中财论坛

标题: 很久没来,向大家问好.(有照片) [打印本页]

作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:23
标题: 很久没来,向大家问好.(有照片)
这是背影啦

作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:24
标题: 回复: 很久没来,向大家问好.(有照片)
还是转过身来给自己拍照好了

作者: 达亮    时间: 2004-8-3 16:25
看到了,第一报名。

感觉第一张较好。
作者: weilin    时间: 2004-8-3 16:30
标题: 湖南的妹子就是漂亮啊
不错,好像用的是枚琳凯的爽肤水啊!
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:33
楼上的眼睛很厉害嘛,我用的全套他家的保养品,从脸到脚的都是
上面的照片是为某论坛时尚版面发的衣服和发型帖中转过来的呢.
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:35
最初由 达亮 发表
看到了,第一报名。

感觉第一张较好。

动作蛮快的嘛,想到很久没来怕大家忘记我了,就把别处的照片转了两张过来
作者: 秋水    时间: 2004-8-3 16:36
你这小女人,盗用带有我名字的诗做签名呀!
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:43
最初由 秋水 发表
你这小女人,盗用带有我名字的诗做签名呀!

你的话让我迷糊了,我的这个名字用了已经三年了,怎么成了盗用你的呢?而且我的纸媒体也是用的这个名字啊,你可以查证一下,如果和你同名了,我也不清楚了.
请问你在什么地方用了这个名字?是论坛还是纸媒上面?你是否三年前注册过这个名字?
望明示!
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-3 16:48
看了N次秋水的回复终于看懂了我开始还以为又出现了版权归属的问题,紧张得不得了呢.
谁让我们有缘,名字会同时出现在张先的诗中呢?

我的摄影作品送给你

作者: 裙裾飘飘    时间: 2004-8-3 16:57
好美丽!!
作者: 一楠    时间: 2004-8-3 19:16
哇,第二张也不错,朦胧美,含蓄美,还有纯美。
不过第三张嘛,就是人面不知何处去,桃花依旧笑春风了!!!
作者: 刑天丁    时间: 2004-8-3 23:02
丁丁记住湖南的小女人啦`~好漂亮呵~
作者: 简然    时间: 2004-8-3 23:08
眉,我还是惊讶,看了N次还是以为你是个不大的女孩,没看出你是孩子的妈妈:)))
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-4 14:42
最初由 简然 发表
眉,我还是惊讶,看了N次还是以为你是个不大的女孩,没看出你是孩子的妈妈:)))

呵呵,也许我的外表比实际的年龄小了一些吧,反正很多人看到我都猜不出我的儿子其实和我个头差不多一般高了呢:)

我儿子也上来给各位叔叔阿姨问好了。
作者: 忆眉如黛    时间: 2004-8-4 14:46
谢谢裙裾飘飘、幽幽飞、一楠 和刑天丁的谬赞!:)

如果太阳神来湖南找我,岂不是让我头上生辉照亮一片吗?呵呵

问候楼上各位,祝大家快乐幸福!
作者: manchurose    时间: 2004-8-5 09:38
标题: 背面那张不错
正面那张虚了。
儿子挺象妈妈的,看来妈妈的基因在子代的表达率很高啊,呵呵~~
作者: 冷眼看    时间: 2004-8-5 16:03
忆眉的儿子是个小帅哥啊,真可爱!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2