中财论坛

标题: 鹊桥仙 女人花(新韵) [打印本页]

作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-10 21:13
标题: 鹊桥仙 女人花(新韵)
云鬟飘洒,娇眸流盼,笑意涡生双靥。纤纤粉笔写年华,但倾尽、一生心血。

校回家转,帽斜裙展,炊美几碟共悦。些些片刻溺诗文,更惬意、新翻词阙。

[copyright]

[/copyright]
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-10 21:20
呵呵,但凡片刻悦诗文,最喜中财遇知音。若得些许慰岁月,不枉世间痴迷人啊。
作者: 原乡人    时间: 2012-5-10 21:47
云鬟飘洒,娇眸流盼,笑意涡生双靥。纤纤粉笔写年华,但倾尽、一生心血。
校回家转,帽斜裙展,炊美几碟共悦。些些片刻溺诗文,更惬意、新翻词阙。

哈哈,好美好婉转,温馨可爱,喜欢~

碟字仄声当酌,问好飞扬~
作者: 我的小舟    时间: 2012-5-10 21:54
美丽的词句,柔婉的娇姿,动人的场景,细腻的描写,构成了一幅感人的画面。真羡慕!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-10 22:15
标题: 回复 3# 原乡人 的帖子
谢谢原乡人鼓励!呵呵,碟字是平韵,我查了一下字典啦:
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-10 22:17
标题: 回复 4# 我的小舟 的帖子
你羡慕你呢,我的小舟!琴棋书画样样都行呢,全才呀!
作者: 原乡人    时间: 2012-5-10 22:18
是啊,你用新韵,我没注意呢,抱歉~
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-10 22:21
标题: 回复 7# 原乡人 的帖子
欣赏姐姐的文采!
作者: lichezhiyuan    时间: 2012-5-11 13:01

校回家转,帽斜裙展,炊美几碟共悦。些些片刻溺诗文,更惬意、新翻词阙。:victory:

清新、耽美、婉转好词!赞一个!:victory:
作者: 诗音    时间: 2012-5-11 14:14
校回家转,帽斜裙展,炊美几碟共悦。些些片刻溺诗文,更惬意、新翻词阙:victory:

欣赏飞扬婉转优美好词,学习欣赏各位老师精彩点评!:victory: :victory:
作者: 跃农    时间: 2012-5-11 15:05
原帖由 我的小舟 于 2012-5-10 21:54 发表
美丽的词句,柔婉的娇姿,动人的场景,细腻的描写,构成了一幅感人的画面。真羡慕!
附议小舟
作者: 张子凡    时间: 2012-5-11 15:46
上班授业 回家入厨 伏案赋诗 辛苦并快乐着
作者: 无为叟    时间: 2012-5-12 07:48
哈哈,好美好婉转,温馨可爱,喜欢~ 附议原版。
作者: 原乡人    时间: 2012-5-12 16:02
些些片刻溺诗文,更惬意、新翻词阙。
作者: 雪野梅影    时间: 2012-5-12 16:23
嘿嘿,好美好婉转,温馨可爱,喜欢问好飞扬
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-14 19:23
标题: 回复 9# lichezhiyuan 的帖子
谢谢鼓励!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-14 19:24
标题: 回复 10# 诗音 的帖子
谢谢诗音文友点评!
作者: 雪香村客    时间: 2012-5-15 09:16
呵呵,妹妹是一朵花,一朵温婉清丽流溢着诗香的女人花啊,愿这朵花越开越美丽!
作者: 大公鸡    时间: 2012-5-15 10:06
标题: 回复 1# 绿飞扬 的帖子
校回家转,帽斜裙展,炊美几碟共悦。 :victory: 平凡非凡!
作者: 非子若云    时间: 2012-5-15 10:35
原帖由 绿飞扬 于 2012-5-10 21:20 发表
呵呵,但凡片刻悦诗文,最喜中财遇知音。若得些许慰岁月,不枉世间痴迷人啊。

说的是啊!
作者: 霜刃无锋    时间: 2012-5-15 10:53
云鬟飘洒,娇眸流盼,涡生双靥。——这些词连用好

校回家转,帽斜裙展,炊美几碟共悦——稍嫌滞涩了些,特别是首四字

作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-15 17:48
标题: 回复 21# 霜刃无锋 的帖子
是吗?谢谢提醒哦
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-15 17:48
标题: 回复 20# 非子若云 的帖子
知音也
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-15 17:49
标题: 回复 19# 大公鸡 的帖子
谢谢!
作者: 绿飞扬    时间: 2012-5-15 17:49
标题: 回复 18# 雪香村客 的帖子
温馨!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2