中财论坛

标题: [报告] 扫眉才子报道 [打印本页]

作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-14 18:16
标题: [报告] 扫眉才子报道
有没有认识我的,
或者我认识的朋友在啊?
作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-14 18:18
本人不才一女子,
想在贵论坛找一名师教我这笨徒,
可有人愿意?
作者: 李智红    时间: 2004-5-14 18:43
热烈欢迎新朋友,鼓掌、鸣炮、奏国歌。
作者: 七彩燕    时间: 2004-5-14 19:12
标题: 回复: [报告] 扫眉才子报道
欢迎认真写作的才子(是才女吧?)到春雨来!
作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-14 19:26
两位的欢迎都没有精彩之处,不够热忱!
作者: 李智红    时间: 2004-5-14 20:05
标题: 这样,总可以了吧???????

作者: 简然    时间: 2004-5-14 20:09
标题: 哈哈~~~智红。。。
谁的爱心在飞?
作者: 山里娃    时间: 2004-5-14 20:20
俺不说话,最后还是会找到《太虚》来的,嘿嘿,置美酒款待!!
作者: 圆月弯刀    时间: 2004-5-14 21:06
若是可人儿,自有宁馨儿.

若有几分姿色且拿得笔墨琴箫诗文歌咏者其一,在下收你做丫鬟如何?府上日前丫鬟四人今相继罢免或辞退今惟余其一忠心耿耿日月可鉴,故少爷原书斋名为"四环宿",今不得不更名曰"吊环居"也.盼添新丁.
作者: 小老鼠    时间: 2004-5-14 21:07
嘿嘿~~偶告诉你,这里除了偶,全是你的老师~~偶负责教你笨笨,因为偶比你还笨~~
作者: 免费虾贫    时间: 2004-5-15 16:29
标题: 到山洞里来做客
拉灯兄弟在阿富汗请客
菜单:
飞毛腿
美军辱伊拉克女性的照片
非典
小泉拜日本老僵尸
以色列炸断的巴勒斯坦少女的手嬖
乡镇干部给老农打的白条

最初由 扫眉才子 发表
两位的欢迎都没有精彩之处,不够热忱!

作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-15 16:47
最初由 圆月弯刀 发表

若有几分姿色且拿得笔墨琴箫诗文歌咏者其一,在下收你做丫鬟如何?府上日前丫鬟四人今相继罢免或辞退今惟余其一忠心耿耿日月可鉴,故少爷原书斋名为"四环宿",今不得不更名曰"吊环居"也.盼添?..

锦江滑腻蛾眉秀,幻出文君与薛涛。
言语巧偷鹦鹉舌,文章分得凤凰毛。
纷纷辞客多停笔,个个公卿欲梦刀。
别后相思隔烟水,菖蒲花发五云高。

警乘还归洛,吹箫亦上嵩。衣香犹染麝,枕腻尚残红

言犹未尽,难道你想做当代元稹?丫鬟我是不会做的,薛涛给韦皋当“二奶”实属不得已。这个不得已,一是男人专制下的社会,一个手不能提篮,肩不能挑担的弱女子,还能干什么?薛涛纵有天大的诗才,她也无法如今天的所谓女才子们,应聘某杂志,当编辑,当专栏诗人,甚或步入政界,官场得意。所以,她只能选择男人给她设计好的路子。
作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-15 16:56
标题: 回复: 到山洞里来做客
最初由 免费虾贫 发表
拉灯兄弟在阿富汗请客
菜单:
飞毛腿
美军辱伊拉克女性的照片
非典
小泉拜日本老僵尸
乡镇干部给老农打的白条
[QUOTE]最初由 扫眉才子 发表
两位的欢迎?..

你瞎掰,要不你先在中财制造点惊天动地?
作者: 免费虾贫    时间: 2004-5-15 17:15
标题: 回复: 回复: 到山洞里来做客
水家手里全是虾币,到你这不流通。还是你扫煤有油水,洒家用不上。

最初由 扫眉才子 发表
[QUOTE]最初由 免费虾贫 发表
拉灯兄弟在阿富汗请客
菜单:
飞毛腿
美军辱伊拉克女性的照片
非典
小泉拜日本老僵尸
乡镇干部给老农打的白条
[QUOTE]最初由 扫...

作者: 板儿砖    时间: 2004-5-15 19:59
标题: 欣赏你有四个丫鬟
洒家就不拍了,辜鸿铭大哥反复强调,一把茶壶四个茶碗。你没有违规,不拍了。别告诉别人,待遇不多。

最初由 圆月弯刀 发表

若有几分姿色且拿得笔墨琴箫诗文歌咏者其一,在下收你做丫鬟如何?府上日前丫鬟四人今相继罢免或辞退今惟余其一忠心耿耿日月可鉴,故少爷原书斋名为"四环宿",今不得不更名曰"吊环居"也.盼添?..

作者: 向隽    时间: 2004-5-15 20:08
标题: 回复: 回复: [报告] 扫眉才子报道
问出名堂没有,才才才¥¥¥那什么?

最初由 七彩燕 发表
欢迎认真写作的才子(是才女吧?)到春雨来!

