中财论坛

标题: 中秋前夕有感 [打印本页]

作者: 鹏举    时间: 2012-10-1 10:25
标题: 中秋前夕有感
仰望中天月色明,怀乡思绪陡然生。
频催故友无人到,酒遇愁肠不敢倾。

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转

作者: 点绛唇    时间: 2012-10-1 10:27
酒遇愁肠不敢倾。 :victory:
拜读学习,问好鹏举!节日快乐!
作者: 无为叟    时间: 2012-10-1 10:50
酒遇愁肠不敢倾。 待友不到陡生乡愁祝小朋友中秋块乐!
作者: 东柳轩主    时间: 2012-10-1 20:38
鹏举弟在外地独自过节了?欣赏好绝!问好!
作者: 诗音    时间: 2012-10-1 20:52
仰望中天月色明,怀乡思绪陡然生。 鹏举中秋没回家啊
频催故友无人到,酒遇愁肠不敢倾。:victory: 佳节倍思亲

欣赏佳作,问好鹏举,祝节日愉快!
作者: 鹏举    时间: 2012-10-1 21:27
标题: 回复 2# 点绛唇 的帖子
问好点点老师,假日同乐!
作者: 鹏举    时间: 2012-10-1 21:28
原帖由 无为叟 于 2012-10-1 10:50 发表
酒遇愁肠不敢倾。 待友不到陡生乡愁祝小朋友中秋块乐!

感谢无为老师临帖,问好老师,祝愿假日愉快开心!
作者: 鹏举    时间: 2012-10-1 21:29
标题: 回复 4# 东柳轩主 的帖子
回东柳老师,假日在兰州过了,没回家去。拙作望多指教,祝愿假日愉快、开心!
作者: 鹏举    时间: 2012-10-1 21:30
标题: 回复 5# 诗音 的帖子
问好诗音老师,多指教,祝愿假日愉快!
作者: 非子若云    时间: 2012-10-1 21:52

节日快乐!
作者: lichezhiyuan    时间: 2012-10-1 22:17
频催故友无人到,酒遇愁肠不敢倾。:victory:
鹏举好绝!顺祝双节愉快!
作者: 羽v公    时间: 2012-10-1 22:53
鹏举在兰过节,许是去听秦腔了吧也许是陪女朋友吧?天水这几天有三意社的戏呢!
作者: 九日    时间: 2012-10-1 23:08
欣赏学习,祝节日快乐。
作者: 胡喜成    时间: 2012-10-2 07:17
赏读!祝节日快乐!
作者: 鹏举    时间: 2012-10-2 10:16
问好楼上各位师友,感谢临帖,祝愿节日愉快!另回羽公老师,想看戏找不着个好地方啊,茶园子里的环境不好,不如不去呢。三意社的戏好看,老师肯定看美了吧!
作者: 原乡人    时间: 2012-10-2 16:51
频催故友无人到,酒遇愁肠不敢倾。
好诗有些哀婉,问好鹏举,祝节日快乐!
作者: 太白岩    时间: 2012-10-2 22:45
频催故友无人到,酒遇愁肠不敢倾。 问好鹏举诗友。节日快乐。
作者: 鹏举    时间: 2012-10-3 12:02
问好原乡及太白岩两位老师,感谢临帖,祝愿假日愉快!
作者: 雪香村客    时间: 2012-10-3 20:07
仰望中天月色明,怀乡思绪陡然生--------登楼不敢独望月,人在天涯感悟同。
作者: 东方晓    时间: 2012-10-5 10:34
酒遇愁肠不敢倾。
小朋友想家了吧?多写诗,少喝酒。
作者: 鹏举    时间: 2012-10-5 13:32
问好雪香及东方晓两位老师,确实有些想家了,呵呵!多谢东方晓老师提醒,酒真得少喝

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2