中财论坛

标题: 可以开辟一个专业的专栏吗? [打印本页]

作者: 沈海鸥    时间: 2002-10-30 16:45
标题: 可以开辟一个专业的专栏吗?
  我第一次在中财网上发帖子,但是找不到合适的专栏,觉得很不方便。我看下面有很多孔孟之类的的专栏好像是闲着的,可不可以多开几个,方便大家投各种各样的帖子。
作者: 管理员    时间: 2002-10-30 18:12
标题: 回复

沈海鸥 :

你好!

关于开辟专业专栏的建议很好。论坛的栏目设置并非固定,若有需要,我们会于适当时候开设新栏目。

关于你提出的 “ 很多孔孟之类的专栏好像是闲着 ” 的说法,有必要解释一下。我们之所以选择并以这16位名人为主题开设主题论坛,是因为他们的思想精髓正是中财所认可、赞同、吸纳并且力行的。尽管目前这些栏目的帖子并不是很多,但是关注这些栏目的大有人在。从另一个方面说,沉下心来,对这些圣贤先哲做一番学习与研究也不妨是件好事啊。
作者: 飘雪追影    时间: 2002-10-30 18:32
标题: 同意~~~想法不错!
希望能尽早看到啊!
作者: 陶盈涛    时间: 2002-10-30 19:23
标题: 你好
飘雪追影
你的从名字中开展的描述写的不错吗?
是不是也是“诗人“一个呢?
很想下次上网看见的新作
不要辜负我哦
作者: 飘雪追影    时间: 2002-10-30 20:37
标题: 这个不是我写的~~~
这个名字是我的一位网友连同这首诗一起送给我的,因为我很喜欢,所以一直在用!

至于我嘛!诗也会偶尔写写,只是文笔过于拙劣,实在是不忍拿出来见人!

羞愧啊...
作者: spider    时间: 2002-10-31 09:55
标题: 天啊
  中财可以认可。以上圣人,真是博采众家之长,日后必有"X子"出现,中财真当可成为中国先进的现代企业制度不可争辩之代表了!哈哈.
  可是,你认可吗?
作者: 飘雪追影    时间: 2002-10-31 14:59
标题: 听不明白~~~
你的话太高深了。我没有能力听的明白~~~~

呵呵~~~~
作者: spider    时间: 2002-10-31 15:05
标题: 那你还在中财混什么啊

作者: 秋意弥漫    时间: 2002-10-31 15:50
  楼上地,不要切来切去嘛~~~

听不懂你的话就不能继续工作了??呵呵,你的话是金玉良言啊~~~玩笑啊!

年轻人就是火头大一点啊~~~~凡事不要那么偏激嘛~
作者: spider    时间: 2002-10-31 16:01
标题: 过分哦,
HTT你三句不离切字,我就切了一下就怎么凶哦,怕怕!估计又是老娘什么什么100年了!
作者: 飘雪追影    时间: 2002-10-31 16:08
标题: 过分的是你~~~
说话没有分寸,忘记中财诚实,认真,谦让的六字箴言!
作者: spider    时间: 2002-10-31 16:18
标题: 什么飘雪兄还是北门吹雪啊
关于中财精神我自有论断,你应好好去看看才对,不可乱言.
作者: 飘雪追影    时间: 2002-10-31 16:48
标题: 呵呵~~~好不自谦的家伙~~
随你去吧~~没时间陪你耍嘴皮子!
作者: 小蚝    时间: 2002-10-31 17:11
想不到你们自己人还吵吵的,真是搞笑
作者: 飘雪追影    时间: 2002-11-1 05:29
标题: 喂~~~楼上的楼上!
你喜欢虾米啊?还这么热情的和偶握手……

昏倒~~~
作者: admin    时间: 2002-11-1 12:13
看看这个贴子的题目,真是搞笑
作者: 头痛    时间: 2002-11-1 12:14
标题: 煮了那只特务!
SPIDER!你是哪位高手!近来好象很活跃闹,
作者: 秋意弥漫    时间: 2002-11-1 12:30
标题: 同意~~~
  SPIDER太活跃啊~~~
作者: spider    时间: 2002-11-1 13:35
标题: CF,HTT
本是同根生啊!哈哈,久仰久仰两位大名啊!改日定等门拜访!
作者: 小凤    时间: 2002-11-1 14:25
标题: 切,又写错别字了!
闹,又在写错别字了!跟你说了多少遍了,就是改不掉!别让我再看到类似的情况,否则真的把你给煮了!
作者: 飘雪追影    时间: 2002-11-2 16:58
标题: 回复: 我还hug你呢
最初由 cherry 发表
faint~~~

再次昏倒......
作者: 飘雪追影    时间: 2002-11-4 15:22
标题: 我是该好好睡了~~~~
好多天没睡好咧~~~

都快成国宝咧~~~
作者: 陈萍    时间: 2002-11-4 20:55
标题: 偶喜欢熊猫
  胖乎乎,两个黑眼圈,好可爱哦~~
  不要告诉我你是上网上的,那偶要pf死了。
作者: stink    时间: 2002-11-5 10:44
标题: 呵呵
我真有种醍醐灌顶的感觉,16位先哲在罩着我,我以后有事没事可以报他们的大名了!
作者: feng107    时间: 2002-11-7 22:04
标题: 哈!!!
有时间写自己的文章吧,你们好无聊哦,好多事物都是各有所好嘛,不必勉强
作者: panther_007_    时间: 2003-1-5 15:53
古人思想可取,但毕竟我们活在现代,多听听现代人的意见吧!
作者: 冯俊杰    时间: 2003-1-6 10:28
标题: 那些孔子\孟子的道德在这里不管用了
大家都做谦和君子
才是孔孟之道

不过争吵见真正的性情

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2