中财论坛

标题: [重要] 中财论坛2005年年度评选通告 [打印本页]

作者: 管理员    时间: 2006-1-24 14:22
标题: [重要] 中财论坛2005年年度评选通告
  为感谢中财论坛朋友们一年来的辛勤付出,为鼓励论坛版主、评委、会员的积极性,以进一步繁荣论坛,根据论坛的实际情况,版主、评委、会员在2005年一年来在论坛的实际表现,经论坛管理团队一致考察评选出论坛优秀版主2名、积极版主6名、优秀评委1名、积极会员3名,论坛将以奖金形式进行奖励,其中优秀版主奖金500元,积极版主奖金300元,优秀评委奖金200元,积极会员奖金100元,具体名单如下:

优秀版主:太阳神、敬一兵
  积极版主:陈元武、冷眼看、杨志广、碧天、一楠、邱天
  优秀评委:张乃光
  积极会员:高迎春、财智天下、清风盈袖

其中版主评选资格为2005年一年来在论坛担任版主的时间为7个月以上者。

当然,这次评选因时间仓促,相关的评选细则没有明示,评选规则没有具体化,评选时不能尽显民主,请大家理解。这次的评选只是象征性的对广大朋友表示感谢,很多表现优秀的版主、评委、会员没有一一得到表彰,请见谅。在接下来的日子里,我们将遂步完善评选规则,使每年一评尽可能做到民主、公正,同时希望大家积极参与,为我们的评选规则出台献计献策。2006年的评优工作将由大家共同投票参与。

希望得到表彰的版主、评委、会员再接再厉,没有被表彰的也不要气馁,继续努力,争取下次评优。

敬祝各位:新年快乐,佳作纷呈!!

中财论坛管理团队
作者: 渭水河    时间: 2006-1-24 14:25
好好好好好好。
评的好,评出了水平。
作者: 杨艳玲    时间: 2006-1-24 14:30
恭喜获奖者,希望看到你们更精彩的表现.
以上被表彰者奖金已发放,请注意查收.
作者: 财智天下    时间: 2006-1-24 14:34
被评为积极会员,好意外,
感谢中财各位的关照!也祝福所有获奖同仁!
作者: 拈花微笑    时间: 2006-1-24 14:37
好呀好呀,太阳呢,还有老敬,还有其他各位获奖人员,快来快来请客
:)))
作者: 邱天    时间: 2006-1-24 15:29
  邱天感到很惊讶,是不是有搞错呢?一方面说邱天当版主不够合格,另一方面评邱天为积极版主。
  但,不管怎么样,邱天会尽职做好版主工作的,只要在岗一分钟,努力做好60秒。
  请大家支持邱天!
  谢谢中财!谢谢论坛管理层!谢谢大家!
作者: 敬一兵    时间: 2006-1-24 15:42
感谢中财论坛管理层的鼓励,也感谢论坛我所有认识与正在认识中的朋友们对我工作的支持,我会尽自己的努力做好自己的工作。再次谢谢!
作者: 落梅    时间: 2006-1-24 15:54
恭喜各位!  ^_^
作者: 杨志广    时间: 2006-1-24 16:04
衷心感谢中财论坛的鼓励,今后自当再接再厉,尽职尽责,把版主工作做得更好!
作者: 李金英    时间: 2006-1-24 16:38
恭喜各位!并希望大家能一如既往的关注中财,支持论坛事业!新年新景象!
作者: 雨点    时间: 2006-1-24 17:21
恭喜各位!
作者: 清风盈袖    时间: 2006-1-24 17:39
标题: ^_^感谢你们的鼓励和抬爱!
<TABLE height=375 width=500 background=http://www1.stock1818.com/jblt/UploadFile/2006-1/20061118435555219.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD align=middle>
<MARQUEE scrollAmount=2 direction=up height=300>
<CENTER><FONT style="FONT-SIZE: 56pt" face=华文新魏 color=red><B>中财论坛管理团队<BR><BR>感谢你们的鼓励和抬爱</B> </FONT></CENTER></MARQUEE></TD></TR></TOBDY></TBODY></TABLE>
<DIV></DIV><BR><BR><BR><BR>
作者: 清风盈袖    时间: 2006-1-24 17:49
标题: ^_^
不才清风初进中财,能够得到管理团队的抬爱和朋友们的大力支持,非常感激和感谢!同时祝贺获奖的版主和迎春、才智两位尊敬的大哥!
祝福大家春节愉快!阖家幸福!
<TABLE height=300 width=300 background=http://www1.stock1818.com/jblt/UploadFile/2005-12/200512613145713373.jpg border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD><EMBED align=right src=http://mouse520.51.net/flash/36.swf width=280 height=280 type=application/x-shockwave-flash quality="high" menu="false" wmode="transparent"></EMBED></TD></TR></TBODY></TABLE>
作者: 左显辉    时间: 2006-1-24 17:53
羡慕并热烈祝贺!
作者: 一楠    时间: 2006-1-24 18:05
  看了很是激动了一阵,因为这是中材论坛成立以来又一个新的里程碑,值得纪念,值得庆贺,更值得我珍惜在中财论坛的时时刻刻!

