中财论坛

标题: 访问难的问题解决啦!!!! [打印本页]

作者: 许也    时间: 2005-12-29 19:11
标题: 访问难的问题解决啦!!!!
经过了大家的共同探讨,访问中财论坛困难的问题终于解决了!

主要原因是:会员们因为经常来这个论坛,就把个人资料的“编辑论坛选项”设置为“下次返回论坛时自动登录? (使用cookies)”了。

解决办法:只要点击右上方的“个人资料”——“编辑论坛选项”——下次返回论坛时自动登录? (使用cookies)    在这个项目的后边把设置改成“否”即可。这样设置的结果就是下次再访问中财论坛时要重新输入用户名和密码。

我试过了,这样设置以后,下次访问就通畅无阻了。这可能是因为老版本的网页一个小小的缺点。还有一个办法就是不用设置,但每次离开中财论坛要点击右上方的“退出”,只有正常退出后,下次才能正常访问。

大家不妨试试吧,如果按照这样的设置后,问题解决了,请在这个帖子的后面跟个贴,说明一下,就算是对本人的支持了,也为我们找到了真正“症结所在”。以后访问中财的人数就可以大幅度上升啦,呵呵。

注意:如果发帖后不能自动回到页面那是属于正常的,只要再登录一次即可,麻烦些,但比不能访问好吧。
作者: 许也    时间: 2005-12-29 19:23
标题: 鼓掌!
鼓掌!
作者: 若荷    时间: 2005-12-29 19:29
盼望正常下去,我试一下。
作者: 冷眼看    时间: 2005-12-29 19:39

你说的第二个办法不能用,如果是自动登录状态,点“退出”都会遇到“忙”的提示。
作者: 七品文刀    时间: 2005-12-30 11:11
标题: 回复: 鼓掌!
最初由 许也 发表
鼓掌!

作者: 许也    时间: 2005-12-30 11:22
最初由 冷眼看 发表

你说的第二个办法不能用,如果是自动登录状态,点“退出”都会遇到“忙”的提示。

首先的归功于冷版。谢谢你啊。

第二个办法只有在可以正常退出时有效。

三个臭皮匠顶个诸葛亮,群策群力就是好。
作者: 蓝色的小木屋    时间: 2006-1-2 18:00
嘿,是这个理儿!
作者: 梦里春秋    时间: 2006-1-10 10:23
谢谢许版。按许版指导做了,果然上来畅通无阻了。多谢!
作者: 许也    时间: 2006-2-24 09:55
如果还有进不了的,看看这个。保证解决问题。
作者: 000    时间: 2006-2-24 19:43
  真的吗?我也试试,我已经好几天上不来了。晕~
作者: 000    时间: 2006-2-25 09:51
  许版的这个办法真是管用!我现在随上随能上!谢谢:)
作者: 许也    时间: 2006-2-25 20:12
让更多的人知道吧。
作者: 许也    时间: 2006-3-3 14:54
这个应该没问题吧,我一直很好。大家有问题可以在此跟贴。
作者: 敬一兵    时间: 2006-3-6 11:00
嘿嘿,这办法还真管用,谢谢!
作者: lqm407    时间: 2006-4-12 18:25
果真如你所说。现在好多了。
谢谢许版主!
作者: 许也    时间: 2006-4-22 14:44
希望更多的人看到并解决问题。
作者: 怕冷的蛇    时间: 2006-4-23 10:51
我总是很难进入,总显示论坛服务器正忙,稍后再试,但反复刷新也无效,希望能告知原因
作者: 李金英    时间: 2006-4-24 07:20
最初由 怕冷的蛇 发表
我总是很难进入,总显示论坛服务器正忙,稍后再试,但反复刷新也无效,希望能告知原因

http://www.zhongcai.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=63989
请看一下这个帖子。
问好新朋友!!
作者: 夏蜢:)    时间: 2006-10-1 09:38
按照主贴说的设置了:)

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2