中财论坛

标题: 一点珍贵的建议!! [打印本页]

作者: 山里娃    时间: 2004-8-9 13:55
标题: 一点珍贵的建议!!
我是清风的娘家人,我来说一句话,所有挽留简然的帖子和送给简然的帖子,都请自动拉去声明,不要计酬,好吗??????我希望大家理解我的话,我山里娃的建议希望好朋友们理解,谢谢大家!!
作者: 房子    时间: 2004-8-9 14:00
接受娃兄的建议,关于挽留简然的帖子,不加精华,不在推荐范围之内。

友谊长存,真情永驻。
作者: 山里娃    时间: 2004-8-9 14:05
最初由 房子 发表
接受娃兄的建议,关于挽留简然的帖子,不加精华,不在推荐范围之内。

友谊长存,真情永驻。

谢谢房子斑竹的支持,请拉去你的一首诗的作品声明,好吗??!!
作者: 山里娃    时间: 2004-8-9 14:39
提上去!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-8-9 14:50
意见不错,也很高兴清风明月终于迎来了又一个新时期。
作者: 缥缈孤鸿    时间: 2004-8-9 14:56
支持!
作者: 冰雨by    时间: 2004-8-9 15:32
接受建议!!
作者: 晚亭    时间: 2004-8-9 15:38
好建议。如果我家的话,就有时间下笔了。。。
作者: 絮飞黄昏    时间: 2004-8-9 15:40
支持!
作者: 绿畴    时间: 2004-8-9 16:41
明了山里娃版主的心意,纯洁的友谊不会被任何世俗的东西沾染。所有的帖子不是精华胜似精华,它是用多少金钱也买不来的。这两天我没来我没写,但我看到这些非常感动,握手!
作者: 于珂群    时间: 2004-8-9 16:48
最初由 绿畴 发表
明了山里娃版主的心意,纯洁的友谊不会被任何世俗的东西沾染。所有的帖子不是精华胜似精华,它是用多少金钱也买不来的。这两天我没来我没写,但我看到这些非常感动,握手!

好哇!我也响应。
作者: 冰雨by    时间: 2004-8-9 16:52
只希望简好好收藏,这些值得永生珍惜的文字!!
作者: 山里娃    时间: 2004-8-9 18:34
谢谢各位支持,我也是没把自己当成清风的外人,所以才提这个自以为很珍贵的建议,一些朋友完全可以按照自己的意愿参与计酬,我们大可不必为此争论这个。
作者: 王建设    时间: 2004-8-9 21:06
我也支持娃兄的建议!
作者: 王建设    时间: 2004-8-9 21:12
娃兄只是建议,采纳与不采纳,都无关紧要,欢迎我们的简然回来!祝大家夏安。
作者: 山里娃    时间: 2004-8-9 21:46
简版来了,高兴!!——————(正在浏览此论坛的用户: 简然, 水没有翅膀, 哑猫阿凡, 兰心, 袁和鲁, 清茗, 絮飞黄昏, 山里娃)
作者: 山里娃    时间: 2004-8-9 21:59
然然来了怎么不说话呀?!
作者: 简然    时间: 2004-8-9 22:23
标题: 回复: 一点珍贵的建议!!
最初由 山里娃 发表
我是清风的娘家人,我来说一句话,所有挽留简然的帖子和送给简然的帖子,都请自动拉去声明,不要计酬,好吗??????我希望大家理解我的话,我山里娃的建议希望好朋友们理解,谢谢大家!!

娃娃,我理解并感谢,其他的一切随心吧:))
作者: 简然    时间: 2004-8-9 22:26
最初由 山里娃 发表
然然来了怎么不说话呀?!

我在给大家敬酒啊,你买的“二锅头”,有朋友不喝啊:)))
作者: 冰雨by    时间: 2004-8-9 22:31
最初由 简然 发表

告诉你,简,,,这些诗歌不加精不计酬...可你还是要发奖金哈!!
作者: 山里娃    时间: 2004-8-10 07:00
最初由 简然 发表

一人喝8两就可以了,不要往醉里敬,千万要给我留住一瓶啊!!
作者: 山里娃    时间: 2004-8-10 07:01
最初由 冰雨by 发表
告诉你,简,,,这些诗歌不加精不计酬...可你还是要发奖金哈!!

同意列支,然然就不要再单独和我商议了,哈!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-8-10 09:52
最初由 山里娃 发表
一人喝8两就可以了,不要往醉里敬,千万要给我留住一瓶啊!!

喝出了实力,其实一瓶对你来说还远着呢。哈。
作者: 我不是楊過    时间: 2004-8-12 08:17
支持!
作者: 刑天丁    时间: 2004-8-12 19:05
最初由 简然 发表

丁丁口渴了,就喝它了~~~

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2