中财论坛

标题: [重要] 中财十兄弟 [打印本页]

作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 20:16
标题: [重要] 中财十兄弟
中财的各位朋友:

中财目前已有十姐妹,为了形成对应,决定诚招中财十兄弟。通过大家的推荐和报名,最后经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)

同时,中财十兄弟评委会委任若荷、冷眼看、后村别调、葛瑞英等几位为中财十兄弟评委会评选活动中的最热心朋友。特此嘉奖!

老大:一楠

老二:汪少潭

老三:龙侠

老四:袁和鲁

老五:南岸

六弟:刑天丁

七弟:响流

八弟:王想王之戒

九弟:不打伞

老幺:躲在路上

不知排得对否。还请大家来看一下。中财十兄弟向所有朋友问好了。

另外,中财十姐妹哪里去了))))))

作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 20:19
汪少潭比我大还是小呀,我排得对吗,哈。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 20:20
兄弟们,如排得不对的,马上到中财十兄弟评委会反映。以便及时更正。
作者: 响流    时间: 2004-10-9 20:21
呵呵,我是7月初7生日,今又排行第七,真是缘分

问各位诗兄诗弟好。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 20:22
最初由 响流 发表
呵呵,我是7月初7生日,今又排行第七,真是缘分

问各位诗兄诗弟好。

哈,不知排得对否。
作者: 响流    时间: 2004-10-9 20:29
哈,我老七最合适。
作者: 龙侠    时间: 2004-10-9 21:05
交流一下,一楠请客。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:09
最初由 龙侠 发表
交流一下,一楠请客。

对,老二说得十分的棒,让老大出血。哈。
作者: 透透    时间: 2004-10-9 21:10
标题: 四姐姐到此一游~~~~~~~~~:)
兄弟们列队整齐,不错!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:12
中财论坛十姐妹(暂定试行)

老大:海怡

老二:manchurose

老三:紫荷

老四:透透

老五:幽幽飞

老六:野猪皮

七妹:简然

八妹:筱桦

九妹:晚亭

幺(十)妹:舞双双
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:12
标题: 回复: 四姐姐到此一游~~~~~~~~~:)
最初由 透透 发表
兄弟们列队整齐,不错!

终于出来了一个中财十姐妹了。问好。
作者: 一楠    时间: 2004-10-9 21:16
最初由 龙侠 发表
交流一下,一楠请客。
哈哈~~~还是龙侠具体操作吧!偶签字,到和鲁那里报帐!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:18
最初由 一楠 发表
哈哈~~~还是龙侠具体操作吧!偶签字,到和鲁那里报帐!

老大老二开始分工了。哈。遵命 了。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:27
中秋将过,而今中财十兄弟迈步走来,再品尝一下团圆饼吧。
作者: 海怡    时间: 2004-10-9 21:35
哈哈,中财十姐妹的大姐海怡来也,祝贺中财十兄弟。:))

作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:36
最初由 海怡 发表
哈哈,中财十姐妹的大姐海怡来也,祝贺中财十兄弟。:))

哈,大姐来了,那请我们这里的一楠大哥来与你交谈吧,哈。
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-9 21:40
老五、老六可能排错队了哦~~丁丁没有南岸大吧~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 21:42
最初由 冷眼看 发表
老五、老六可能排错队了哦~~丁丁没有南岸大吧~~

看来冷代表真是关心呀,改了。哈。
作者: 李智红    时间: 2004-10-9 23:08
呵呵,向各位中财男老大们致敬,和鲁兄弟搞这个“东东”,挺好玩的。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-9 23:15
最初由 李智红 发表
呵呵,向各位中财男老大们致敬,和鲁兄弟搞这个“东东”,挺好玩的。

哈,李大哥来了,请上座。

最近,诚信无价朋友评出中财十姐妹是最可爱的人,我想了一下,我们也来个中财十兄弟如何?通过昨天的招聘,现已形成。其实,中财的所有兄弟都是朋友,这只是一种形式,更主要的是提高人气,形成内力,共建网上家园。

问好。呵。
作者: 葛瑞英    时间: 2004-10-9 23:55
标题: 回复: [重要] 中财十兄弟
最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)同时,中财十兄弟评委会同时委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十兄弟评委会的最热心朋友。

老大:一...
呵,鲁斑真是有心人,不错,象十兄弟问好了
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 00:09
标题: 回复: 回复: [重要] 中财十兄弟
最初由 葛瑞英 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)同时,中财十兄弟评委会同时委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十?..

