中财论坛

标题: 卜算子·遭信息骚扰戏作 [打印本页]

作者: 闲心若水    时间: 2013-10-20 15:43
标题: 卜算子·遭信息骚扰戏作
今天一大早上班,便有一很面熟的顾客向我索要电话号,本以为他是有业务要咨询,便不加细思,告诉了他,谁想,唉~烦心~

卜算子·遭信息骚扰戏作

一早竟糊涂,电话轻交付。谁晓招来骚扰文,欲与深相处。

心悔已难为,怨己行无谱。怎就忙中不细思,索号源何故?

-----我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。

作者: 采薇    时间: 2013-10-20 15:48
俏皮,可爱。希望你下次再来个轻交付,对象是我,好不好
作者: 骑蚊逛市    时间: 2013-10-20 16:43
标题: 回复 1# 闲心若水 的帖子
欣赏学习!!!
作者: 绝顶览山    时间: 2013-10-20 16:51
能抓住点点滴滴的小事为题材值得我学习。问好若水!
作者: grlgl0    时间: 2013-10-20 21:49
怎就忙中不细思,索号源何故? :victory:
呵呵   赶紧黑了啊
作者: 原乡人    时间: 2013-10-21 16:38
寻常小事入词,很传神,很欣赏!
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-21 16:43
标题: 回复 2# 采薇 的帖子
改了一下题目,呵,这样的事情有一次便有了教训了,再不会不问原由就留号给人的了,惹得自己心烦~
作者: 莫明    时间: 2013-10-21 17:36
呵呵,美女的烦恼,像老朽,白送给人家都不会有人骚扰呢!
笑纳吧!
作者: 东柳轩主    时间: 2013-10-21 20:53
小事入诗,流畅生动!学习了!
作者: 羽v公    时间: 2013-10-22 09:46
美女的烦恼!
作者: 非子若云    时间: 2013-10-22 10:43
是啊,人心难测!问好!
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:49
标题: 回复 3# 骑蚊逛市 的帖子
深谢关注,请多指点呵~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:50
标题: 回复 4# 绝顶览山 的帖子
见笑了,每天遇到的都是这些个小事情,没别的可写呵~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:51
标题: 回复 5# grlgl0 的帖子
没事了,这人还行,挺知趣的,再没打扰我了,平安无事喽~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:51
标题: 回复 6# 原乡人 的帖子
生活中常常有一些事情让人心生感慨,写来全当做是一个记录吧~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:52
标题: 回复 8# 莫明 的帖子
呵,莫明老师真逗,要不下次再有人请我去喝酒,我拉上你呗~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:53
标题: 回复 9# 东柳轩主 的帖子
深谢关注,请茶问好您了~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:54
标题: 回复 10# 羽v公 的帖子
不算美啊,可能是我平时对人太热情了,以后冷点~
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-24 10:55
标题: 回复 11# 非子若云 的帖子
嗯嗯,若云兄这话对,那人看起来可是很朴实的,不可貌相啊~
作者: 跃农    时间: 2013-10-24 15:38
呵呵,风趣,有味。结得好
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-25 17:44
标题: 回复 20# 跃农 的帖子
谢谢老师赏读,晚上好~
作者: 无为叟    时间: 2013-10-26 16:57
小亊入诗形象传神,欣赏佳作!
作者: 闲心若水    时间: 2013-10-28 11:46
标题: 回复 22# 无为叟 的帖子
深谢赏读,敬茶了,问好您~

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2