中财论坛

标题: 我和你 [打印本页]

作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-4 10:54
标题: 我和你

作者: 二哥哥    时间: 2014-11-4 11:00
你若安好,便是晴天。愿姐姐享受阳光美好和宁静。
先占个沙发,呵呵
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-4 11:24
你若安好,便是晴天。愿姐姐享受阳光美好和宁静。
先占个沙发,呵呵
二哥哥 发表于 2014-11-4 11:00

谢谢妹妹首阅鼓励,好久不写,感觉生分了
作者: 房子    时间: 2014-11-4 12:38
清风的文字依旧率性,文字彰显的是对人世的深刻理解,一个人的包容、善良,同时也不失自我个性和担当精神。
问好并祝福!
作者: 周施梅    时间: 2014-11-4 14:58
面对一个“极端偏执,多疑敏感、挑剔、丝毫不容人的性格闹散了婚姻,让自己活泼聪明的孩子自闭,足不出户,言行举止与众不同,过着不人不鬼生活。四面树敌,让身边的亲人、朋友、同事敬而远之,绕你行道。”的人,你不离不弃,始终如一地对她,肯定不是因为胆小。一次次伤害,终没有让你关闭那扇友情的大门,只是因为你的善良,你的宽容大度。清风盈袖,理解、欣赏你!
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-4 16:29
清风的文字依旧率性,文字彰显的是对人世的深刻理解,一个人的包容、善良,同时也不失自我个性和担当精神。 ...
房子 发表于 2014-11-4 12:38

谢谢房子鼓励,问候
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-4 16:30
面对一个“极端偏执,多疑敏感、挑剔、丝毫不容人的性格闹散了婚姻,让自己活泼聪明的孩子自闭,足不出户, ...
周施梅 发表于 2014-11-4 14:58

谢谢施梅,久不见了,遥祝一切安好
作者: 秋实    时间: 2014-11-4 19:37
说句不是特别中听的话,你的朋友有点作哦,从小生活环境优越,难以体味他人的不容易,偏偏又遇上了一个如此善良、宽容、大气的你,她更是容易好赖不分了,嘿嘿。这样的人,少了一些挫折,多了一份自我。或许,以后会改的吧?
你若安好,便是晴天,特别喜欢这话。欣赏你!
作者: 芳菲    时间: 2014-11-4 21:00
性情中人。每一个人都有自己的个性。彼此个性相容的时候便到了能够在一起生活的时候了吧。这是个人见解。愿你日日有个晴朗的心情!
作者: 蝶小妖    时间: 2014-11-4 21:43
你若安好,便是晴天。你若归来,我依旧在这里。我的手,在你的手里,你和我,不舍,不弃。

来读姐姐美好的字字,写的真好!抱抱姐姐
作者: 刘柠柠    时间: 2014-11-4 22:26
人和人的相处,本来就是一门学问。可怜之人必有可恨之处,说的一点没错。
问好。
作者: 从容    时间: 2014-11-5 03:45
坦荡的胸怀,真挚的情感。这就是清风。认识你真好。真希望你的朋友会理解,从而真正领悟改变自己。大家安好,更是晴空万里。
作者: 剑鸿    时间: 2014-11-5 08:46
我和你,诠释的心灵的沟通和共振,传达的是人间的理解和善良。作者藉此看待和处理人事,展现了与众不同的人格魅力。
作者: 李兴文    时间: 2014-11-5 09:07
识人不易,自知更难。人际相处,贵在求大同存小异。
本文在叙述上笔法大进,语句逻辑性明显增强。
欣赏新作,即颂冬安!
作者: 李晓萍    时间: 2014-11-5 09:24
好久没读清风的文章了,读到了你的善良和大气,问好!
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:51
说句不是特别中听的话,你的朋友有点作哦,从小生活环境优越,难以体味他人的不容易,偏偏又遇上了一个如此 ...
秋实 发表于 2014-11-4 19:37

谢谢秋实来看,问候你
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:56
性情中人。每一个人都有自己的个性。彼此个性相容的时候便到了能够在一起生活的时候了吧。这是个人见解。愿 ...
芳菲 发表于 2014-11-4 21:00

千人千种性格,个性不同,不能代表不能相容。人或世界不是自己手中面团,喜欢、接受什么样的,就做成什么样的,容人容事,并友善相处,取决于个人和素质。问候芳菲,谢谢回帖鼓励
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:56
你若安好,便是晴天。你若归来,我依旧在这里。我的手,在你的手里,你和我,不舍,不弃。

来读姐姐美 ...
蝶小妖 发表于 2014-11-4 21:43

谢谢小蝶来看,很是鼓励,问好
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:57
人和人的相处,本来就是一门学问。可怜之人必有可恨之处,说的一点没错。
问好。
刘柠柠 发表于 2014-11-4 22:26

说的对,问候柠柠
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:58
坦荡的胸怀,真挚的情感。这就是清风。认识你真好。真希望你的朋友会理解,从而真正领悟改变自己。大家安好 ...
从容 发表于 2014-11-5 03:45

谢谢从容老师鼓励,希望能够会这样,大家好,才是真的好
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:58
我和你,诠释的心灵的沟通和共振,传达的是人间的理解和善良。作者藉此看待和处理人事,展现了与众不同的人 ...
剑鸿 发表于 2014-11-5 08:46

