中财论坛

标题: [原创] 金明春专帖 [打印本页]

作者: 金明春    时间: 2005-7-17 10:50
标题: [原创] 幸福向左还是向右
    [原创]     幸福向左还是向右

作者: 金明春    时间: 2005-7-17 10:53
标题: [原创] 诚信的能量
[原授权,其他媒体一律不得转载。[原创] 诚信的能量 [原创] 诚信的能量
作者: 金明春    时间: 2005-7-17 10:55
标题: [原创] 城信的天空阳光灿烂
[原
作者: 金明春    时间: 2005-7-17 11:00
标题: [原创] 让生活工作与灵感一起生动
[原创] 让生活工作与灵感一起生动
    让生活工作与灵感一起生动  

---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。[原创] 让生活工作与灵感一起生动
作者: 金明春    时间: 2005-7-17 11:02
标题: [原创] 把快乐带回家
[原创] 把快乐带回家
作者: 金明春    时间: 2005-7-17 11:03
标题: [原创] 功夫
[
作者: 许也    时间: 2005-7-17 16:41
格式,标题都成问题,好好参照别人的规范化格式,
作者: 许也    时间: 2005-7-17 16:42
格式重排。
作者: 许也    时间: 2005-7-17 16:43
从长计议,每天发稿一般不超过三篇。
作者: 武俊岭    时间: 2005-7-17 16:55
请注意排版
作者: 武俊岭    时间: 2005-7-17 16:57
标题与正文内容有点不相符合啊,干脆写谎言得了.
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-17 21:12
:)))欢迎新朋友!

刚来中财,多看看论坛的规则好吗?江天置顶的帖子就能找到这些规则。

段落间最好空一行,那样看上去清爽得多:))
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-17 21:15
:))朋友,这是一篇大杂绘呀!
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-17 21:19
:))标题中有一个明显的错字!

以后不要一次发多篇文章,给别人留一点空间好吗?
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-17 22:16
注意文中的关键词不要出现错误:))
作者: 金明春    时间: 2005-7-18 15:02
标题: [原创] 被爱感动
[原创]    
  ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。[原创] 被爱感动
作者: 金明春    时间: 2005-7-18 15:05
标题: [原创]  
 [原创]                                    
---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载
作者: 武俊岭    时间: 2005-7-18 21:23
文章倒有真情。
一天贴太多,也不好。
作者: 旭日东升    时间: 2005-7-18 21:51
情真意切!
作者: 金明春    时间: 2005-7-19 21:55
[原创]    
   ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-19 22:45
怎么一个主题有两篇文章?前一篇基本不叫原创哦~~
作者: 金明春    时间: 2005-7-19 22:49
[原创] ---------我谨保证我是此作品的作者,同意将此作品发表于中财论坛。并保证,在此之前不存在任何限制发表之情形,否则本人愿承担一切法律责任。谨授权浙江中财招商投资集团有限公司全权负责本作品的发表和转载等相关事宜,未经浙江中财招商投资集团有限公司授权,其他媒体一律不得转载。
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-19 23:08
请楼主多看看论坛的相关规定,一期最好只发1-2篇文章。
作者: 许也    时间: 2005-7-20 12:00
刚劲足哦。支持。
作者: 武俊岭    时间: 2005-7-20 21:35
朋友,留点后劲:)))))))
作者: 冷眼看    时间: 2005-7-20 21:46
汪超版将金明春朋友近几天一口气发表的多篇文章合并在一个帖子了,为的是节约江天的版面,给其他朋友留点位置,请金明春不要误会才是:))

再次提醒金明春,发帖不要过多,一周发表1-2篇即可,谢谢!
作者: 金明春    时间: 2005-7-23 20:32
谢谢!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2