感谢中财论坛管理团队,祝新春快乐!
作者: 陌笛    时间: 2006-1-24 18:06
恭喜!
作者: 房子    时间: 2006-1-24 18:23
热烈祝贺各位!
作者: 春天枝    时间: 2006-1-24 18:54
祝贺啊,各位版主辛苦啦,春节到来之际,祝你们春节快乐!
同时,祝中财集团管理员春节快乐!
祝中财集团新年里财运旺旺,人气旺旺!!
在此,也祝贺所有的中财会员与朋友春节快乐!!
作者: 蓝色的小木屋    时间: 2006-1-24 20:13
热烈祝贺!
作者: 后村别调    时间: 2006-1-24 20:16
2006年有时间了,努力拿个奖
作者: 冷眼看    时间: 2006-1-24 20:22
好消息我总是最后一个知道哈:))

谢谢管理层对我的鼓励,我自觉努力不够,当之有愧呢!不过,我会以此为动力,更加尽心尽力干好自己份内的工作,决不辜负大家的期望。

同时祝贺各获奖的朋友!
作者: 张乃光    时间: 2006-1-24 23:13
标题: 谢谢中财的鼓励与厚爱!
  对2005年的评委工作,深感自己奉献不够,中财对我的奖励让我心生惭愧。在新的一年里,一定要尽有限之力,努力当好评委,为营造论坛良好的气氛,增强论坛的人气,做出自己的贡献!
  祝中财事业如日中天,兴旺昌盛!祝中财论坛百花盛开,春色永驻。
作者: 许也    时间: 2006-1-24 23:23
祝贺各位!
作者: 杨灵燕    时间: 2006-1-25 09:51
恭喜各位!
作者: 凌云昕    时间: 2006-1-25 12:36
热烈祝贺得奖的各位,
向你们致敬并学习,
中财能把本来一潭静水的中国文学
点染出一些斑斓的色彩,
诚属不易,谢谢中财!!
作者: 漂亮美媚    时间: 2006-1-25 16:32
哈哈哈,斑斑们发奖金了,好让人羡慕!
不过人数是不是少了点,而且,奖金也少了点吧,区区500元,还不够一顿饭钱,哈哈哈哈,全当精神鼓励了吧!!!
作者: 荷叶    时间: 2006-1-25 18:05
恭喜各位。新年中财给大家一个好彩头。一顺百顺,步步高哟。
作者: 高迎春    时间: 2006-1-26 09:37
从没有想到在中财论坛也能获奖,颇感意外,颇感惊喜。衷心感谢论坛管理中心给予的鼓励,也衷心感谢各位文友历来给予的热情支持,让我们2006年携手共进,把论坛搞的更红火。
作者: 碧天    时间: 2006-1-26 12:39
感谢中财管理层的对我的鼓励!2006年将进一步搞好本职工作,为繁荣中财论坛尽力!
祝贺所有获奖朋友!祝中财论坛各位朋友新春快乐!
作者: 陈元武    时间: 2006-1-27 20:35
衷心感谢中财论坛领导的厚受,我定当加倍努力来工作。以回馈论坛和朋友们!在此祝各位教师和朋友们新春快乐,万事如意!

欢迎光临 中财论坛 (http://bbs.zhongcai.com/) Powered by Discuz! X3.2