中财论坛

标题: 心中有线 [打印本页]

作者: 冷冷    时间: 2012-12-23 10:49
标题: 心中有线
  一根线,摇曳在风雨中,因为有你我,虽然若隐若现,它始终是种真实。

线牵着心,有时很紧,有点痛,有时很松,忘记了存在,很多时候,牵着,是一种依赖。

有人说,断线的风筝往往引起惆怅的哭泣,可他忘了,既然有线就能寻找那可期待的依赖,有线,就能牵出泪背面的笑,也能牵住永远的柔软。

一根线,连着情感的脉络,只要执著,它就永远有活力,它能在不经意间攀爬进潜意识,牵着所有柔软的颤动。

一根线,经常绕过所有的理由,显示它细腻的极致。只要存在会心的微笑,它微弱却有耐力的末梢就能系紧所有温热的延续。

[copyright]

[/copyright]

作者: 剑鸿    时间: 2012-12-23 12:15
欢迎新朋友,文字简短而富个性。这是节选吧,期待完整的篇章。
作者: 杨春山    时间: 2012-12-23 18:56
富有理性气息的短章,欢迎新朋友到春雨发文,问好!
作者: 冷冷    时间: 2012-12-24 09:39
标题: 回复 2# 剑鸿 的帖子
谢谢版主欣赏。当初写时心中有一份痴痴的期待,但随着时间的消逝,也就淡了,文章也续不下去了,便成了短章。
作者: 冷冷    时间: 2012-12-24 09:46
标题: 回复 3# 杨春山 的帖子
谢谢版主,“春夜听雨”里精品连连,我只是个悄悄的品茗者,能在春夜里听雨足了。
作者: 木门长子    时间: 2012-12-24 11:39
精短的文字,很好!欢迎新朋友!
作者: 房子    时间: 2012-12-24 15:28
有哲思意味。
作者: 冷冷    时间: 2012-12-24 20:36
标题: 回复 6# 木门长子 的帖子
谢谢版主鼓励,也就斗胆再投一篇风格不一的。
作者: 冷冷    时间: 2012-12-24 20:37
标题: 回复 7# 房子 的帖子
可能是年龄的关系,写起“情”来,思想更杂了些吧。
作者: 红秋叶    时间: 2012-12-25 20:36
一根线绕着高大的光柱向上攀爬,不管滑与不滑,不肯落下,向上攀爬。问好!
作者: 冷冷    时间: 2012-12-25 20:40
标题: 回复 10# 红秋叶 的帖子
谢谢朋友,问好,远握!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2