中财论坛

标题: [分享]你不乐,说明你有问题(不计酬) [打印本页]

作者: 龙侠    时间: 2004-9-18 19:06
标题: [分享]你不乐,说明你有问题(不计酬)
  停电之后
  文/龙侠
  最近,陈太太脸色不太好看,美丽的面庞上锁着淡淡的轻愁。陈太太的丈夫在市一家外企任业务经理,出入开着小车,人人羡慕。
  这天,陈太太坐在楼下的台阶上,托着香腮,望着远处出神。楼上的胖姐走了过来,坐在她身边,问:“妹子,你这几天怎么了,好象不开怀?”
  陈太太叹了一声,幽幽地说,“一场误会,看来是很难解释了。”
  胖姐说,“什么误会,说来听听。”
  陈太太说,“那天,天气闷热,中午时突然停了电。”
  胖姐“唔”了声,“这么热的天,停电的确不是件好事。”
  陈太太说,“当时我一个人在家,实在闷热的难受,便只穿了内衣。”
  胖姐说,“在自己家里,穿什么也行。”
  胖姐说,“我在床上躺了一会,仍然热的难受,于是……便把内衣也脱了……”
  胖姐说,“无妨,这样的鬼天气,我在家也是经常什么也不穿的。”
  陈太太说,“可偏偏这时,楼上的男人跳到阳台上。”
  胖姐惊叫一声,“这色男人,该死。”
  陈太太说,“他当时在楼上修空调,是不慎掉下来的。”
  胖姐说,“他是不是看到你的样子啦?”
  陈太太摇摇头,“他当时摔昏了。”
  胖姐说,“哦,你赶紧给他家打电话。”
  陈太太叹了一声,“他家里没人,我……只好披了衣服,想把他拖到门外去……”
  胖姐点点头,“这样也好,不然是件麻烦事。”
  陈太太说,“我刚把他拖到厅里,他便醒了过来,而且抓落了我的衣服……”
  胖姐笑了笑,“这家伙,该打。”
  陈太太苦苦一笑,说,“……就在这时,我丈夫突然进来了……”

(完)
作者: 袁和鲁    时间: 2004-9-24 16:15
哈,大侠真会构思。很有生活味的笑话。那个时候,真是跳进黄河也洗不清呀。哈。
作者: 王建设    时间: 2004-9-25 07:25
搞笑,支持.
作者: 汪少潭    时间: 2004-9-27 10:45
小幽默,大手笔,问好:)
作者: 龙侠    时间: 2004-9-27 11:29
少潭三喜啊,
平步青云一喜;时逢中秋二喜;国庆普庆三喜。
恭贺~~
作者: 圆月弯刀    时间: 2004-9-29 09:39
见了笑话又一喜,哈哈
作者: 汪少潭    时间: 2004-9-29 10:35
加上龙侠、弯刀 两位支持一喜

再加上所有朋友支持又一

我就六喜临门啦,哈哈,哈哈、哈哈哈哈:))
作者: 奥特斯丹顶    时间: 2004-9-29 13:36
笑一下就不想笑了
作者: 雁儿    时间: 2004-9-29 13:52
开怀一笑
作者: 絮飞黄昏    时间: 2004-9-29 16:29
哈!精彩!
作者: 赵云    时间: 2004-9-30 09:55
标题: -
哈!好!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2