作者: 透透    时间: 2004-5-16 14:34
一个“胡飞一刀(乱砍一气?也不是啊)”一个“免费吓贫(瞎评?更不是!)”一个“板儿砖(专砸?也没见)”一个“劳拉(老了?年轻漂亮!)”再来一个“扫眉才子(??????),哈,向导引的不错哈,全面欢迎老师们!问好了!
作者: 如斯    时间: 2004-5-16 15:13
标题: 呵呵
敢情全是向“导”的啊

问好
作者: 向隽    时间: 2004-5-16 18:34
标题: 你乔国老乱点吧
会招侵权官司的

最初由 透透 发表
一个“胡飞一刀(乱砍一气?也不是啊)”一个“免费吓贫(瞎评?更不是!)”一个“板儿砖(专砸?也没见)”一个“劳拉(老了?年轻漂亮!)”再来一个“扫眉才子(??????),哈,向导引的不错哈,全面欢迎老...

作者: 向隽    时间: 2004-5-16 18:36
标题: 别听透透的
透露社的新闻不灵了嗨
搞起假新闻了
忘记英国BBC的伊拉克假情报案件了

最初由 如斯 发表
敢情全是向“导”的啊

问好

作者: 向隽    时间: 2004-5-16 19:11
标题: 等待啸聚啊
MM都让你贪污了
偶只要酒就成

最初由 太阳神 发表
呵呵,向导这一恐怖倒把俺透透逗乐了。哈哈哈,尽是来的美妹啊。让我手舞足蹈哈哈哈哈。
这位扫眉的才女,希望能举案齐眉啦,哈哈哈哈。俺先敬你一杯,要举案齐眉地喝啊。哈哈哈哈。春雨里你会找到开心的。:))

作者: 向隽    时间: 2004-5-16 19:25
标题: 回复: 这样,总可以了吧???????
你真的会看扫煤的心
偶也认为此君的心多着呐

最初由 李智红 发表

作者: 透透    时间: 2004-5-16 20:22
呵呵,偶只是总结了一下啊,如果有管事的,透投降就是咧~~~~~~~~~~反正有如斯妹妹送饭,是不?
作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-16 22:04
最初由 太阳神 发表
呵呵,向导这一恐怖倒把俺透透逗乐了。哈哈哈,尽是来的美妹啊。让我手舞足蹈哈哈哈哈。
这位扫眉的才女,希望能举案齐眉啦,哈哈哈哈。俺先敬你一杯,要举案齐眉地喝啊。哈哈哈哈。春雨里你会找到开心的。:))

新篇举案齐眉

公元2004年,中财有一隐士太阳神。他虽家境贫寒,却极为清高。同县扫眉家闺女才子,长得又丑又胖,三十岁还未嫁。父母催问,方知她非太阳神不嫁。太阳神听说后,便娶她为妻。他们来到春夜听雨,每天男耕女织,非常恩爱。每次吃饭时,才子总是把盛好煤的托盘高高举在眉前,请太阳神用煤,以此表示敬意。
作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-16 22:10
标题: 回复: 等待啸聚啊
最初由 向隽 发表
MM都让你贪污了
偶只要酒就成

[QUOTE]最初由 太阳神 发表
这位扫眉的才女,希望能举案齐眉啦,哈哈哈哈。俺?..

你想做腐败象?还是做张敞亲自为奴家扫眉?
作者: 一楠    时间: 2004-5-16 22:12
标题: 回复: 回复: 等待啸聚啊
扫黛嫌浓,涂铅讶浅,能画张郎不自由……

作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-16 22:19
标题: 回复: 回复: 回复: 等待啸聚啊
最初由 一楠 发表

干吗供着我呢?怪不自在的:)
作者: manchurose    时间: 2004-5-16 23:05
我用 毒刺玫+美鬼  的直觉 总觉得这个  扫眉才子  是一个男性
作者: 扫眉才子    时间: 2004-5-16 23:15
向先生,你说楼上毒刺玫+美鬼 的直觉对吗?

她也许是希望有我这样一个风流倜傥的男性,来填补来自男性不安定因素吧:))
作者: manchurose    时间: 2004-5-16 23:31
哈哈,你干吗要问 向先生 呢,别是自问自答吧。。。
我用你一个性别不明的人来填补什么什么,还不如直接找性别确定比你更加风流倜傥向先生呢。。哈哈。。。。
作者: 向隽    时间: 2004-5-17 13:24
标题: 回复: 回复: 等待啸聚啊
等你被MM弄得审美疲劳的时候,就现哥俩啸聚狂饮西子湖畔哉!

最初由 太阳神 发表
[QUOTE]最初由 向隽 发表
MM都让你贪污了
偶只要酒就成

[QUOTE]最初由 太阳神 发表
这位扫眉的才...

作者: 板儿砖    时间: 2004-5-18 02:17
标题: 胆大1!大胆……
谁敢搬洒家的老砖头,都是长城上搬过来的。他们居然要在上面举案齐眉,不恭敬。拍,不舍得,挡在嘴————嘴中间。看谁够得着。

最初由 manchurose 发表
我用 毒刺玫+美鬼  的直觉 总觉得这个  扫眉才子  是一个男性

作者: 忆眉如黛    时间: 2004-5-18 18:08
看到一古典美女:)
欢迎!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2