中财论坛

标题: 删除 [打印本页]

作者: 吕永红    时间: 2012-7-17 11:59
标题: 删除

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 房子    时间: 2012-7-17 15:53
小的生活场景,传神达意,也蕴涵了生活的哲理。
作者: 剑鸿    时间: 2012-7-17 16:26
原帖由 房子 于 2012-7-17 15:53 发表

房子兄的意见身合我意。欣赏永红新作。
作者: 吕永红    时间: 2012-7-18 11:58
原帖由 太阳神 于 2012-7-17 12:22 发表
校园充满活力。

问好版主!
作者: 吕永红    时间: 2012-7-18 11:59
原帖由 房子 于 2012-7-17 15:53 发表

问好老师。
作者: 吕永红    时间: 2012-7-18 11:59
原帖由 剑鸿 于 2012-7-17 16:26 发表

房子兄的意见身合我意。欣赏永红新作。

谢谢您的支持!问好!
作者: 木门长子    时间: 2012-7-18 21:04
生动形象的描写,展示了校园风情的美好。
作者: 高迎春    时间: 2012-7-19 08:57
有人群的地方,注定就鱼龙混杂;当饥肠辘辘面对美食零吃的时候,人们就会有淋漓尽致的表现;清者自清,浊者自浊,内心高度不同,将决定他们会有不一样的人生结局。问好!
作者: 沧阳映红    时间: 2012-7-19 09:00
标题: 回复 1# 吕永红 的帖子
有时,我想,校园修楼时顺便修个地下超市多好。既不影响校容校貌,又增加了一笔房租收入。无论无何,货主们干一行爱一行的精神还是鞭策着我。因为,在这一方世界中,在耐心与坚持中,在不断历练中,弱者就会变成强者,懦妇就会变成悍妇,贤淑也终会变成无礼。人俗了,钱多了,未必是好事。
从生活中感悟生活,在历练中历练,最后的反思别有心意
作者: 漠北雪莲    时间: 2012-7-19 10:52
校长看不见这个帖子啊。 :lol :lol
作者: 文佳    时间: 2012-7-19 14:19
善于捕捉,描写生动。喜欢!问好!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2