中财论坛

标题: 猪八戒卖减肥药 [打印本页]

作者: 清河杨柳    时间: 2012-11-23 10:42
标题: 猪八戒卖减肥药

猪八戒卖减肥药

话说唐僧师徒四人西天取经路上走累了,途中休息。唐僧让八戒去化斋,八戒叫嚷着自己走累了,要睡觉。悟空跳向高出一望,发现南面有一个小镇,给唐僧说:“师傅,南面不远处有一个小镇,街上有行人来往,想必能够化来斋饭。”八戒一听有吃的,赶紧说:“师傅,我去,我去。”说完,提着钉耙,小跑着奔小镇而去。

八戒来到小镇上,那些开店铺的主人一看来了个妖怪,赶紧的关门闭户,不敢出头,行人也纷纷躲避。只有一户卖保健品的商铺还开着门,八戒来到这家店门前,闻见里面飘出来包子的香味。赶紧向店老板化斋。店老板这些天新进了一批减肥茶,正愁没办法卖出去。看到来了个猪脸和尚来化斋,心想此人能够吸引人的眼球,让他帮助,也许店里的减肥茶能够卖出去,这叫逆向思维。想到这里,店老板对八戒说:“想让我给你斋饭,可以。但是,你要帮助我把店里的两箱减肥茶卖出去。”八戒说:“我这么个肥头大耳的和尚,怎么能够帮你卖减肥茶啊。”店老板:“你只要在门口吆喝就行。”八戒:“我不会。”店老板:“那我这里也没有斋饭。”

闻着店后面的包子香,八戒的哈喇子都出来了。一想,豁出去了。拿了两袋减肥茶在店门口喊了起来:“大家都来看啊,本店新进的减肥茶。大家知道天上的嫦娥那曼妙的身材怎么来的吗?就是喝了这瘦身减肥茶的结果。我师父喝了瘦身减肥茶,更加英俊帅气,连女儿国的国王都相中啦,非要给他成亲。我大师兄喝了瘦身减肥茶,身轻如燕,一个筋斗云跑十万八千里。大家都来买啊。”

八戒的吆喝声将街上的行人渐渐的招了过来,其中一个路人好奇的问:“你这减肥茶这么有效果,你怎么还是个肥头大耳的猪模样。”八戒:“我这个肚子不是肥胖。”行人:“哪是?”八戒:“我这是喝了母子河的水,怀了胎,把肚子撑大啦。”
[copyright]版权[/copyright]

作者: 邱天    时间: 2012-11-23 13:14

故事新编。

作者: 罗忠继    时间: 2012-11-23 16:20

猪八戒是做生意的好料,跟着唐僧委屈他了。

作者: lichezhiyuan    时间: 2012-11-23 21:42

呵呵,难为八戒了!

作者: 木门长子    时间: 2012-11-24 20:55

有意思。八戒应该第二天再来,变瘦点,效果会更加。

作者: 清河杨柳    时间: 2012-11-25 15:30

问好朋友们。

作者: 邱天    时间: 2012-11-25 21:24

难为八戒了。精华鼓励

作者: 樱桃红了    时间: 2012-12-3 20:01

哎!斗米折腰啊!老故事编的有新意!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2