中财论坛

标题: 生命.河流 [打印本页]

作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-14 19:06
标题: 生命.河流
拿回家修改一下

作者: 红秋叶    时间: 2013-7-14 19:18
先问个好,待细读!
作者: 川媚    时间: 2013-7-14 20:51
抒情的作用,于你的心情可见一端。
有一种思索,不是关于生存,而是关于人性的。学习问好
作者: 澧水寒儒    时间: 2013-7-14 20:52
文字是一条河流,生命是一条河流,血缘是一条河流,这条河流里,都有我的主体注入,积极地面对才是主流。文字清丽,语言优美,感悟深刻,叙议结合,读后挺喜欢的。拜读,欣赏!
作者: 李兴文    时间: 2013-7-14 22:47
心里有疑惑,就是正在成长的表现,越过这个瓶颈,一定会有长足进步!
作者: 敬一兵    时间: 2013-7-15 08:31
我喜欢这种质感并蕴含力度的文笔和散点透视性的叙述。具象断想水乳交融,有感有悟。欣赏并问好!
作者: 张谋    时间: 2013-7-15 08:34
玉凤越来越有感觉,很好的心理暗示,流动的很有味道。
作者: 清风盈袖    时间: 2013-7-15 10:50
平常的事物挖掘不平常的向度,平凡的岁月开启不平凡的轨迹,使文章有了深度和厚度.欣赏!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:24
原帖由 红秋叶 于 2013-7-14 19:18 发表
先问个好,待细读!
谢谢老师来读,问候您!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:29
原帖由 川媚 于 2013-7-14 20:51 发表
抒情的作用,于你的心情可见一端。
有一种思索,不是关于生存,而是关于人性的。学习问好
谢谢川媚,多提意见哈!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:31
原帖由 澧水寒儒 于 2013-7-14 20:52 发表
文字是一条河流,生命是一条河流,血缘是一条河流,这条河流里,都有我的主体注入,积极地面对才是主流。文字清丽,语言优美,感悟深刻,叙议结合,读后挺喜欢的。拜读,欣赏!
谢谢老师鼓励,我挺感动的。:lol:lol:lol
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:31
原帖由 李兴文 于 2013-7-14 22:47 发表
心里有疑惑,就是正在成长的表现,越过这个瓶颈,一定会有长足进步!
还要辛苦老师多多指点,我的水平实在不行,一直不停地困惑着。
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:32
原帖由 敬一兵 于 2013-7-15 08:31 发表
我喜欢这种质感并蕴含力度的文笔和散点透视性的叙述。具象断想水乳交融,有感有悟。欣赏并问好!
老师好,感谢您前来指点,有劳鼓励,我会加油的。问候您,夏天好!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:33
原帖由 张谋 于 2013-7-15 08:34 发表
玉凤越来越有感觉,很好的心理暗示,流动的很有味道。
张老师好,我一定向您多多学习!
作者: 木门长子    时间: 2013-7-15 15:33
题目之间应为间隔号,而不是句号;小标题的表示不太准确,请参考其他文友的文章。先调整一下,问好玉凤。
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 15:33
原帖由 清风盈袖 于 2013-7-15 10:50 发表
平常的事物挖掘不平常的向度,平凡的岁月开启不平凡的轨迹,使文章有了深度和厚度.欣赏!
清风姐姐好,问候您,望多多指点!
作者: 冉令香    时间: 2013-7-15 15:36
河流——断想
很有启示的文字。学习,问好!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 16:06
原帖由 木门长子 于 2013-7-15 15:33 发表
题目之间应为间隔号,而不是句号;小标题的表示不太准确,请参考其他文友的文章。先调整一下,问好玉凤。
谢谢木门,我去研究一下,立刻修改!问候,辛苦啦!
作者: 红秋叶    时间: 2013-7-15 16:15
标题: 回复 15# 木门长子 的帖子
先按照老师的提示去做,我们一起努力好吗?
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 16:21
原帖由 冉令香 于 2013-7-15 15:36 发表
河流——断想
很有启示的文字。学习,问好!
谢谢令香来读,多多批评!
作者: 高骏森    时间: 2013-7-15 21:14
这篇文字写的太好了,冷静中是沉稳的思想,是超越。
我建议你朝有影响力的刊物或是报纸(如人民文学、人民日报)投稿,应该希望很大。
问好曹老师!

作者: 剑鸿    时间: 2013-7-15 21:37
含蓄的文字中,蕴藏一种内省的力量。
作者: 飞霞    时间: 2013-7-15 22:29
非常喜欢这样的叙述语调,平稳、从容,理性的文字中充满冷静的思考,把生活、人生、岁月和灵魂都同河流作了有机的联想,非常有深度。欣赏学习,问好玉凤!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 23:08
原帖由 高骏森 于 2013-7-15 21:14 发表
这篇文字写的太好了,冷静中是沉稳的思想,是超越。
我建议你超有影响力的刊物或直报纸(如人民文学、人民日报)投稿,应该希望很大。
问好曹老师!
高老师真的过奖了,谢谢您的鼓励,我会加油的!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 23:08
原帖由 剑鸿 于 2013-7-15 21:37 发表
含蓄的文字中,蕴藏一种内省的力量。
问候剑鸿老师,我还要向您多多学习!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 23:09
原帖由 飞霞 于 2013-7-15 22:29 发表
非常喜欢这样的叙述语调,平稳、从容,理性的文字中充满冷静的思考,把生活、人生、岁月和灵魂都同河流作了有机的联想,非常有深度。欣赏学习,问好玉凤!
问候飞霞,辛苦您前来鼓励,很感动!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-15 23:21
原帖由 红秋叶 于 2013-7-15 16:15 发表
先按照老师的提示去做,我们一起努力好吗?
秋叶是在说我吗,好的。呵呵。
作者: 文珺    时间: 2013-7-16 12:24
充满了内省的文字,蕴含着活力和思考,是我应该好好学习的。
作者: 房子    时间: 2013-7-16 15:14
行文流畅,情节深入、细致,视野开阔。语言文本,具有思考的大气象潜质。
作者: 于文华    时间: 2013-7-16 15:59
拜读学习玉凤文友沉稳,大器,厚重,典雅之作,问好!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-16 16:21
原帖由 文珺 于 2013-7-16 12:24 发表
充满了内省的文字,蕴含着活力和思考,是我应该好好学习的。
姐姐客气了,我的水平很一般,需要好好努力呢!问候您!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-16 16:23
原帖由 房子 于 2013-7-16 15:14 发表
行文流畅,情节深入、细致,视野开阔。语言文本,具有思考的大气象潜质。
有劳老师鼓励,我一定加倍用功!
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-16 16:26
原帖由 于文华 于 2013-7-16 15:59 发表
拜读学习玉凤文友沉稳,大器,厚重,典雅之作,问好!
谢谢老师来读,我的文字还很稚嫩,以后有劳多多指点!
问候您,祝夏天安好!
作者: 木门长子    时间: 2013-7-16 22:03
生命中的顿悟,顿悟中的惊醒,内敛与从容之中蕴含着的力量。从河流出发,因文字而在,由此而引发的思与想,真切、灵动、自然。
作者: 曹玉凤    时间: 2013-7-16 22:13
原帖由 木门长子 于 2013-7-16 22:03 发表
生命中的顿悟,顿悟中的惊醒,内敛与从容之中蕴含着的力量。从河流出发,因文字而在,由此而引发的思与想,真切、灵动、自然。
谢谢木门一次次认真你的指点,非常感动!
问候您!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2