中财论坛

标题: 请求辞去梦游太虚版主的申请 [打印本页]

作者: 琴岛小丫    时间: 2015-1-16 21:42
标题: 请求辞去梦游太虚版主的申请
      管理员老师您好,我因工作调动实在无力继续担任太虚版主,虽然我可能是中财论坛担任版主最短的人,但是我没有办法,我实在挤不出时间再写作,也没有时间再管理论坛,所以只好请辞。我自认为担任版主期间认真负责,做了自己该做的工作,没有给管理员老师丢脸,也没有给各位文友丢脸,我对得住大家。我辞去版主职务后,有时间还会来写作,还会来逛逛,这里还是我梦牵的地方。谢谢管理员老师对俺的期望,俺叫您失望了。请一定批准俺的请求!
作者: 放飞梦想    时间: 2015-1-16 22:41
小丫!干得很好啊!为什么要辞!!真心挽留!不要离开!!

:handshake
作者: 星语天涯    时间: 2015-1-16 23:00
小丫版主可不能走啊,你工作认真负责,没有私心杂念,对待文友一视同仁!这样的好版主不好找啊!不管怎么说,还是祝一切都好!
作者: 碣石清风    时间: 2015-1-17 09:30
,小丫,在我心中你是颗升起来的新星,有能力有热情,前途无限,不能走啊!不能轻易失去展示才华的平台,我年长你许多且患病在身,依然在坚持 不就是为了对文字的那份热爱吗?听我一句劝,留下来吧。工作调动带来的困难,相信你会克服的。再一次挽留你,别让我失望……
作者: 邱天    时间: 2015-1-18 13:57
不该走的,想走了;而我这样该走的,却死撑下来。

新陈代谢是规律,这样的规律,往往不为人的意志而转移。

只是一声叹息:人啊,你姓什么?
作者: 李金英    时间: 2015-1-20 08:22
   因工作调动无法继续履行版主职责,如是这个原因我们不便于挽留。版主时间虽短暂,但也是尽心尽职,认认真真,感谢 小丫也祝愿您在新的一年里工作顺利,生活如意。
作者: 春秋    时间: 2015-1-20 13:54

小丫,这是怎么回事?您留下的话,还在我耳边回响,为什么突然想到走呢?我知道,工作是生命线,谁也丢不起。但是,无论走到哪里,千万不要忘了这根生土养的地方,常回来看看!祝您高升,前程锦绣!
作者: 邱天    时间: 2015-1-20 14:04
光是工作问题的话,我们都好理解。可是……
作者: 暴雨迎风    时间: 2015-1-21 10:06
怎么回事?本来等你上了正轨我走,你咋突然要走?遗憾!
作者: 邱天    时间: 2015-1-21 13:52
暴雨迎风 发表于 2015-1-21 10:06
怎么回事?本来等你上了正轨我走,你咋突然要走?遗憾!

要走的,留不住啊!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2