中财论坛

标题: [重要]新 闻 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2003-11-14 16:31
标题: [新闻] 欢迎新超版上任!
  11月14日,论坛迎来新超级版主——李金英,希望大家以后多多支持,多多配合!
作者: 一楠    时间: 2003-11-14 16:45
李姓是个大家子,看来我也要沾光了,所以我第一个支持!(看来我要翻翻家谱了)
作者: tanqisen    时间: 2003-11-14 17:04
先来打个招呼啊,看待人家不认识俺亚。

赫赫。
作者: 大地    时间: 2003-11-14 18:41
支持,热烈的欢迎!
作者: 哑猫阿凡    时间: 2003-11-14 23:47
支持并欢迎:)
作者: 房子    时间: 2003-12-5 08:14
欢迎,支持。
作者: 穆晓禾    时间: 2003-12-5 08:47
俺也支持!
作者: 李金英    时间: 2003-12-8 09:22
  谢谢各位对我的支持,工作上有不足之处还望各位多包涵。

平时有时间大家多交流多沟通,有好的建议请及时提供给我们哦。!您可以以悄悄话,邮件的形式都可以,请记得多联系拉。并祝大家好!

作者: 管理员    时间: 2004-8-26 08:19
标题: [重要]新 闻
  欢迎新超版上任!!
  8月26日,论坛迎来新超级版主——汪紫高,希望大家以后多多支持,多多配合!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-8-26 08:23
第一时间欢迎汪超斑的上任!
作者: 谬斯之剑    时间: 2004-8-26 08:24
一楼支持!
作者: 山里娃    时间: 2004-8-26 08:30
新领导上任,什么时候请大家喝喜酒啊?!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-8-26 08:32
最初由 山里娃 发表
新领导上任,什么时候请大家喝喜酒啊?!

大哥的酒瘾来了,哈。
作者: 汪紫高    时间: 2004-8-26 08:39
谢谢各位,还希望以后多多支持。
谢山版,有机会的话,酒一定是要喝的!
作者: 山里娃    时间: 2004-8-26 08:43
哈,领导真客气!!我们坚决等候!!
作者: 谬斯之剑    时间: 2004-8-26 08:48
没我的事我走了!
都是领导们的事!
哈哈``
作者: 半树    时间: 2004-8-26 09:10
这么说真得有酒喝了,新领导上任,见面会是免不了,准备三天不吃饭,欢迎新领导的宴会上大吃一顿,嘿嘿~~~~~·
作者: 冰雨by    时间: 2004-8-26 09:56
最初由 汪紫高 发表

呵呵,喝酒别忘了我哈!也支持一下!
作者: 王建设    时间: 2004-8-26 11:43
也来祝贺。支持你。
作者: 冷眼看    时间: 2004-8-26 14:43
呵呵,真高兴,又多了一位领导,中财声威更强大了!

汪超版把片片发一张上来让偶们认识一下好吗?^_^
作者: 袁和鲁    时间: 2004-8-26 16:12
最初由 冷眼看 发表
呵呵,真高兴,又多了一位领导,中财声威更强大了!

汪超版把片片发一张上来让偶们认识一下好吗?^_^
俺也同意。哈。汪超斑一定是个帅男。
作者: 李智红    时间: 2004-8-26 17:36
去了澜沧江畔的一个比较贫困的少数民族寨子调研,刚回来。一身臭汗,两袖清风。随意浏览论坛,发现我们已经增添了新领导,便顺道前来点个卯,今后,俺干活有不周的地方,还望多多包涵。
作者: 简然    时间: 2004-8-26 17:51
标题: 欢迎并祝贺
最初由 汪紫高 发表

请问你们喝酒时,门外会挂“女性谢绝入内”吗?
如果不挂,我也想进去,只喝点茶:))))
作者: 王建设    时间: 2004-8-26 20:49
标题: 回复: 欢迎并祝贺
最初由 简然 发表
请问你们喝酒时,门外会挂“女性谢绝入内”吗?
如果不挂,我也想进去,只喝点茶:...

掩是开店的小二,就依你了,不挂了.
作者: 一楠    时间: 2004-8-27 11:59
标题: 回复: [重要]新 闻
最初由 管理员 发表
  欢迎新超版上任!!
  8月26日,论坛迎来新超级版主——汪紫高,希望大家以后多多支持,多多配合!!
欢迎新任领导上任,欢迎汪超斑!
作者: 管理员    时间: 2005-6-6 13:50
[重要]新 闻
  欢迎新超版上任!!
  6月6日,论坛迎来新超级版主——杨艳玲,希望大家以后多支持,多配合!!
作者: 许也    时间: 2005-6-6 14:54
回眸历史,超版辛苦了。
作者: 冷眼看    时间: 2005-6-6 15:04
最初由 管理员 发表
[重要]新 闻
  欢迎新超版上任!!
  6月6日,论坛迎来新超级版主——杨艳玲,希望大家以后多支持,多配合!!

中财管理班子更强大了,好事啊!希望杨超版多多支持我们江天哈^&^^&^^&^
作者: 杨艳玲    时间: 2005-6-6 16:05
来论坛很久了,一直是幕后工作者,现今浮出水面,敬请各位多多支持!!
作者: 杨志广    时间: 2005-6-6 16:21
祝贺本家新超班上任,望多支持“明月清风”。
作者: 左显辉    时间: 2005-6-6 16:50
支持支持,一定支持:)
作者: 巴陵    时间: 2005-6-6 22:06
  嘎嘎  漂亮不?  多大了?   婚否?   这些偶关心  :))
作者: 闲云    时间: 2005-6-9 13:27
欢迎新总版,多关照啊:)
作者: 杨艳玲    时间: 2005-6-9 14:29
 呵呵!

有了大家的支持,一定会更加努力的。
作者: 响流    时间: 2005-6-9 14:44
一个超斑决定一个斑竹的水平,一个斑竹决定一个论坛的水平,总之,超斑决定一个论坛的水平和质量。我发现论坛是越来越办的不行了,希望新官上任有新的起色和动作,期待中......
作者: 婷婷玉立    时间: 2005-6-9 23:48
婷婷来得迟了,也来报到一下,希望李老师多多指点哦~~~~~~
作者: 房子    时间: 2005-6-14 00:36
前来支持新超班上任.祝贺,请多支持明月清风.
作者: 杨艳玲    时间: 2005-6-14 15:10
呵呵,看来大家对偶是全方位观注了呀,让偶有点受宠若惊了。

为此,各版面偶都会全方位关注的!
作者: 陈元武    时间: 2005-6-14 17:24
来向杨超版报个到一下。多光临指导春雨
作者: 若荷    时间: 2005-6-14 20:04
我也来祝贺了,握手抱抱,嘿嘿
作者: 不打伞    时间: 2005-6-14 20:40
呵呵,三个超版都很负责,喜欢,祝贺

愿中财更上一层楼.
作者: 韩开春    时间: 2005-6-15 06:36
我也来向杨超版报个到,请多指教。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2