呵,热心朋友来了。问好。
作者: 南岸    时间: 2004-10-10 00:11
标题: 回复: [重要] 中财十兄弟
最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)同时,中财十兄弟评委会委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十兄弟评委会评选活动中的最热心朋友。特此嘉奖...

呵,小弟有幸排到第五,荣幸!以前宿舍里或者喝酒,俺总是排老小,这次好!!哈哈。我是2月的。祝贺各位!俺是老5。敬礼!
作者: 王想王之戒    时间: 2004-10-10 00:14
标题: 来晚~~问好各位兄台姐妹~~
深表荣幸~~问好七兄二第十姐妹~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 00:15
标题: 回复: 回复: [重要] 中财十兄弟
最初由 南岸 发表
[QUOTE]最初由 袁和鲁 发表
中财的各位朋友:

经过中财十兄弟评委会研究决定,现在公布中财十兄弟名单:(暂排序)同时,中财十兄弟评委会委任若荷,冷眼看,后村别调,葛瑞英等几位为中财十兄弟?..

老五来了,哈。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 00:16
标题: 回复: 来晚~~问好各位兄台姐妹~~
最初由 王想王之戒 发表
深表荣幸~~问好七兄二第十姐妹~~

老八到美国回来了?辛苦了。呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 06:40
海怡大姐向我们问好了。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 06:44
再看这个,猜是谁
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 06:45
还有
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 06:47
中财十兄弟老大向大家问好了。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 07:20
最初由 响流 发表
哈,我老七最合适。

呵,七弟好,不怪就行。
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-10 08:47
哈哈,排好了:))
我是70年国庆节的,和鲁兄自己看着办吧:))

问好和鲁兄:))
问好大家:))
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 11:56
最初由 汪少潭 发表
哈哈,排好了:))
我是70年国庆节的,和鲁兄自己看着办吧:))

问好和鲁兄:))
问好大家:))

哈,看来我得排后了。你得排前了。哈。这就改。报评委会批。
作者: 赵云    时间: 2004-10-10 12:29
标题: -
——最好不要排,大家都是好兄弟嘛!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 12:31
标题: 回复: -
最初由 赵云 发表
——最好不要排,大家都是好兄弟嘛!

呵,本来我们都是好兄弟,为了与中财十姐妹形成对应呀。呵。玩玩。以提高人气,共建网上家园。
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-10 13:23
没有关系,兄弟不分大小:))
作者: 不打伞    时间: 2004-10-10 15:22
老九报到来了。

很满意,能够认识那么多哥哥,很开心。躲在路上比我小半年,19岁刚过生日,是最小的,这里也带他像大家问好了。

现实中我和路上是兄弟,到中财也是兄弟,呵呵。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-10 15:23
像各位哥哥们问好,以及向关心中财十兄弟的中财朋友们致敬!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 15:27
最初由 汪少潭 发表
没有关系,兄弟不分大小:))

按年龄来,规则。呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 15:28
最初由 不打伞 发表
老九报到来了。

很满意,能够认识那么多哥哥,很开心。躲在路上比我小半年,19岁刚过生日,是最小的,这里也带他像大家问好了。

现实中我和路上是兄弟,到中财也是兄弟,呵呵。

呵,正说明是缘。
作者: 响流    时间: 2004-10-10 15:46
呵呵,老四真棒。致敬
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 15:57
最初由 响流 发表
呵呵,老四真棒。致敬

呵,你可是我们这里不可多得的诗人兄弟哟。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-10 17:42
最初由 响流 发表
呵呵,老四真棒。致敬

是啊,老四可是一顶一的热心肠,我们能成为他的弟弟真应该庆贺一下,
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 17:43
最初由 不打伞 发表
是啊,老四可是一顶一的热心肠,我们能成为他的弟弟真应该庆贺一下,

呵,先来涮火锅吧。哈。
作者: 龙侠    时间: 2004-10-10 17:47
老二坐不住了,偶70年11月的,让位~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 17:49
最初由 龙侠 发表
老二坐不住了,偶70年11月的,让位~~

呵,那就老三了。报 批。哈。

我也是从老三一下到了老四了。哈。
作者: 响流    时间: 2004-10-10 17:50
标题: 问老二好:坐不住了呀!
老七好,没人抢。呵呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 17:51
标题: 回复: 问老二好:坐不住了呀!
最初由 响流 发表
老七好,没人抢。呵呵。

暂时还稳。呵。老二与老三相差一个月。
作者: 响流    时间: 2004-10-10 17:56
袁兄,告诉QQ,呵呵
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 17:57
最初由 响流 发表
袁兄,告诉QQ,呵呵

