中财论坛

标题: 西江月 登黄山 [打印本页]

作者: 明空词韵    时间: 2012-8-2 08:36
标题: 西江月 登黄山
西江月  登黄山
细数无边梦想,还惊此处神奇。峰群云海共飘移,让我顶天立地。
石作莲花态雅,松迎仙客妆仪。光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼。

[copyright]版权[/copyright]

作者: 冰河    时间: 2012-8-2 11:34
豪逸之情毕现,欣赏。
作者: 原乡人    时间: 2012-8-2 13:19
峰群云海共飘移,让我顶天立地。
光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼。

写景融情灵动大气,尤喜两结~
作者: 青莲玄心    时间: 2012-8-2 15:35
如此豪情,如此洒脱,呵呵,佩服!
作者: lichezhiyuan    时间: 2012-8-2 22:12
沐风洗豪情!激赏!:victory:
作者: 点绛唇    时间: 2012-8-3 07:24
峰群云海共飘移,让我顶天立地。 :victory: :victory:
石作莲花态雅,松迎仙客妆仪。光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼。:victory: :victory: :victory:
豪迈,大气,读来让人心胸豁然!
拜读学习,问好明空老师!
作者: 明空词韵    时间: 2012-8-3 10:25
敬谢诸君细读
作者: 冷若秋水    时间: 2012-8-3 13:30
梦想千般,不及眼前。
眼前万种,尽入笔端。
都说去过黄山,不看天下山。果不虚传!
学习欣赏佳作!赞!
作者: 东方紫玉    时间: 2012-8-3 14:15
细数无边梦想,还惊此处神奇。峰群云海共飘移,让我顶天立地。 豪情万丈!
石作莲花态雅,松迎仙客妆仪。光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼。:victory: 隽永飘逸!

作者: 风清    时间: 2012-8-3 17:54
光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼
欣赏  又去玩了 羡慕哦
作者: 明空词韵    时间: 2012-8-4 12:49
谢三位佳人细评
作者: 淮放    时间: 2012-8-4 14:28
"峰群云海共飘移,让我顶天立地。" 妙句!有伟人风范。欣赏。尤其是“共漂移”三字。
作者: 梅如是    时间: 2012-8-4 15:20
标题: 回复 9# 东方紫玉 的帖子
附议紫玉MM
作者: 东方晓    时间: 2012-8-4 16:23
石作莲花态雅,松迎仙客妆仪。光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼。:victory:
豪迈大气而不失灵动。这阙极佳,佩服!学习!
作者: 雪香村客    时间: 2012-8-4 23:05
原帖由 东方晓 于 2012-8-4 16:23 发表
石作莲花态雅,松迎仙客妆仪。光明顶上揽霞霓,心被风涛洗礼。:victory:
豪迈大气而不失灵动。这阙极佳,佩服!学习!

盛赞!
作者: 胡喜成    时间: 2012-8-10 16:06

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2