶 起财烟 猿悦晚到 楞言砍 , 杏田鼎 这里串门找点好心情就回去,在到 房子 里去 偷偷 下很多 冰雨 完停 之后,拖着疲惫的想睡的翅膀起清风 。。。。

对不起,我不会五笔,汉拼打字错了很多。。。。
反正你们都知道简氏胡语的来着。。。。。。。
砖头扔慢点,等我躲进房子里,在偷偷看你们扔。。。
等你们扔完了我在出来继续灌。。。
作者: manchurose    时间: 2004-5-11 16:41
标题: 服了你们了
一个比一个会闹腾。。
作者: 简然    时间: 2004-5-11 16:43
一个比一个??是哪个和哪个嘛?
作者: 简然    时间: 2004-5-11 16:48
标题: 回复: [原创] [精品] 找找你自己[教学]
最初由 简然 发表
我今天看了纪先生的《回帖倒比贴帖累》,觉得也有感触,自己给自己一点开心。。。。

我只要不在诗歌版作版务回帖,在那里回帖读是享受乐趣的,于是我来到衫丽凹 、 一男 、 叹气生 、 太羊婶 、 起财烟 、 猿悦晚到 、 楞言砍 , 杏田鼎 这里串门找点好心情就回去,在到 房子 里去 偷偷 下很多 冰雨 , 完停 之后,拖着疲惫的想睡的翅膀起清风 。。。。

衫丽凹(衫里有漂亮的凹?) 、 一男(一个男性?) 、 叹气声(叹气声中文章出) 、 太羊婶(太好养羊的大婶?) 、 起财烟 、(起点财路的烟?) 猿悦晚到 、(猿一高兴就喜欢迟到?) 楞言砍 , (你想发愣?我用言语砍你) 杏田鼎 (杏田里发现了一上品鼎)
作者: manchurose    时间: 2004-5-11 16:50
渐染————渐渐被污染了。。
作者: 简然    时间: 2004-5-11 16:52
简然————简单然而善良:)))
作者: manchurose    时间: 2004-5-11 16:58
标题: 引用你自己在高中班会的自我介绍:
一个缺德又善良的女人(用词很准确)

(渐染————渐渐被污染了:这个还是要保留)
作者: 简然    时间: 2004-5-11 17:05
标题: 回复: 引用你自己在高中班会的自我介绍:
简然的高中班会自我简介如下:
恩~~~核~~~~
下面的同学请肃静——————
我姓简单名一个然字,我用一句话,两个副标题做个自我介绍,

一句话是————我是一个缺德而又善良的人。

两个副标题是————

缺德:常有文字以外的朋友夸我是才女,古言女子无才便是德,看来我很缺德!

善良:我很善良的对待我身边的每一个人,包括我们生存的地球,我从来不曾和大地拉开距离和海拔!!

作者: manchurose    时间: 2004-5-11 17:08
标题: 牛!!!
颇有压倒男权的气势。。。
作者: 简然    时间: 2004-5-11 17:14
现在这里没有一男,不怕!!!
要是有一男来也,让他在衫丽凹前台做司仪!!!
作者: manchurose    时间: 2004-5-11 17:18
标题: 高!!!
光一个司仪是不够的,还要礼宾~~~
作者: 简然    时间: 2004-5-11 17:20
礼宾是养羊的大婶吧?
那位婶子很才气,偶佩服的紧!!
作者: 房子    时间: 2004-5-11 17:32
标题: 回复: [原创] [精品] [教学]找找你自己,简然缺德一贴:)
最初由 简然 发表

我只要不在诗歌版作版务回帖,在那里回帖读是享受乐趣的,于是我来到衫丽凹 一男 叹气生...

你就折腾这些兄弟们吧,日上三杆后我都把他们撵进房子里,抡砖。啪啪……
作者: 简然    时间: 2004-5-11 17:36
方字,别赶我回家,郁闷呢

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌

点水
作者: 山里娃    时间: 2004-5-11 17:39
衫丽凹(衫里有漂亮的凹?) ——————抗议,怎么给俺搞了一个有颜色的名字,哈哈,然版真有你的!!
作者: 龙侠    时间: 2004-5-11 17:43
最初由 山里娃 发表
衫丽凹(衫里有漂亮的凹?) ——————抗议,怎么给俺搞了一个有颜色的名字,哈哈,然版真有你的!!

作者: 一楠    时间: 2004-5-11 17:48
  唉!都怪偶,简简到偶这里串门,一高兴就把她多灌了几大碗,一出门就摔脚,一直摔到海南岛……可怜的简简,嘴巴都歪了,吐字不清了,说话不成个了……心疼!
作者: 简然    时间: 2004-5-11 17:53
一男、一男、一男,又一男,

这里来了四男?
作者: 绿畴    时间: 2004-5-11 20:45
简然——活泼^_^
作者: manchurose    时间: 2004-5-11 21:00
绿抽————呵呵,不知做何解?
渐染快来~~
作者: 简然    时间: 2004-5-11 21:36
绿畴---驴抽(用抽打毛驴般的方式老对待男权主义)
作者: 巴陵    时间: 2004-5-11 22:58
  剪髯~~~~你准备剪谁的髯?  这么调皮  看来是永远长不大了  

玫瑰呀 可以到哪里找一个婆家渐染上一点淑女的颜色吗?  给这样的孩子当叔叔真让我操心   可真应了那句老话了:可怜天下叔叔阿姨的心呀  :))
作者: 简然    时间: 2004-5-11 23:02
标题: 芭伶
人见人怜一芭蕾舞女艺人:)
作者: 简然    时间: 2004-5-11 23:57
最初由 manchurose 发表
绿抽————呵呵,不知做何解?
渐染快来~~

美鬼(这个名字简单无须解释)姐姐好!
作者: 简然    时间: 2004-5-12 08:36
最初由 绿畴 发表
简然——活泼^_^

不是活泼是闹心:))
我是一个迂腐的写作方式,
我昨晚惨的不行,写了一整夜,
困乏的时候来这里找人灌水,
发现中财没有人都睡觉了。。。。。

我自己给自己灌水怕被淹死,没人救我。。。。
现在结束了。你们工作我该去睡觉了。。。。。
作者: manchurose    时间: 2004-5-12 08:40
标题: 美鬼写真图片————之一
最初由 简然 发表
美鬼(这个名字简单无须解释)姐姐好!

作者: 简然    时间: 2004-5-12 08:45
不理美鬼还是丑鬼,我要ZZZZZZZZ~~~~~~
作者: 冷眼看    时间: 2004-5-12 09:06
幸好昨晚偶没来这里溜达,不然会一夜睡不着觉——笑神经被扯动了!

渐染还是搞笑的高手,活活活~~~~`

衫丽凹提出抗议,偶也要提:偶的名字一点没有颜色,不好看。55555555~~~~~~~~~
作者: 晚亭    时间: 2004-5-12 09:54
绝世幽默,只有渐然才能搞出这种东西来。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2