我来加你吧。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 18:01
已加了,见了没有。
作者: 李智红    时间: 2004-10-10 18:57
闲下来的时候,我要整个中财十大叔,老哥是六十年代生人,在十兄弟面前,是叔叔了。
中财十大叔,掌心化雪。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 19:00
最初由 李智红 发表
闲下来的时候,我要整个中财十大叔,老哥是六十年代生人,在十兄弟面前,是叔叔了。
中财十大叔,掌心化雪。

呵,六十年代就当叔叔呀。呵。
作者: 响流    时间: 2004-10-10 19:22
哈哈,李斑竹谦虚哈。
那得问问行不行。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 21:04
老大有照片了,强烈要求老二作表率,来个片片。
作者: 一楠    时间: 2004-10-10 21:06
最初由 李智红 发表
中财十大叔,掌心化雪。
李兄可别这么说,咱们可是一个李姓,论年龄恐怕……哈哈……
我在此当老大有愧,可看到到众多兄弟如此热情有加,只好暂留此地,日后有合适人选,我自当退位!当然,我是非常感激众位兄弟的热情和抬举,一楠在此只能鞠躬深谢,他日若能相见,兄定当以薄酒待之!言之误,望众兄弟海涵!:)
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 21:11
最初由 一楠 发表
李兄可别这么说,咱们可是一个李姓,论年龄恐怕…?..

哈,拥护老大的决定,只不过不能说退位的话。))))))))
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-10 21:17
最初由 李智红 发表
中财十大叔,掌心化雪。

我有空也来整个中财十大妈,哈哈!
作者: 若荷    时间: 2004-10-10 21:17
祝贺!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 21:21
最初由 冷眼看 发表
我有空也来整个中财十大妈,哈哈!

哈。))
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-10 21:22
最初由 若荷 发表
祝贺!

若姐来了,问好。
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-11 10:12
哈哈,看照片楠楠也比我年轻啊,怎么办呢?
苦闷啊`````````
看来我真的老了:(
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 11:06
最初由 汪少潭 发表
按顺序来,现可该你帖了,帖上来让兄弟们瞅一下。呵。
作者: 一楠    时间: 2004-10-11 11:42
最初由 汪少潭 发表
哈哈~~老弟真会开玩笑啊!不过我到希望自己永远年轻!
记得以前看到汪弟的照片,好象在山水间,很潇洒很酷的帅弟啊!:)
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-11 13:20
最初由 一楠 发表
哈哈~~老弟真会开玩笑啊!不过我到希望自己永远年轻!
记得以前看...

