中财论坛

标题: 谢谢,已经移走。 [打印本页]

作者: 工山飞月    时间: 2012-4-8 16:15
标题: 谢谢,已经移走。

谢谢,已经移走。

作者: lichezhiyuan    时间: 2012-4-8 16:25
作者以深情的笔触,借对如草一般的植物——芦荟,细腻传神的描述,表达了对远方真挚而深深的思恋!这顽强的生命力,深深震撼着作者的心灵,那难以置信的神奇绽放,那萦绕于心头深切的情意,久久不能平息......欣赏飞月好文!大赞!
作者: 剑鸿    时间: 2012-4-8 16:30
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-4-8 16:25 发表
作者以深情的笔触,借对如草一般的植物——芦荟,细腻传神的描述,表达了对远方真挚而深深的思恋!这顽强的生命力,深深震撼着作者的心灵,那难以置信的神奇绽放,那萦绕于心头深切的情意,久久不能平息......欣赏飞 ...

好评!赞一个。
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-8 16:43
原帖由 lichezhiyuan 于 2012-4-8 16:25 发表
作者以深情的笔触,借对如草一般的植物——芦荟,细腻传神的描述,表达了对远方真挚而深深的思恋!这顽强的生命力,深深震撼着作者的心灵,那难以置信的神奇绽放,那萦绕于心头深切的情意,久久不能平息......欣赏飞 ...

感谢沐阳君盛赞!你读的真仔细,点评真给力,鼓励真温馨!致意!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-8 16:44
原帖由 剑鸿 于 2012-4-8 16:30 发表

好评!赞一个。

感谢剑鸿君跟帖鼓励!
作者: 木门长子    时间: 2012-4-8 21:12
芦荟,展现的应该是一种强有力的生命吧!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-8 22:01
原帖由 木门长子 于 2012-4-8 21:12 发表
芦荟,展现的应该是一种强有力的生命吧!

哈哈,然也!谢谢木门长子君哦!
作者: 木菁年代    时间: 2012-4-8 23:01
非常耐读的文章!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-9 10:12
原帖由 木菁年代 于 2012-4-8 23:01 发表
非常耐读的文章!

感谢木菁年代老师来访!致意问好!
作者: zfx875206    时间: 2012-4-9 16:55
文笔简洁大方,在对比中衬托芦荟之美,虽简短,却有情致,问好。
作者: 鸽子杨军    时间: 2012-4-9 17:14
第一人称对第三人称的絮语!情感丰沛
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-9 17:44
原帖由 zfx875206 于 2012-4-9 16:55 发表
文笔简洁大方,在对比中衬托芦荟之美,虽简短,却有情致,问好。

感谢匣子版主首肯!致意!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-9 17:46
原帖由 鸽子杨军 于 2012-4-9 17:14 发表
第一人称对第三人称的絮语!情感丰沛

感谢鸽子杨军老师给力!致意!
作者: 安宁    时间: 2012-4-9 18:29
“你让我明白,有些看似卑微的生命,会在一些特殊的时段里,以惊人的毅力,顽强的坚守,难以置信的神奇,绽放震撼和思恋的情意。” 不仅芦荟如此,凡是有生命的东西,都是这个道理。问好。
作者: 木菁年代    时间: 2012-4-9 23:55
原帖由 工山飞月 于 2012-4-9 10:12 发表

感谢木菁年代老师来访!致意问好!

呵呵,在你面前我可不能是老师啊!
作者: 微笑的草    时间: 2012-4-10 19:00
我希望自己 是一株芦荟。
作者: 于文华    时间: 2012-4-11 09:36
提读欣赏情愫饱满而自然流畅的作品,问好!
作者: 文珺    时间: 2012-4-11 09:52
“人在远方,我还在惦念你,我的芦荟!有你在,我会常常回去的。你让我明白,有些看似卑微的生命,会在一些特殊的时段里,以惊人的毅力,顽强的坚守,难以置信的神奇,绽放震撼和思恋的情意。 ”——一花一草一世界
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-11 15:13
标题: 回复 14# 安宁 的帖子
感谢安宁君!问好致意!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-11 15:15
标题: 回复 15# 微笑的草 的帖子
微笑的草老师可比芦荟高雅芬芳哦!致意!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-11 15:16
标题: 回复 16# 于文华 的帖子
感谢于文华老师鼓励!问好致意!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-11 15:17
标题: 回复 17# 文珺 的帖子
感谢文珺老师给力!问好致意!
作者: @边走边唱@    时间: 2012-4-11 15:27
情绪渲染比较强烈,其实,沉潜一点也许更好!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-11 19:40
原帖由 @边走边唱@ 于 2012-4-11 15:27 发表
情绪渲染比较强烈,其实,沉潜一点也许更好!

谢谢版主关注指教!
作者: 木菁年代    时间: 2012-4-11 21:53
再来赏读。
作者: 川媚    时间: 2012-4-11 22:36
好题目。学习,问好
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-12 08:01
原帖由 川媚 于 2012-4-11 22:36 发表
好题目。学习,问好

感谢川媚君关注!问好致意!
作者: 袁光熙    时间: 2012-4-12 11:40
  “有些看似卑微的生命,会在一些特殊的时段里,以惊人的毅力,顽强的坚守,难以置信的神奇,绽放震撼和思恋的情意。”
  ——文章通过芦苇与其他花草在无人照看时的比较,表现了芦苇独特顽强的生命力,以此延伸到人与物,人与人之间顽强坚守,思恋的情意。
  文笔简洁,情感丰沛。:victory:
  问好!
作者: 工山飞月    时间: 2012-4-12 12:02
原帖由 袁光熙 于 2012-4-12 11:40 发表
  “有些看似卑微的生命,会在一些特殊的时段里,以惊人的毅力,顽强的坚守,难以置信的神奇,绽放震撼和思恋的情意。”
  ——文章通过芦苇与其他花草在无人照看时的比较,表现了芦苇独特顽强的生命力,以此延 ...

感谢袁光熙老师鼓励给力!问好致意!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2