谢谢剑鸿版的悉心点评和鼓励,问候
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:59
识人不易,自知更难。人际相处,贵在求大同存小异。
本文在叙述上笔法大进,语句逻辑性明显增强。
欣赏新 ...
李兴文 发表于 2014-11-5 09:07

谢谢李老师鼓励,问好您
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-5 15:59
好久没读清风的文章了,读到了你的善良和大气,问好!
李晓萍 发表于 2014-11-5 09:24

谢谢晓萍鼓励,问好你
作者: 徽州雪    时间: 2014-11-5 16:16
盈袖老师在工商局工作啊?去年,我舅舅刚从局长职位退休。亲切呢仔细读下来,深深为盈袖老师的宽容大度感动,十分欣赏您率性,纯真的为人。茫茫人海,能得一朋友如盈袖,还有何所求呢?喜欢读这样的文章,问候远方的您:hug:
作者: 冉令香    时间: 2014-11-5 18:20
喜欢清风这种阳光、积极心态。
善良、包容,坚强,这样的人格最有魅力~!
作者: 戈眉    时间: 2014-11-5 18:35
读`清风文字,感觉清风是个率性的人。祝好。
作者: 欣欣向荣    时间: 2014-11-5 20:03
世上不管哪一种情,只有宽容、理解才会维持下去。
学习并祝福
作者: 木门长子    时间: 2014-11-5 20:49
这一份情谊,温暖。这一份关怀,凝重。有朋友如你,真是她的幸运!问好清风,欣赏如是文字。
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-6 08:51
盈袖老师在工商局工作啊?去年,我舅舅刚从局长职位退休。亲切呢仔细读下来,深深为盈袖老师的宽容大度 ...
徽州雪 发表于 2014-11-5 16:16

谢谢雪儿的过奖,欣喜于竟与学儿舅舅是同行,祝福舅舅
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-6 08:52
喜欢清风这种阳光、积极心态。
善良、包容,坚强,这样的人格最有魅力~!
冉令香 发表于 2014-11-5 18:20

谢谢令香鼓励,遥祝一切安好
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-6 08:52
读`清风文字,感觉清风是个率性的人。祝好。
戈眉 发表于 2014-11-5 18:35

谢谢戈眉来看,谢谢
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-6 08:53
世上不管哪一种情,只有宽容、理解才会维持下去。
学习并祝福
欣欣向荣 发表于 2014-11-5 20:03

对,问候欣欣向荣
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-6 08:53
这一份情谊,温暖。这一份关怀,凝重。有朋友如你,真是她的幸运!问好清风,欣赏如是文字。
木门长子 发表于 2014-11-5 20:49

谢谢木版
作者: 郭玉琴    时间: 2014-11-6 11:05
人与人之间最难相处的就是理解,所谓理解万岁,不理解的永远会有无限多的误会存在里面。我很欣赏姐姐的宽容,大度,坦诚担当。返璞归真,则终身不褥,说的真是去掉矫饰的面孔,以真诚相待,当会收获到真诚的友谊,不至于受到太多的挫折。祝福姐姐。
作者: 高骏森    时间: 2014-11-10 09:32
姐姐的文字总是读的让人情不自禁伤感,这份伤感不是痛,而是疼。疼你的善良,疼你的真诚,疼你为了每一个人的疼去安抚他们的心从而使自己更加深心灵的创伤。
      有些事情你永远不必问,有些人你也永远不必等。
            等于有些人,姐姐也是不要那份太善良的,保持一定的距离,近而远之,其实对双方都是好的。
                      愿姐姐幸福!
作者: 南山菊    时间: 2014-11-14 06:56
清风文友好,好久没来,久违了,很是想念中财的姐妹们!
抱一抱朋友!冬天来了,让我们紧紧拥抱,用友谊取暖吧……
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-14 15:50
人与人之间最难相处的就是理解,所谓理解万岁,不理解的永远会有无限多的误会存在里面。我很欣赏姐姐的宽容 ...
郭玉琴 发表于 2014-11-6 11:05

谢谢玉琴来看,问候
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-14 15:51
姐姐的文字总是读的让人情不自禁伤感,这份伤感不是痛,而是疼。疼你的善良,疼你的真诚,疼你为了每一个人 ...
高骏森 发表于 2014-11-10 09:32

谢谢小弟悉心留言,总是让人温暖而感动。
作者: 清风盈袖    时间: 2014-11-14 15:52
清风文友好,好久没来,久违了,很是想念中财的姐妹们!
抱一抱朋友!冬天来了,让我们紧紧拥抱,用友谊取 ...
南山菊 发表于 2014-11-14 06:56

谢谢山菊的忙中留言,很温暖。
作者: 南山菊    时间: 2014-11-27 10:41
问好清风!
最近一直在读《清风盈袖》,写的太棒了。
为此我想打破曾说过的不再写评论的话,会尝试着写一篇作为一份留念。
但是已经好久不写了,难免手生,写的不好请一定海涵哦。
在此问好,谨祝冬安,吉祥!
作者: 史修红    时间: 2014-11-30 19:50
没有内容呐!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2