中财论坛

标题: [原创]笑话一则(哈哈。。。看看谁不笑) [打印本页]

作者: 郭敏    时间: 2004-10-10 12:30
标题: [原创]笑话一则(哈哈。。。看看谁不笑)
删了
作者: 叶一帆    时间: 2004-10-10 12:34
你这老太婆,真是不会过日子,裘皮大衣能穿着睡觉吗!”然后又一摸,摸到了狗肚子上的两排乳房:“看看,这大衣不光皮毛好,而且还是双排扣的呢!”
————————————————————————————
老郭,把俺笑的肚子疼了。真有你的!
作者: 不打伞    时间: 2004-10-10 12:39
呵呵呵

好笑,好笑,支持一下.
作者: 郭敏    时间: 2004-10-10 12:40
最初由 叶一帆 发表
你这老太婆,真是不会过日子,裘皮大衣能穿着睡觉吗!”然后又一摸,摸到了狗肚子上的两排乳房:“看看,这大衣不光皮毛好,而且还是双排扣的呢!”
————————————————————————————
老...

哥哥,怎么不上QQ?
作者: 絮飞黄昏    时间: 2004-10-10 13:18
哈哈--------------------妹妹!
作者: 汪少潭    时间: 2004-10-10 13:20
的确不错,欢迎佳作:))
作者: 任影子    时间: 2004-10-10 14:02
双排扣,让人发自心底感到好笑。
作者: 葛瑞英    时间: 2004-10-10 16:34
标题: 回复: [原创]笑话一则(哈哈。。。看看谁不笑)
最初由 郭敏 发表
  有一单位领导要去出国考察,夫人让他到国外后给自己买一裘皮大衣。

临行,朋友们在大酒店给他饯行,一高兴就喝地找不着北,司机把他送回家中后,躺在沙发上吐酒。完后,滚到地上,呼呼大睡。

家中...
哈哈~~~姐姐呀!亏你想得出来,笑死俺了,问好
作者: 吴建中    时间: 2004-10-10 17:12
呵呵,双排扣,有意思!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2