大哥好:)
祝你永远年轻!
这样,用不了一年半载
我就可以
~~~~~篡~~~位~~~~啦~~~~
我不会缩小图片,有张太大,弟兄门凑合着看吧:))
向大家问好:))

作者: 王想王之戒    时间: 2004-10-11 13:26
标题: 自报生年
83~~~~
作者: 吴安臣    时间: 2004-10-11 13:30
没啥意思吧,想干什么,拉帮结派啊?国家安全部门已经注意你们好久了!小心点!呵呵,赶快逃,不然小心的可就是我了,二十人扁我一人,我可支持不住,,闪!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 13:40
最初由 吴安臣 发表
没啥意思吧,想干什么,拉帮结派啊?国家安全部门已经注意你们好久了!小心点!呵呵,赶快逃,不然小心的可就是我了,二十人扁我一人,我可支持不住,,闪!!

吴老弟真会开玩笑。呵!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 13:43
老二是个生活化的人哟,静观于山水之间。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 13:52
标题: 回复: 自报生年
最初由 王想王之戒 发表
83~~~~

你排第八差不多哟。另二个是二十岁和十九岁。
作者: 李金英    时间: 2004-10-11 13:53
中财十兄弟的都上来亮亮相,赶紧传PP上来,没有的赶快去照相管.
中财十姐妹可一个个都上镜头了也~!!
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 13:55
最初由 李金英 发表
中财十兄弟的都上来亮亮相,赶紧传PP上来,没有的赶快去照相管.
中财十姐妹可一个个都上镜头了也~!!

李超斑发话了,十兄弟们传PP吧。从老大开始,重新传PP(最新的)。哈。
作者: 李金英    时间: 2004-10-11 14:03
最初由 袁和鲁 发表
李超斑发话了,十兄弟们传PP吧。从老大开始,重新传...

袁斑发了吗??在哪?好象没见过你发~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 14:11
最初由 李金英 发表
袁斑发了吗??在哪?好象没见过你发~

哈,我马上帖一个。呵。谢谢超斑关注。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 14:14
找了半天,没找到,可能在家里的电脑里,晚上帖吧。呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 14:22
呵,再找一下。
作者: 李金英    时间: 2004-10-11 14:28
龙虾的呢??男三号怎么哈不发上来啊~~让他赶紧~!看一楠大哥和汪斑都放上来了啊,,后面的就就自觉点~!~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 14:32
最初由 李金英 发表
龙虾的呢??男三号怎么哈不发上来啊~~让他赶紧~!看一楠大哥和汪斑都放上来了啊,,后面的就就自觉点~!~

呵,我向中财的所有朋友问好了
作者: 响流    时间: 2004-10-11 18:09
标题: 响流
呵呵,图片没有贴成。
作者: 龙侠    时间: 2004-10-11 18:39
最初由 李金英 发表

唉、唉、最近脸上有伤,怕吓了大家,先留个神秘给大家~~
作者: 龙侠    时间: 2004-10-11 18:42
喂,蹲在河里的是老几啊,照片太闪眼了,用软件做小一点啊~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 18:59
最初由 龙侠 发表
唉、唉、最近脸上有伤,怕吓了大家,先留个神秘给?..

哈,老三开始想主意了,他的意思是昨天喝酒不慎有点伤,待明天给大家一个帅老三。哈。
作者: 若荷    时间: 2004-10-11 19:15
没有看到,什么也没有。
作者: 房子    时间: 2004-10-11 19:28
早就看着就是不敢参乎,兄弟们都年轻有为,据说六十年代的人都老了,我躲到一边哦,替兄弟们高兴了。:)
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 19:35
最初由 房子 发表
早就看着就是不敢参乎,兄弟们都年轻有为,据说六十年代的人都老了,我躲到一边哦,替兄弟们高兴了。:)

房哥能见我的图片吗。
作者: 冷眼看    时间: 2004-10-11 20:06
看见和鲁了: 一把叉!哈哈~~
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 20:38
最初由 冷眼看 发表
看见和鲁了: 一把叉!哈哈~~

帖了好多次,刚才自己能看见,可现在我自己都看不见了。呵。奇怪了。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 20:46
我还是没有看到了老四的照片啊,贴出来,让众兄弟一睹风彩。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 20:48
李超版叫我们贴照片啊,不打伞有点怕哦,脸上豆豆有点多,青春期嘛,多多谅解哈,等我脱掉那点点稚气,英俊的时候再贴上来,呵呵。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 20:49
老八也在读大学吗?大几了啊,这里除了我和路上外,就你最年青了,呵呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 20:50
最初由 不打伞 发表
我还是没有看到了老四的照片啊,贴出来,让众兄弟一睹风彩。

是呀,可难倒我了,可能是格式不对。有机会定会帖上来的。老二,还有几位老弟也帖呀。哈。李超发话了,互相看一下。哈
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 20:50
把我们十兄弟的贴子顶起来,要在开篇里的“最多回复”里找到,以后大家伙发言都便:)

祝一下八哥一弟快乐,幸福。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 20:52
最初由 不打伞 发表
李超版叫我们贴照片啊,不打伞有点怕哦,脸上豆豆有点多,青春期嘛,多多谅解哈,等我脱掉那点点稚气,英俊的时候再贴上来,呵呵。

呵,青春豆可是金豆哟。帖上来才更有魅力呀。哈。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 20:53
最初由 不打伞 发表
把我们十兄弟的贴子顶起来,要在开篇里的“最多回复”里找到,以后大家伙发言都便:)

有道理。支持。呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 20:54
最初由 不打伞 发表

老八这段时间比较忙,过几天他就上网时间多了。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 20:56
老大,老三的照片都看了,老大像个干部,老三像个百万富翁,呵呵,不知道老四像什么,肯定是剑眉俊眼,呵呵。
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 20:58
最初由 袁和鲁 发表
老八这段时间比较忙,过几天他就...

我说的是八个哥哥,一个弟弟,呵呵,偶对每个哥哥都是一样尊敬的。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 20:59
最初由 不打伞 发表
老大,老三的照片都看了,老大像个干部,老三像个百万富翁,呵呵,不知道老四像什么,肯定是剑眉俊眼,呵呵。

呵,到时可别吓你一跳哟。呵。
作者: 袁和鲁    时间: 2004-10-11 21:00
最初由 不打伞 发表
我说的是八个哥哥,一个弟弟,呵呵,偶对每个哥哥都是一样尊敬的。

呵,我理解错了。)))))))
作者: 不打伞    时间: 2004-10-11 21:02
问好哥哥们,我得回去叫下厶弟来报到了,他这些天忙着感情的事情,都没有怎么上网了,得怂恿他一下。

老九先下了,在线的哥哥们玩好。

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2